Палетка пришла в большой бумажной коробочке черного цвета с логотипом марки. Выглядела очень стильно и профессионально.
Большой размер палетки впечатлил, но это и не удивительно, ведь 15 рефилов не такие уж и маленькие. В комплект входила прозрачная перекладинка.
Фото при эл. освещении:

flounce — выбеленный розовый (матовый), sweet allure — нежно-розовый (сатиновый), sun tweaked — золотисто- коралловый (перламутровый), after dusk — золотисто-бордовый (перламутровый), blackberry — темно-бордовый (матовый), pick me up — молочный (матовый), cozy grey — светло-серый (матовый), crushed clove — золотисто- оливковый (перламутровый), deception — золотисто- коричневый (перламутровый), brun — темно-коричневый (сатиновый),
silver fog — светло- серебристый (шиммерный), french clay — серо-серебряный (перламутровый), cumulus — темный серо-оливковый (перламутровый), pearled earth — темный сине- серый (перламутровый), black tied — черный с серебряными блестками (шиммерный).
Свотчи при дневном свете.
flounce, sweet allure, sun tweaked, after dusk, blackberry.

Несколько вариантов макияжа:

Палетка, безусловно, обалденная! Качество теней этой марки мне очень нравится, хорошая пигментированность, беспроблемная растушевка, отличная стойкость. Единственное, что меня в ней смущает, так это то, что слишком мало матовых оттенков и очень много перламутровых. Знаю, что большинство девушек предпочитают перламутры, но я люблю матовые. В любом случае, палетка мне нравится и я получаю настоящее удовольствие, когда держу ее в руках и наношу макияж, чувствую себя визажистом :)
Цена: 100$
Срок использования: около 3 месяцев, может больше.
Просто существует безумное количество подделок, их продают везде, и в России, и в США, куча предложений на известных всем ресурсах.
У меня похожая палетка на 36 оттенков, купленная за 1000 руб… Тоже с логотипом Mac
А, да, сейчас полазила на официальном сайте — есть 2 Neutral — Cool и Warm
Я просто думала — существуют ли на самом деле большие палетки у бренда, но теперь вижу, что 2 есть :)
Выгода, конечно, колоссальная
Долго заказ шел?
blackberry оч понравился, обязательно гляну на него вживую
Уверена на 100%, тк тоже являюсь ее обладательницей!
Я отношу себя к теневым маньякам, теней много разных и всех люблю. Но могу точно сказать, что эта палетка может заменить 70% имеющихся люксовых теней в моей косметичке.))))
Понравились варианты мейка, Вам очень к лицу) Спасибо за пост)
Только сегодня ходила в магазин MAC, такая палетка стоит 6700 рублей.
*Много думала.