20.11.2024

Ажиотаж не понят: Darling термостойкая тушь Lash Cocoon black

Были ли у вас средства, которые ну настолько никакие, что и даже писать не хочется? Они не очаровывают, не разочаровывают — они просто существуют в вашей косметичке и все. Вот у меня это тушь Lash Cocoon от Darling. Знаю, что многие ее любят и сама покупала ее по совету лэшмейкера (тогда я делала ламинирование), но меня совершенно не впечатлила.

Туба у туши красивенькая, зеркальная. При этом минимум всякой информации и лого. И моя внутренняя ворона, и внутренний минималист удовлетворены. Согласитесь же, выглядит приятно.

С обратной стороны есть немного информации о туши. Основная была на упаковке. Кстати! Стоит упомянуть, что тушь шла изначально в упаковке, которая мне чем-то напоминает пищевые упаковки (с отрывным верхом). Тоже интересно выглядит. Видно, что бренд заинтересован в визуальной части своего продукта и это чуть подкупает.

Очень нравится щеточка туши. Она удобная, щетинки расположены равномерно и средней мягкости. Прокрашивает реснички хорошо, не колит и не набирает много продукта. Но это стандартная щеточка. Тут уже ничего нового не придумали.

Текстура густая, гелевая. Схватывается и подсыхает она достаточно быстро, поэтому наносить и разделять потом реснички лучше быстро. У меня тюбика туши хватило на полгода, потом она уже начала напоминать больше клей по текстуре (сворачивалась в чулочки, я бы сказала).

А теперь буду ругаться на тушь.

До:

У меня обычные ресницы. Не густые и не тонкие, не сильно завиваются и не растут вниз. Соответственно и тушь наносится практически беспроблемно.

В два слоя + разделила реснички чистой кистью:

На самом деле эффект самый простой. Я люблю, когда реснички подкручены, взгляд сразу «нежнее». В принципе, эта тушь красиво смотрелась, когда я делала ламинирование. Но там ресницы завивают и любая тушь будет смотреться хорошо.

Стойкость у туши хорошая, она не опадает и это прям весомый плюс. Смывается чулочками, теплой водой. Я просто смачивала ватный диск и прикладывала к глазу. Своеобразный релакс после рабочего дня.

В конце дня:

Как я и писала выше — просто никакая тушь для моих ресниц. Она выглядит уж очень натурально, даже слишком. Обычно, тушь используется для более выразительного и яркого эффекта. Один из немногих плюсов — это стойкость и неплохая щеточка, других я для себя не выявила. Сейчас вот думаю, а может стоило коричневую купить? Может, было бы лучше.

Оценка: 2/5.

Цена: со скидкой 585р, без 1170 (!).

А вы пробовали эту тушь? Как вам?

Спасибо, что читаете

RAGE 20 ноября 2024, 21:54
Выразительный взгляд – это точно не про эту тушь)
У меня такое же мнение. Неплохая, но откуда столько восторгов…
Alexv01 21 ноября 2024, 08:18
Я бы даже сказала так — за 500р тушь норм, за 1000 уже нет)
Amor Amor 22 ноября 2024, 10:03
У меня не то, чтоб восторг, но большая любовь, так как она честно термостойкая. Она не осыпается, не отпечатывается. Только за это ей 🖤
MariaRossi 20 ноября 2024, 22:02
выкинула такую после 2ого использования, и поняла, что термотуши не моё
Alexv01 21 ноября 2024, 08:19
У меня была от Мэйбеллин. Сначала не поняла и ругалась на нее, а потом прониклась🥰
Maria Kochetova 20 ноября 2024, 22:33
Люблю эту тушь на каждый день, когда не нужен вау-эффект.
Alexv01 21 ноября 2024, 08:21
Мне на каждый день нравится Stellary коричневая (у нее тюбик с тигриным принтом). Она вообще шикарная, я ее раз 4 уже беру)
А если надо поярче — Influence.
Myristica 20 ноября 2024, 22:34
Я тоже не поняла восторженных отзывов про эту тушь. На мне эффект никакой. Нанести аккуратно достаточно сложно. Да и стойкость изрядно преувеличена. Полное разочарование.
Alexv01 21 ноября 2024, 08:22
На ламинирование она нормально ложится🤷🏽‍♀️
А в остальном так себе
julpuh 20 ноября 2024, 23:37
Я с вами, тоже не поняла эту тушь. Удаляется удобно, но эффект слишком натурэль. Когда она чуть подсохла, как будто стало лучше😅
Alexv01 21 ноября 2024, 08:24
Вот перед тем, как выбросить тушь, я ее несколько раз использовала. Ощущения были, как будто я клей наношу, она прям ощущалась сильно😄
Helenitte 20 ноября 2024, 23:46
Я люблю туши с максимально натуральным эффектом, но это фигня какая-то, а не тушь. Эффект некрасиво склеенных натуральных ресниц — не то, что я люблю.
Alexv01 21 ноября 2024, 08:25
Да, и ощущение, как будто она ресницы вниз «тянет»🤔
AmiraT 21 ноября 2024, 01:03
А у меня был восторг :)
Скорее восторг был, что при всей стойкости, так беспроблемно снимается. Мама взяла такую же, её коллеги по работе многие. А они за компьютером по миллион часов проводят. И вот, наверное, в таком случае очень хорошо)
Alexv01 21 ноября 2024, 08:26
Я работаю с 8 до 8 за компьютером, но у меня есть и другие туши, которые беспроблемно снимаются и не опадают в течение дня. Хорошо, что вам подошла)
Alexandra_indij 21 ноября 2024, 06:29
Мне понравилось использовать эту тушь зимой, лучше чем ну классическая Waterproof что ли, меньше мороки снимать. Кисточка нравится, очень 👍🏻 Восторга нет, но на зиму покупаю регулярно)
Alexv01 21 ноября 2024, 08:27
Я не пробовала их водостойкую версию. Вообще, декоративную от Дарлинг не беру, как-то не цепляет
Lubava 21 ноября 2024, 07:44
Я вот уже давно не экспериментируют с тушами, только белорусские дают мне нужный эффект с заметными ресницами. Натуральный — не мой вариант для моих не длинных. 😅
Klio 21 ноября 2024, 08:01
Прорекламируйте любимую тушь, плиз
Lubava 21 ноября 2024, 12:17
для моих ресниц luxvisage xxl идеальна и когда хочется прям пожирнее для более интенсивного макияжа, то их же тушь серии Fun такая с короткой щеточкой. мне оч понравилась) для не густых ресниц самое то))
Klio 21 ноября 2024, 21:08
Записала, спасибо⚘️
Alexv01 21 ноября 2024, 08:29
Мои любови любовные (после Maybelline, которую не купить уже) — это коричневая Stellary и черная Influence в гладкой тубе. Я их прям повторяю
Klio 21 ноября 2024, 21:11
У меня Казахстан рядом, Мейбеллин можно купить там, но не помню восторгов от неё. А две другие записала, спасибо, что делитесь фаворитами💐
Klio 21 ноября 2024, 08:04
Я такого же мнения. Вызывает восторг индивидуальная упаковка, люблю, чтоб никто не трогал продукт до меня, но мой внутренний эколог опечален- столько отходов( Так что впечатления двойственные
Alexv01 21 ноября 2024, 08:29
Да, красиво, но не практично.
Hunter 21 ноября 2024, 08:29
Я люблю эту тушь года 3 точно. Да, надо приноровиться её наносить. Да, как оказалась, не каждым ресницами она подходит. Но то, как она смывается — мой личный кайф. Ни разу, ни в какую погоду меня не подводила))
Alexv01 21 ноября 2024, 08:31
Я не люблю танцы с бубнами при нанесении косметики, если оно того не стоит😅
Ну да, смывается классно, на ламинировании красиво смотрится, а в основном — ну так.
Hellmina 21 ноября 2024, 08:29
Мне эта тушь даёт очень хорошее удлинение ресниц, плюс хорошо приподнимает их и фиксирует изгиб на весь день. Можно разложить красивый кукольный «веер».
И да, это единственная тушь, которой я могу красить даже нижние ресницы и вообще не переживать за макияж в течение дня — с очень жирной кожей найти тушь, которая не будет делать синяк под глазами — это тот ещё квест, подходят только термостойкие. Когда лишаешься головной боли периодически смотреть в зеркало на предмет «пора ли уже убирать панду», другими уже и не хочется пользоваться.
Alexv01 21 ноября 2024, 08:31
У меня она как будто наоборот — опускает ресницы:(
Natalenka 21 ноября 2024, 12:48
У меня тоже опускает и выглядит невзрачно, и к концу дня как будто исчезает вообще с ресниц, хотя не осыпается при этом. Куда девается, непонятно. Мне понравилась b.colour в синем квадратном тюбике, она прям очень хороший объем делает и хорошо завиток держит, но смывается тяжеловато, надо прям долго размачивать
Alexv01 21 ноября 2024, 13:11
Надо будет попробовать, не пробовала ничего от b.colour. Спасибо за наводку)
Hellmina 21 ноября 2024, 16:22
Она довольно быстро сохнет на ресницах, поэтому я всегда стараюсь сразу прокрасить корни и как бы «припечатать» их наверх, прижав щёточку, чтоб как раз создать и зафиксировать изгиб. А потом уже начинаю прокрашивать кончики и вытягивать ресницы вверх. Попробуйте немного поэкспериментировать с движениями при нанесении, вдруг сработает
Alexv01 22 ноября 2024, 04:55
Нууу, я свою выбросила, поэтому без экспериментов для меня))
Sherri 21 ноября 2024, 08:33
Мне нравилась эта тушь, когда свежее ламинирование ресниц и тушь только открытая
Но он быстро засыхает и начинает адово склеивать
Перешла на эвелин в пузатых тубах, очень довольна, люксовые туши теперь не покупаю
Alexv01 21 ноября 2024, 08:45
Вот мне мой мастер по ресницам ее и посоветовала, но, цитирую ее, «Бери ее, но только если она по скидке не больше 600р»))
Tanushka78 21 ноября 2024, 08:53
Тушь мне категорически не понравилась в свое время, даже с учётом того, что я люблю натуральный эффект. Больше того, она очень быстро засохла
JJlovesmakeup 21 ноября 2024, 09:34
Я ее дважды повторяла исключительно из-за стойкости))) А эффект и правда скромный
Alexv01 21 ноября 2024, 13:17
Стойкость — да, хорошая, но для меня этого мало для повтора))
ArqEnCiel 21 ноября 2024, 09:43
Я в лагере тех, кто не в восторге. Мне очень нравится, что она смывается просто горячей водой, мне супер удобно в последнее время. Но я все же люблю больше драмы на глазах, а тут прям совсем никак, ресниц даже и не видно. До кучи тушь еще осыпается. Тч я допользую свой тюбик и снова вернусь к своей любимой VS Cabaret Premier
Alexv01 21 ноября 2024, 13:19
Согласна полностью. Хочется более выразительный взгляд с тушью)
Katenika 21 ноября 2024, 12:28
Зато какие у вас брови!
Alexv01 21 ноября 2024, 13:19
Спасибо
Zzharptica 21 ноября 2024, 12:52
Любимая тушь! Ею у меня получаются сделать пушистые густые ресницы, очень удобная мне щеточка (не люблю силиконовые совсем). Единственная тушь, которая не отпечатывается на моих веках и комфортно смывается. Словом — лучшая!
Ella Osipova 21 ноября 2024, 14:38
Это моя любимая тушь, дает красивый и натуральный эффект, легко снимается. Недавно купила себе Bobbi brown, но в какое сравнения с этой тушью не идет, хуже.
nysik-delfin 21 ноября 2024, 16:22
Наконец-то я прочла отзыв полностью отражающий мое мнение! Тушь никакая, понравилась упаковка, цена и легко смывается. Но на глазах - лучше вообще без туши, чем с этой.
nysik-delfin 21 ноября 2024, 16:22
Наконец-то я прочла отзыв об этой туши полностью отражающий мое мнение! Красивая упаковка, доступная цена(если дождаться акции), легко смывается. Но эффекта на ресницах ноль. Для эффекта натуральных ресниц, лучше не красить глаза, чем с этой гражданкой.
Babygotback 21 ноября 2024, 16:22
Ну вот, она как раз ко мне едет в заказе. Мне ее дико все знакомые хвалили, просто я люблю слегка склеенные объемные ресницы, но уже понимаю что тут этого не будет :)
Alexv01 22 ноября 2024, 04:56
Возможно, она Вам и подойдет, все индивидуально))
Linda_LeiR 21 ноября 2024, 18:03
Пользовалась этой тушью, когда сделала коррекцию зрения и через месяц надо было быть на мероприятии накрашенной. Нельзя было тереть глаза и эта тушь меня выручала тогда (даже не пришлось в другой город везти средство для снятия косметики). Но вау-эффекта я не заметила. Купила за 500 рублей, дороже бы жабка задушила. Сейчас пользуюсь этой тушью, когда идёт дождь или снег, а надо выходить на работу. Жду когда тушь кончится, больше повторять не планирую.
P.s. спасибо за пост. Я в вашей команде непонявших эту тушь.
MarinaW 21 ноября 2024, 20:00
Тоже не в восторге, лучше бы купила две белорусских за эту стоимость!
MariannaKKK 22 ноября 2024, 10:03
Есть такая). Ей больше года не засохла. Красит так же как и в начале. Сомнением согласна. Тушь не о чем. У меня длинные и густые ресницы, но привыкла к объёмным тушам. Её же использую для спорта, когда любая тушь бы потекла от пота или воды, которой меня обдали. Но больше не куплю. Мои ресницы она делает неряшлевыми.
Alexv01 22 ноября 2024, 12:21
Да, вот как будто неряшливо смотрится
ksenixch 22 ноября 2024, 22:00
у меня есть коричневая. горячо люблю ее — делает кукольные ресницы, не мажется, держится весь день. эти туши реально очень естественные, никаких спецэффектов, но с кёрлером творят чудеса☆
Murket 05 декабря 2024, 14:50
Вообще не поняла эту тушь, на мой взгляд она на межсезонье.Я пользовалась ей летом в жару, у меня длинные тонкие ресницы-она отпечатывается на верхних веках и внизу.Пользовалась зимой в мороз- так она отпечатывается от когда из холода в тепло приходишь