20.11.2024

Оттенок осени: горячий шоколад Vivienne Sabo Nude Createur 05 Nude Creature

Когда как не осенью душа требует пледа, котика, книгу и горячий шоколад… а руки достают из косметички теплые осенние оттенки помад. Одной из таких покупок и стала героиня этого поста — увлажняющая помада цвета горячего какао и уютных осенних прогулок — Vivienne Sabo Lipstick в оттенке 05 Nude Creature.

Помада находится в пластиком футляре цвета тиффани и золота. Запечатано все стикером, на котором есть вся необходимая информация о продукте. Сроки годности указаны на отдельной прозрачной наклейке.

Вес 4гр.

Не тестируется на животных.

Оттенок 05 Nude Creature — розово-коричневый оттенок, холодный.

Аромат легкий, фруктовый. На губах и при нанесении не ощущается. Я очень рада, что здесь не ванильная отдушка как в большинстве помад.

Помада имеет приятную кремовую текстуру, она прекрасно распределяется по коже губ, не подчеркивает шелушения, но и не совсем их скрывает. Покрытие плотное.

Помада очень комфортно ощущается на губах, не сушит их, увлажняет.

Стойкость отличная для такого типа помад, лёгкий перекус и кофе переживет, плотный обед нет. Если не кушать, то держится отлично.

Не растекается, не требует карандашей и наслаиваний.

Не скатывается в белую полоску при долгих разговорах.

Отличный бюджетный вариант на осень, когда хочется идеальный базовый оттенок на каждый день.

В макияже
В макияже

Оценка: 8/10

Цена: 450₽

Lubava 20 ноября 2024, 19:31
Цвет — кайф! Присмотрюмь ?думала он темнее, а он как раз в самый раз ?
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:11
Он оказался то, что надо)))
Foxy-girl 20 ноября 2024, 19:33
У меня такая же в оттенке 02 и иначе как пластилином я ее не назову, могу носить только на жирный бальзам.
А Вы красавица и цвет Вам очень идет) маникюр отдельный позитив ?
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:12
Спасибо большое за комплимент и теплые слова, мне очень- очень приятно ♥️
Может 02 светлее и поэтому более капризный?
Foxy-girl 21 ноября 2024, 08:48
Да она чуть светлее, но не совсем светлый нюд, с которыми часто проблемы. Использую ее когда надо чтобы покрытие дольше держалось
JJlovesmakeup 20 ноября 2024, 19:36
Купила две из этой серии, надо открыть что ли))))
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:12
Почему я не удивлена?)))
SashaBaker 20 ноября 2024, 19:44
Думала, что будет на губах кофе с корицей, а тут вполне себе нюд)) неожиданно))
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:14
Я тоже думала, что темнее будет. А здесь то, что надо)
nastya_koshkina 20 ноября 2024, 20:45
Какой классный цвет! Я такое люблю, надо взять на заметку, спасибо!
Спасибо)
Mira12 20 ноября 2024, 21:17
Бренд сменил отдушку? Запах здесь не фруктовый, а забродивших арбузов с огурцами, и очень сильный.
yuliazx 20 ноября 2024, 23:53
Самая настоящая ниша ?
Mira12 21 ноября 2024, 11:21
Ну так я больше по классике.
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:13
Огурцов и арбузов мой нос не уловил…
Selfade 21 ноября 2024, 00:32
А у меня она как раз скатывается. Хотя цвет отличный и текстура мега комфортная.
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:13
Ничего себе… неожиданно
Selfade 21 ноября 2024, 09:01
Да :( но я пользуюсь на какие-то короткие выходы. Или куда-то, где быстро ее съем )))
RitaMix 21 ноября 2024, 01:27
Хороший цвет. Правильный холодный нюд — это большая редкость.
Да, порадовал Vivienne Sabo ♥️
Selfade 07 декабря 2024, 11:48
На мне скорее в теплый уходит. Полагаю, тут все зависит от изначального цвета губ
Only_July 21 ноября 2024, 05:22
У меня он на губах скатывается, сушит и потом на границе слизистой появляется полоска… А жаль цвет именно такой как я хотела.
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 08:15
Ничего себе! Неожиданно… обидно(((
Red_helga 21 ноября 2024, 08:52
Вам очень идет! ? жаль не могу vs помады использовать, отдушка с ног сшибает
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 15:48
Спасибо)
N73 21 ноября 2024, 10:04
Очень красиво. Не поняла за что 2 балла сняли)
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 15:49
Я критична. Если для меня не прям Вау, то баллы даю так как чувствую для себя.
TataGreen 21 ноября 2024, 10:33
Помада есть только на выступления(очень яркая), а карандаш для губ Vivienne Sabo 104 стал открытием.
Annelisa 21 ноября 2024, 16:00
Очень утончённый образ получился
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 16:13
Спасибо ❤️
ElenaShu 21 ноября 2024, 16:35
У меня как раз она сегодня закончилась *фанфары*
Высыхает на губах и скатывается. Жила в сумке, добила на работе.
Уходит в коробку с пустышками декоративки, ура   На мне вот такВам очень идет))
NatellaBeauty 21 ноября 2024, 18:03
Вау! Какие кольца ? Какие губы ? Вы очень красивая!
ElenaShu 21 ноября 2024, 18:17
Ой, спасибо
nefa 22 ноября 2024, 12:46
Я люблю нюды такие, но уже их больше, чем нужно))