21.11.2024

Уход за кожей - это ритуал с пенкой для душа The Ritual of Jing Calming Foaming Shower Gel от Rituals

Доброе время суток!

Уход за собой — для меня это не скучная рутина, а приятный ритуал, в том числе и казалось бы обычный уход за телом. В сегодняшнем посте я расскажу о необычном средстве для принятия душа от бренда Rituals ➡️

Моё мнение:

Rituals — это голландский бренд, в ассортименте которого есть средства для ухода за лицом и телом, а также ароматические средства для дома. Я с брендом знакома и люблю его, рассказывала про бальзам для рук и солнцезащитное масло.

В бренде есть несколько серий, герой сегодняшнего поста входит в серию The Ritual of Jing (ритуал Цинь), в которую также входят кристаллы для ванной, сухое масло для тела и волос, бальзам для рук, скраб для тела и др. Концепция серии построена на китайской философии Цинь и олицетворяет спокойствие, тишину и умиротворение, поэтому аромат (а это в бренде Rituals самое важное) очень нежный и успокаивающий. Это нежнейшая цветочная композиция с лотосом в главной роли.

В составе пенки: экстракт лотоса и экстракт китайского финика ?

91% натуральных компонентов.

У продукта интересный формат выпуска — флакон, как у пены для бритья. Я с таким форматом уже знакома и это очень удобно. У Rituals большой ассортимент пенок для душа в таком формате. Флакон под давлением и при нажатии на дозатор сначала выходит гель, который моментально превращается в пенку, которой можно мыться без использования мочалки. Расход достаточно экономичный. Минус такой упаковки — невозможно контролировать остаток и средство может закончиться внезапно. Я люблю брать такие пенки в поездки и на море, потому что они никогда не протекали (по крайней мере у меня).

Пенка мягкая и пушистая немного тает при соприкосновении с кожей, мыться очень приятно. Очищает качественно, не пересушивает кожу, а напротив — увлажняет и смягчает, особенно я это ощутила, когда делала свотч — смыла пенку с руки и кожа на ней стала очень мягкая, сравнила с другой рукой, там кожа была не такой (и я побежала за кремом для рук, чтобы немедленно это исправить ?) У меня нормальная кожа тела и мне такое очищение подходит.

Очень нравится бренд, пенка из серии The Ritual of Jing в том числе ?

Знакомы с брендом? Какие средства для душа предпочитаете?

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
на Косметисте с 2015 года
1 527 рейтинг   817 постов   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 174 поста.
Все посты автора Подписаться

Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow

BunnyRouge21 ноября 2024, 18:48
Эх, раньше всегда закупалась в магазинчиках Rituals во время поездок в Европу. Хорошее было время ))
TataBeauty21 ноября 2024, 19:35
У меня тоже такие воспоминания ?
Kabanuchka21 ноября 2024, 20:14
Обожаю ритуалс, но не все есть онлайн на Амазоне, а специально искать лень — тело не лицо ) спасибо за пост, Наташа, напомнили ))
TataBeauty21 ноября 2024, 21:35
Есть у бренда какое-то очарование ?
Kabanuchka21 ноября 2024, 23:13
И формат нестандартный и ароматы классные, да, согласна )
AAG21 ноября 2024, 21:52
А как долго аромат остается на коже?
TataBeauty21 ноября 2024, 22:24
Минут 15 — 20 слышится отчётливо, потом начинает уходить ?
Estoy21 ноября 2024, 22:44
Как же классно она пахнет! ?
TataBeauty22 ноября 2024, 08:56
Дааааа ♥️
MILA_66622 ноября 2024, 00:06
Люблю ритуалс, помню их милый магазинчик в Голландии.
И тоже люблю формат пенки для душа, у меня сейчас сакура — нежнейшее облако, пользоваться одно удовольствие.
TataBeauty22 ноября 2024, 08:57
У меня тоже есть сакура, тоже очень нравится ?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка34Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...