У каждой девочки есть желание копаться в маминой косметике! Причем не важно сколько ей лет — 5 или 25, все равно мамин шкафчик с косметикой будет манить всегда! Я конечно же не исключение и порыться в маминых вещах пока она не видит, одно из самых любимых занятий.
Особенно, я люблю рассматривать, а иногда даже и пользоваться, мамиными кремами и масками.
Сегодня речь пойдет а самой любимой маске моей мамы- HYALUAL Wow Mask. В каждой упаковке по пять одноразовых масок. Каждая маска состоит из двух листов (для верхней и нижней части лица). Сама по себе Wow Mask очень скользкая и нужно быть осторожным при ее нанесении. В инструкции по применению написано, что держать маску на лице нужно в течении 20-40 минут, но моя мама в ней спит! По ее словам, чем дольше лежишь в этой маске, тем сильнее ее эффект!
На самом деле, могу сказать, что мамина кожа действительно стала более подтянутой и упругой.У мамы нет глубоких морщин (такая уж генетика), но зато мелкие морщины просто отутюжились!
Раньше мама спала в маске каждый день, а сейчас уже только за несколько дней до какого-нибудь торжества. Комплименты получает море, поэтому надеюсь у меня не будет проблем, из-за разоблачения ее секретов!
Срок использования: 6 месяцев
Оценка: 5+
Цена: 5000 рублей
И на фото упаковки написано, что масок там пять штук, да и автор поста сделала более чем наглядное фото всех пяти масок отдельно