20.11.2024

Ажиотаж не понят: Darling термостойкая тушь Lash Cocoon black

Были ли у вас средства, которые ну настолько никакие, что и даже писать не хочется? Они не очаровывают, не разочаровывают — они просто существуют в вашей косметичке и все. Вот у меня это тушь Lash Cocoon от Darling. Знаю, что многие ее любят и сама покупала ее по совету лэшмейкера (тогда я делала ламинирование), но меня совершенно не впечатлила.

Туба у туши красивенькая, зеркальная. При этом минимум всякой информации и лого. И моя внутренняя ворона, и внутренний минималист удовлетворены. Согласитесь же, выглядит приятно.

С обратной стороны есть немного информации о туши. Основная была на упаковке. Кстати! Стоит упомянуть, что тушь шла изначально в упаковке, которая мне чем-то напоминает пищевые упаковки (с отрывным верхом). Тоже интересно выглядит. Видно, что бренд заинтересован в визуальной части своего продукта и это чуть подкупает.

Очень нравится щеточка туши. Она удобная, щетинки расположены равномерно и средней мягкости. Прокрашивает реснички хорошо, не колит и не набирает много продукта. Но это стандартная щеточка. Тут уже ничего нового не придумали.

Текстура густая, гелевая. Схватывается и подсыхает она достаточно быстро, поэтому наносить и разделять потом реснички лучше быстро. У меня тюбика туши хватило на полгода, потом она уже начала напоминать больше клей по текстуре (сворачивалась в чулочки, я бы сказала).

А теперь буду ругаться на тушь.

До:

У меня обычные ресницы. Не густые и не тонкие, не сильно завиваются и не растут вниз. Соответственно и тушь наносится практически беспроблемно.

В два слоя + разделила реснички чистой кистью:

На самом деле эффект самый простой. Я люблю, когда реснички подкручены, взгляд сразу «нежнее». В принципе, эта тушь красиво смотрелась, когда я делала ламинирование. Но там ресницы завивают и любая тушь будет смотреться хорошо.

Стойкость у туши хорошая, она не опадает и это прям весомый плюс. Смывается чулочками, теплой водой. Я просто смачивала ватный диск и прикладывала к глазу. Своеобразный релакс после рабочего дня.

В конце дня:

Как я и писала выше — просто никакая тушь для моих ресниц. Она выглядит уж очень натурально, даже слишком. Обычно, тушь используется для более выразительного и яркого эффекта. Один из немногих плюсов — это стойкость и неплохая щеточка, других я для себя не выявила. Сейчас вот думаю, а может стоило коричневую купить? Может, было бы лучше.

Оценка: 2/5.

Цена: со скидкой 585р, без 1170 (!).

А вы пробовали эту тушь? Как вам?

Спасибо, что читаете

RAGE20 ноября 2024, 21:54
Выразительный взгляд – это точно не про эту тушь)
У меня такое же мнение. Неплохая, но откуда столько восторгов…
Alexv0121 ноября 2024, 08:18
Я бы даже сказала так — за 500р тушь норм, за 1000 уже нет)
MariaRossi20 ноября 2024, 22:02
выкинула такую после 2ого использования, и поняла, что термотуши не моё
Alexv0121 ноября 2024, 08:19
У меня была от Мэйбеллин. Сначала не поняла и ругалась на нее, а потом прониклась🥰
Maria Kochetova20 ноября 2024, 22:33
Люблю эту тушь на каждый день, когда не нужен вау-эффект.
Alexv0121 ноября 2024, 08:21
Мне на каждый день нравится Stellary коричневая (у нее тюбик с тигриным принтом). Она вообще шикарная, я ее раз 4 уже беру)
А если надо поярче — Influence.
Myristica20 ноября 2024, 22:34
Я тоже не поняла восторженных отзывов про эту тушь. На мне эффект никакой. Нанести аккуратно достаточно сложно. Да и стойкость изрядно преувеличена. Полное разочарование.
Alexv0121 ноября 2024, 08:22
На ламинирование она нормально ложится🤷🏽‍♀️
А в остальном так себе
julpuh20 ноября 2024, 23:37
Я с вами, тоже не поняла эту тушь. Удаляется удобно, но эффект слишком натурэль. Когда она чуть подсохла, как будто стало лучше😅
Alexv0121 ноября 2024, 08:24
Вот перед тем, как выбросить тушь, я ее несколько раз использовала. Ощущения были, как будто я клей наношу, она прям ощущалась сильно😄
Helenitte20 ноября 2024, 23:46
Я люблю туши с максимально натуральным эффектом, но это фигня какая-то, а не тушь. Эффект некрасиво склеенных натуральных ресниц — не то, что я люблю.
Alexv0121 ноября 2024, 08:25
Да, и ощущение, как будто она ресницы вниз «тянет»🤔
AmiraT21 ноября 2024, 01:03
А у меня был восторг :)
Скорее восторг был, что при всей стойкости, так беспроблемно снимается. Мама взяла такую же, её коллеги по работе многие. А они за компьютером по миллион часов проводят. И вот, наверное, в таком случае очень хорошо)
Alexv0121 ноября 2024, 08:26
Я работаю с 8 до 8 за компьютером, но у меня есть и другие туши, которые беспроблемно снимаются и не опадают в течение дня. Хорошо, что вам подошла)
Alexandra_indij21 ноября 2024, 06:29
Мне понравилось использовать эту тушь зимой, лучше чем ну классическая Waterproof что ли, меньше мороки снимать. Кисточка нравится, очень 👍🏻 Восторга нет, но на зиму покупаю регулярно)
Alexv0121 ноября 2024, 08:27
Я не пробовала их водостойкую версию. Вообще, декоративную от Дарлинг не беру, как-то не цепляет
Lubava21 ноября 2024, 07:44
Я вот уже давно не экспериментируют с тушами, только белорусские дают мне нужный эффект с заметными ресницами. Натуральный — не мой вариант для моих не длинных. 😅
Klio21 ноября 2024, 08:01
Прорекламируйте любимую тушь, плиз
Alexv0121 ноября 2024, 08:29
Мои любови любовные (после Maybelline, которую не купить уже) — это коричневая Stellary и черная Influence в гладкой тубе. Я их прям повторяю
Klio21 ноября 2024, 08:04
Я такого же мнения. Вызывает восторг индивидуальная упаковка, люблю, чтоб никто не трогал продукт до меня, но мой внутренний эколог опечален- столько отходов( Так что впечатления двойственные
Alexv0121 ноября 2024, 08:29
Да, красиво, но не практично.
Hunter21 ноября 2024, 08:29
Я люблю эту тушь года 3 точно. Да, надо приноровиться её наносить. Да, как оказалась, не каждым ресницами она подходит. Но то, как она смывается — мой личный кайф. Ни разу, ни в какую погоду меня не подводила))
Alexv0121 ноября 2024, 08:31
Я не люблю танцы с бубнами при нанесении косметики, если оно того не стоит😅
Ну да, смывается классно, на ламинировании красиво смотрится, а в основном — ну так.
Hellmina21 ноября 2024, 08:29
Мне эта тушь даёт очень хорошее удлинение ресниц, плюс хорошо приподнимает их и фиксирует изгиб на весь день. Можно разложить красивый кукольный «веер».
И да, это единственная тушь, которой я могу красить даже нижние ресницы и вообще не переживать за макияж в течение дня — с очень жирной кожей найти тушь, которая не будет делать синяк под глазами — это тот ещё квест, подходят только термостойкие. Когда лишаешься головной боли периодически смотреть в зеркало на предмет «пора ли уже убирать панду», другими уже и не хочется пользоваться.
Alexv0121 ноября 2024, 08:31
У меня она как будто наоборот — опускает ресницы:(
Sherri21 ноября 2024, 08:33
Мне нравилась эта тушь, когда свежее ламинирование ресниц и тушь только открытая
Но он быстро засыхает и начинает адово склеивать
Перешла на эвелин в пузатых тубах, очень довольна, люксовые туши теперь не покупаю
Alexv0121 ноября 2024, 08:45
Вот мне мой мастер по ресницам ее и посоветовала, но, цитирую ее, «Бери ее, но только если она по скидке не больше 600р»))
Tanushka7821 ноября 2024, 08:53
Тушь мне категорически не понравилась в свое время, даже с учётом того, что я люблю натуральный эффект. Больше того, она очень быстро засохла