Доброе время суток!
Уход за собой — для меня это не скучная рутина, а приятный ритуал, в том числе и казалось бы обычный уход за телом. В сегодняшнем посте я расскажу о необычном средстве для принятия душа от бренда Rituals ➡️
Моё мнение:
Rituals — это голландский бренд, в ассортименте которого есть средства для ухода за лицом и телом, а также ароматические средства для дома. Я с брендом знакома и люблю его, рассказывала про бальзам для рук и солнцезащитное масло.
В бренде есть несколько серий, герой сегодняшнего поста входит в серию The Ritual of Jing (ритуал Цинь), в которую также входят кристаллы для ванной, сухое масло для тела и волос, бальзам для рук, скраб для тела и др. Концепция серии построена на китайской философии Цинь и олицетворяет спокойствие, тишину и умиротворение, поэтому аромат (а это в бренде Rituals самое важное) очень нежный и успокаивающий. Это нежнейшая цветочная композиция с лотосом в главной роли.
В составе пенки: экстракт лотоса и экстракт китайского финика 🌿
91% натуральных компонентов.
У продукта интересный формат выпуска — флакон, как у пены для бритья. Я с таким форматом уже знакома и это очень удобно. У Rituals большой ассортимент пенок для душа в таком формате. Флакон под давлением и при нажатии на дозатор сначала выходит гель, который моментально превращается в пенку, которой можно мыться без использования мочалки. Расход достаточно экономичный. Минус такой упаковки — невозможно контролировать остаток и средство может закончиться внезапно. Я люблю брать такие пенки в поездки и на море, потому что они никогда не протекали (по крайней мере у меня).
Пенка мягкая и пушистая немного тает при соприкосновении с кожей, мыться очень приятно. Очищает качественно, не пересушивает кожу, а напротив — увлажняет и смягчает, особенно я это ощутила, когда делала свотч — смыла пенку с руки и кожа на ней стала очень мягкая, сравнила с другой рукой, там кожа была не такой (и я побежала за кремом для рук, чтобы немедленно это исправить 😉) У меня нормальная кожа тела и мне такое очищение подходит.
Очень нравится бренд, пенка из серии The Ritual of Jing в том числе 🙂
Знакомы с брендом? Какие средства для душа предпочитаете?