26.04.2014

Поднимаем настроение с тушью Dior Diorshow Mascara Buildable Volume # 258 Azure Blue

Здравствуйте девушки!
Цель моего сегодняшнего поста показать вам одну замечательную вещицу: тушь Dior, а точнее — её цвет.

Данный продукт не является новинкой, уверена что многие девушки примеряли на себя это чудо и опробовав Azure Blue, могут с уверенностью оценить или раскритиковать её. Я купила данную тушь ради цвета и теперь готова поделится с вами своими впечатлениями.
Полное название продукта: Dior Diorshow Mascara Buildable Volume # 258 Azure Blue.
Обложка: стильная, внешне приятная глазу, без лишних премудростей. Объём туши составил 11,5 мл. Страна производитель Франция.
Цвет — настоящий антидепрессант, электрический синий, на солнышке даже неоновый. Как на меня, взгляд с ним выглядит посвежевшим. В целом макияж смотрится не банально, а даже оригинально. Мне нравится когда на ресницы попадают солнечные лучи, таким образом перед глазами появляется лёгкая вуаль в виде бликов цвета индиго, соответственно по умолчанию просыпается позитивное настроение  .
Аппликатор достаточно крупный, пушистый, выполнен из искусственного волокна. Ресницы в один и даже в два прохода прокрашивает равномерно, деликатно, без комочков. А вот если добавить третий слой, то может появится лёгкая склеенность ресниц.
Ну и конечно, святое дело, опишу технические характеристики туши. Консистенция Azure Blue средней плотности, кремовая. Текстура насыщенная, чистая глянцевая в тюбике, при застывании на ресницах становится бархатной, матовой. Тушь быстро сохнет, при носке не осыпается и не отпечатывается. Мне понравилось что Azure Blue смогла придать моим ресницам изгиб, объём и удлинение. Тактильно, ресницы оказались мягкими. Удаляется туш обычным демакияжем. Запах ненавязчивый, свежий.
Тест на руке, полутень:
Далее фото слева глаз без туши, справа покрыла ресницы двумя слоями Azure Blue:
Макияж глаз, где тушь я нанесла более щедро в три прохода, дневное освещение:
— на мне, поближе:
— общий план, фото при дневном освещении, (на подводку Ланком 03, Sapphire я дополнительно сверху нанесла карандаш Диор в оттенке 348 Aqua Green) :
Вывод: Не отказывайте себе в ярких красках, цвет индиго — позитивный, смелый и роскошный, конечно же, буду больше использовать его в летний период.

Оценка: 5.
Ценна: 33$.
Срок использования: 2 дня.
Наталья.

lyuda 26 апреля 2014, 20:13
Шикарно!
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:15
Спасибо
Alouette 26 апреля 2014, 20:16
А мне жутко не понравилось, что тушь сотворила с ресницами…
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:18
Отрицательный результат — тоже результат. Для меня главным показателем остается цвет.
lyuda 26 апреля 2014, 20:22
А я из-за цвета даже не заметила, что с ресничками что-то не так...)
Цвет такой летний-летний.
Juka 26 апреля 2014, 20:32
Ну это же Диоршоу. Тушь такая. Правда за счет цвета не все так страшно.
plutoAnn 27 апреля 2014, 00:03
странно, что вблизи вроде нормально, а общий план не ахти (склеены реснички). Хотя одно время я сходила с ума от ДиорШоу — получался супер натуральный эффект. Но нашла лучше.
nastyamk2007 26 апреля 2014, 20:20
Вы меня простите конечно… но это ужас вместе с подводкой!)))) хотя для тематической вечеринки ничего так) а вообще одна тушь вполне может вписаться в макияж.
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:21
Вы имеете право высказаться. Спасибо за Ваше мнение.
nastyamk2007 26 апреля 2014, 20:23
В отпуске на море это был бы идеальный мейк!
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:25
Да кто же против.
Rossetto 26 апреля 2014, 20:40
Ярко! И смело!
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:42
От куда ты все знаешь!
Rossetto 26 апреля 2014, 20:59
У нас с тобой одно море ;-)
Rossetto 26 апреля 2014, 20:42
Так у Наташи круглый год отпуск на море, она ж крымчанка ;-))) Она после работы идёт на пляж ;-)))
nastyamk2007 26 апреля 2014, 20:49
Ну поздравляю))
moondelicious 27 апреля 2014, 22:37
В Симферополе нет моря?
Rossetto 27 апреля 2014, 22:44
В самом городе нет, но оно не далеко)
moondelicious 26 апреля 2014, 20:29
В последнее время все больше смотрю на такие цвета в макияже, лаках, даже оформлении гелей для душа! Спасибо за очередной яркий пост, за Ваши обзоры, мало у кого такие цвета можно встретить. Я часто делаю тесты Ваших карандашей и теней, если их нахожу.
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:32
Спасибо за понимание!
Яркие, нестандартные оттенки нужно понимать
Спасибо что доверяете.
Valentiya 26 апреля 2014, 20:30
мне понравился результат!)) ресницы как махровые! класс!   Пэт Макграт рисовала такие стрелки, готовя моделей к показу, я помню где-то смотрела! А еще можно ярко-желтую подводку, актуальную в этом сезоне и тушь, будет просто потрясающе!
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:34
Вы очень правильно заметили, я буквально недавно читала что синие ресницы достаточно неплохо сочетаются именно с жёлтой подводкой.
Rossetto 26 апреля 2014, 20:43
Оо, нет, только не это сочетание)))))
Syberia 27 апреля 2014, 13:06
С желтой подводкой будет очень красиво и символично   Тушь в таком макияже будет очень контрастной и выгодной.
Ole_Lukoje 26 апреля 2014, 20:32
А я соглашусь с вами, Наталья, цвет очень позитивный, и с подводкой смотрится классно. У меня похожего цвета объемная тушь от Иса Дора, так же сочетаю с синей подводкой, и считаю, что это красиво))) яркая тушь на кончиках ресниц-для слабаков)))
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:35
Спасибо, значит Вы прочувствовали данный оттенок. Согласна!
Sneg 26 апреля 2014, 20:33
Я в восторге от ваших постов — всегда красивые свотчи и понятный текст
А вы стрелку тушью рисовали? Цвет просто один в один ))
Спасибо за пост!
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:37
Спасибо, приятно!
Стрелки подводка Ланком 03, Sapphire kosmetista.ru/blog/otzivi/45769.html
Juka 26 апреля 2014, 20:35
Ну надо же, сама смотрела только сегодня цветные туши. Вот она, весна с мыслями о лете. Правда, я больше туши ИСЛ тестила.
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:38
Я тоже смотрела ИСЛ, но когда увидела Диоровскую, устоять не смогла.
LadyKaterina 26 апреля 2014, 20:43
В полном образе вы такая футуристичная, просто как член экипажа космического корабля из фантастических фильмов. на фото в начале поста подумала, что это картинки для рекламы коллекции в которой представлена эта тушь, сначала сложно поверить, что тушь для ресниц может настолько ярко отдавать цвет.
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:51
Я только сейчас это увидела. Вы правы что-то космическое здесь присутствует.
О да, эта тушь очень замечательная — её замечают все
Rossetto 26 апреля 2014, 20:46
Обожаю тебя, Натусик, за косметическую смелость! :-)))

Девочки, не надо охать и ахать, ведь перед вами уникальный пример нестандартного подхода к макияжу, а это куда более ценно, чем очередная чёрная тушь.
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:53
Спасибо, моя милая!
Иногда хочется шоу и я себе его устраиваю.
И пусть весь мир подождет!
beautiful_melanholy 26 апреля 2014, 20:52
у меня тоже есть такая тушь и я о ней писала давным-давно. она мне очень нравится, теперь надо попробовать с синей подводкой, пожалуй
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:56
Да я помню, я писала даже к Вашему посту комментарий. Я поняла что мне в жизни не хватает именно такой туши. Спасибо Вам.
Tesorito 26 апреля 2014, 20:53
Какой яркий оттенок! Фотографии как из журнала! Сейчас неоновые оттенки в моде
davinchi_nat 26 апреля 2014, 20:57
Спасибо! Да, поэтому не будем упускать такой возможности.
Vesnushka-89 26 апреля 2014, 20:59
Смело! Не всем по зубам))
davinchi_nat 26 апреля 2014, 21:02
Спасибо за объективную оценку. Однозначно!
drobysheva 26 апреля 2014, 21:03
Опять Ваши чудесные глаза! Даже не знала, что есть туши таких ярких оттенков (стыдно).
За цвет ей можно простить склеивание, тем более, что из-за цвета как раз почти и не видно. Но ради интереса спрошу: расчесывать не пробовали? (У меня есть расчесочка для ресниц с металлическими зубьями, она решает мне все проблемы с подобными тушами).
Спасибо за обзор!
davinchi_nat 26 апреля 2014, 21:06
За цвет я ей прощаю все. Нет не пробовала, возьму на заметку.
Спасибо, что зашли в гости.
JanaR 26 апреля 2014, 21:03
Ох ты ж. а у меня почти готов постик про синюю живанши)
Теперь не знаю- выкладывать ли)

Ваша мне тоже нравится)
davinchi_nat 26 апреля 2014, 21:07
Конечно выкладывайте, будет интересно взглянуть на тушь другой фирмы.
Chili_pepper 26 апреля 2014, 21:07
Люблю такие смелые штуки. Только мне они больше по нраву, когда нет подводки в цвет, потому что она зрительно укорачивает ресницы. А в целом за идею пятерка с плюсом, цвет такой дерзкий
davinchi_nat 26 апреля 2014, 21:09
Я тоже люблю. Я для поста подвела подводкой пожирнее. В жизни мои синие линии немного тоньше.
555Galina 26 апреля 2014, 21:43
Здорово! Ярко и впечатляюще, вам очень идет) люблю нестандартные ходы, но не когда это вызывающе-безвкусно, а вот так, как у вас- я всегда это очень чувствую- ярко, но гармонично)
davinchi_nat 27 апреля 2014, 08:54
Спасибо! Соглашусь с Вами, я как и Вы все чувствую на интуитивном уровне. Главное трезво понимать что тебе подходит.
555Galina 27 апреля 2014, 12:03
Воооот! Согласна на 100%. Такой подход- креативность с трезвым расчетом всегда дает отличный результат)
GalinaGalina 26 апреля 2014, 22:55
Цвет туши бесподобен!
davinchi_nat 27 апреля 2014, 08:57
Вы правы
polly27 26 апреля 2014, 23:23
Не перестаю удивляться какая Вы красавица!   Да еще и выдумщица! Потрясающий макияж! Я за яркие цвета, особенно весной и летом! Не понимаю людей которые боятся цвета, так можно и до пенсии с черным карандашом и черной тушью проходить, а потом уже поздно :) Молодость самое время яркости и экспериментов с цветом.
Ваш макияж выглядит эффектно, и Вам подходит. Нюдовые губы, яркие глаза — летняя сказка!
davinchi_nat 27 апреля 2014, 09:01
Спасибо, приятно! Вы правы, можно устроить себе праздник и жить позитивно, для этого всего лишь нужно добавить ярких красок.
Mari909 27 апреля 2014, 00:41
Мне понравился эффект — летний цвет, к загару будет отлично. Меня расстраивает, когда цветная тушь выглядит черной. Купила Шанель Сублим в фиолетовом 30 оттенке, а она черная на глазах  . Я посмотрю себе. А на черную тушь пробовали сверху? Только цвет не индиго, а кобальт скорее
davinchi_nat 27 апреля 2014, 09:07
Я давно отказалась от банального черного цвета (хотя понимаю что это классика). Пользовалась фиолетовыми, коричневыми и синими оттенками. Да они были не такие яркие, как эта тушь, но изюминка в макияже присутствовала. Azure Blue прекрасна, благодаря ей макияж выглядит очень не стандартно.
LittleKaty 27 апреля 2014, 07:19
Вау! Впервые вижу такую красивую насыщенную синюю тушь! Огонь просто!
davinchi_nat 27 апреля 2014, 09:08
Поэтому я её и купила. Честно, с ней я себя ощущаешь как-то по иному.
Eosforos 27 апреля 2014, 08:19
А мне кажется, что именно с подводкой выглядит очень интересно, небанально и даже как-то футуристично. Продолжаю поражаться тому, как естественно и непринужденно на Вас смотрятся такие нестандартные цвета!
davinchi_nat 27 апреля 2014, 09:13
С подводкой усиливается цвет туши. Спасибо, что оценили, приятно.
Miss_Kiss 27 апреля 2014, 08:27
О мой Бог! Я хочу эту тушь
davinchi_nat 27 апреля 2014, 09:14
Если нравится, не отказывайте себе.
Matreshka 27 апреля 2014, 08:55
Какой яркий образ! Сразу чувствуется что скоро лето! Пожалуй достану ка я свою бирюзовую тушь)))
davinchi_nat 27 апреля 2014, 09:14
Спасибо! Я думаю Вы не прогадаете.
Melme 27 апреля 2014, 11:00
Цвет просто нереальный! Ищу челюсть! Ненавижу тушь ДиорШоу, но за цвет можно простить все
davinchi_nat 27 апреля 2014, 13:57
Спасибо милая! Я тоже с прохладой отношусь к тушам Диор, но данный экземпляр я уже успела полюбить.
Michela 27 апреля 2014, 12:04
Вот это цвет   Настоящий летний оттенок. Всегда была уверена в том, что производители опасаются таких ярких насыщенных цветов (имею ввиду только тушь) и пигмент вводят лишь для оттенка, а не цвета.
davinchi_nat 27 апреля 2014, 13:59
На каждый товар есть свой покупатель. Видимо такие туши пользуются спросом, а производитель удовлетворяет наши потребности.
sbjmgs_jhfs 27 апреля 2014, 13:00
Цвет туши потрясающий, редко такую встретишь. Понравилась со стрелками и без. На мой взгляд, если наносить на кончики ресниц, сразу потеряется вся красота этого оттенка. Он не раскроется по полной
В образе не вижу ничего сверхъестественного, вызывающего или лишнего. Непривычно? Ммм, возможно, хотя вроде уже мало кто и мало чему удивляется   и насильно ж никого не красят. Отлично и на теплое время года, и на холодное, и вообще на любое. Есть у меня такая мысль, что всякие яркие оттенки и свежие запахи, которые оставляют на весну\лето, совсем по-другому «играют» зимой и осенью.
Отличный, яркий пост.   а склеивание ресниц я бы не простила
davinchi_nat 27 апреля 2014, 14:01
Абсолютно верно. Главное что Вы себя чувствовали с данным оттенком в своей тарелке.
Спасибо! Склеивание происходит на третьем слое!
ellewood 27 апреля 2014, 13:30
Потрясный цвет! Но кажется что глазки немного потерялись… Такой взрыв синего Имхо выдержат только насыщенно карие глаза, хотя главное чтобы Вам нравилось!
davinchi_nat 27 апреля 2014, 14:03
Не потерялись, а синяя тушь из них вытягивает явную зелень. Согласна с Вами к тёмным глазам этот оттенок подойдет идеально.
Anna3004 27 апреля 2014, 15:57
Какая красотень!))) Даже дар речи потеряла…
davinchi_nat 27 апреля 2014, 21:03
Спасибо
Amarillis 27 апреля 2014, 16:18
Мне понравилось!
Под лупой вас никто рассматривать не будет, а в общем образе очень даже замечательно! Прямо таки феерично!
davinchi_nat 27 апреля 2014, 21:04
Это точно, в жизни такой макияж выглядит очень эффектно, но не вызывающе.
Austria 27 апреля 2014, 19:01
Кто-то в восторге, кому-то не понравилась. Но никто не остался равнодушным   Надо свою достать, хотя она, по сравнению с таким «небесным электриком», сине-черная. Ни разу не выгуливала ее на улице. Надо расширять границы)
davinchi_nat 27 апреля 2014, 21:05
Вы правы, значит тушь достойна внимания.
Elena_qwe 27 апреля 2014, 19:54
Очень эффектно! Особенно здорово, что такой мэйк модно на море выгуливать…
В профиле написано, что Вы живете в Симферополе. Но почему-то на Украине еще.
davinchi_nat 27 апреля 2014, 21:09
Вы правы, хотя наверное для морских прогулок он будет перегруженным.
Ностальгия!
Anechka 27 апреля 2014, 22:04
Фантастично красиво!
davinchi_nat 28 апреля 2014, 07:47
alinka_angel 28 апреля 2014, 11:22
ох какая красота) мечтаю о такой… но как мне кажется, с карими глазами она не будет так эффектно смотреться)
davinchi_nat 28 апреля 2014, 12:06
Вы знаете, наверное её надо попробовать как девушкам с тёмными глазами так и со светлыми. Я думаю, тогда картина поясница.
Madame 28 апреля 2014, 14:12
Ухх, красота какая! Прямо чудеса, как эта тушь изменила цвет глаз (обычно во всех постах голубых) на зелёный
Совершенно однозначно такому варианту макияжа быть, Вам очень к лицу! Сейчас как раз самое время — весна, впереди лето, а гавное — молодость
davinchi_nat 29 апреля 2014, 18:07
Спасибо! Мне очень понравилось ваше высказывание в последнем предложении!
kairinishad 28 апреля 2014, 18:41
Очень красиво! Жаль, что для меня такой цвет избыточен, а если делать только концы ресниц, то смотрятся как обрубки
davinchi_nat 29 апреля 2014, 18:07
Спасибо! Для таких оттенков надо созреть.
Mrs_Khavanskikh 30 апреля 2014, 15:37
Как здорово! синюю тушь я любила всегда, одно время только ей и пользовалась и не только летом, а круглогодично :) такой взрыв цвета мне определенно по душе, надо ее заиметь. спасибо, Наталья за обзор
davinchi_nat 30 апреля 2014, 18:21
Спасибо за понимание. Значит мы с Вами родственные души
o_cherenkova 08 мая 2014, 19:00
Цвет-супер! А глаза… в обрамлении синего цвета мне они кажутся зелеными-зелеными!!!специально посмотрела на цвет Ваших глаз в других постах
Очень красиво! :)
davinchi_nat 08 мая 2014, 19:33
В настоящее время, я перешла на эту тушь, очень мне ее цвет пришелся по душе. А глаза она делает конечно же еще более зеленными.
Спасибо за комплимент.
Красота ?
Безумно красиво ?
Супер ?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...