Были ли у вас средства, которые ну настолько никакие, что и даже писать не хочется? Они не очаровывают, не разочаровывают — они просто существуют в вашей косметичке и все. Вот у меня это тушь Lash Cocoon от Darling. Знаю, что многие ее любят и сама покупала ее по совету лэшмейкера (тогда я делала ламинирование), но меня совершенно не впечатлила.
Туба у туши красивенькая, зеркальная. При этом минимум всякой информации и лого. И моя внутренняя ворона, и внутренний минималист удовлетворены. Согласитесь же, выглядит приятно.
С обратной стороны есть немного информации о туши. Основная была на упаковке. Кстати! Стоит упомянуть, что тушь шла изначально в упаковке, которая мне чем-то напоминает пищевые упаковки (с отрывным верхом). Тоже интересно выглядит. Видно, что бренд заинтересован в визуальной части своего продукта и это чуть подкупает.
Очень нравится щеточка туши. Она удобная, щетинки расположены равномерно и средней мягкости. Прокрашивает реснички хорошо, не колит и не набирает много продукта. Но это стандартная щеточка. Тут уже ничего нового не придумали.
Текстура густая, гелевая. Схватывается и подсыхает она достаточно быстро, поэтому наносить и разделять потом реснички лучше быстро. У меня тюбика туши хватило на полгода, потом она уже начала напоминать больше клей по текстуре (сворачивалась в чулочки, я бы сказала).
А теперь буду ругаться на тушь.
До:
У меня обычные ресницы. Не густые и не тонкие, не сильно завиваются и не растут вниз. Соответственно и тушь наносится практически беспроблемно.
В два слоя + разделила реснички чистой кистью:
На самом деле эффект самый простой. Я люблю, когда реснички подкручены, взгляд сразу «нежнее». В принципе, эта тушь красиво смотрелась, когда я делала ламинирование. Но там ресницы завивают и любая тушь будет смотреться хорошо.
Стойкость у туши хорошая, она не опадает и это прям весомый плюс. Смывается чулочками, теплой водой. Я просто смачивала ватный диск и прикладывала к глазу. Своеобразный релакс после рабочего дня.
В конце дня:
Как я и писала выше — просто никакая тушь для моих ресниц. Она выглядит уж очень натурально, даже слишком. Обычно, тушь используется для более выразительного и яркого эффекта. Один из немногих плюсов — это стойкость и неплохая щеточка, других я для себя не выявила. Сейчас вот думаю, а может стоило коричневую купить? Может, было бы лучше.
Оценка: 2/5.
Цена: со скидкой 585р, без 1170 (!).
А вы пробовали эту тушь? Как вам?
Спасибо, что читаете❤
У меня такое же мнение. Неплохая, но откуда столько восторгов…
А если надо поярче — Influence.
А в остальном так себе
Скорее восторг был, что при всей стойкости, так беспроблемно снимается. Мама взяла такую же, её коллеги по работе многие. А они за компьютером по миллион часов проводят. И вот, наверное, в таком случае очень хорошо)
Ну да, смывается классно, на ламинировании красиво смотрится, а в основном — ну так.
И да, это единственная тушь, которой я могу красить даже нижние ресницы и вообще не переживать за макияж в течение дня — с очень жирной кожей найти тушь, которая не будет делать синяк под глазами — это тот ещё квест, подходят только термостойкие. Когда лишаешься головной боли периодически смотреть в зеркало на предмет «пора ли уже убирать панду», другими уже и не хочется пользоваться.
Но он быстро засыхает и начинает адово склеивать
Перешла на эвелин в пузатых тубах, очень довольна, люксовые туши теперь не покупаю