10.09.2013

Отличница из дома Chanel: Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion

Здравствуйте, милые девушки!
На момент покупки помады Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion у меня в косметичке была всего одна представительница серии Rouge Coco Shine. Честно говоря, восторгов от ее наличия я не испытывала, она мне жутко сушила губы, так что еще одну помаду этой серии я покупать уж точно не планировала. Но, придя в магазин и увидев этот ЦВЕТ, опробовав текстуру, решила, что без нее я не смогу. Помада в оттенке 467 Pygmalion заметно отличается от своих «сестер» в лучшую сторону. Она совсем не сушит губы, а наоборот увлажняет, не содержит шиммер, обладает сливочной текстурой, таящей от соприкосновения с губами, ощущение, как будто вы нанесли бальзам. В белую полоску не собирается, цвет держится часа 3 без перекусов, сходит равномерно. Если не кушать более продолжительное время, то губы остаются увлажненными, а помада как бы впитывается в них. А цвет! Я в восторге! Он какой-то малиново-розово-коралловый, при холодном освещении уходящий в малину, а при теплом — в мягкий коралл. А теперь посмотрим на красавицу:
Свотч на руке:
На губах при разном освещении:
После перекуса, видно, что контур выглядит прилично, губы увлажнены:

Я покупкой помады Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion очень довольна, все бы помады от Chanel обладали такими увлажняющими свойствами, а эта лучшая представительница из них, мною опробованная.

Оценка: 5+
Цена: в районе 1200 руб.
Срок тестирования: 2 месяца

Спасибо за внимание.
Ксюша.

Charmi 10 сентября 2013, 10:11
Даа, цвет шикарный! Эта линейка вообще отличается приятными оттенками.
KSeniia_S 10 сентября 2013, 10:19
Да, он такой! Спасибо за первый комментарий.
Natalia_Bos 10 сентября 2013, 10:31
Какой финиш классный у помады!
Sasha_from_Russia 10 сентября 2013, 10:44
Какие губки — кайф
KSeniia_S 10 сентября 2013, 12:09
Спасибо, засмущали прям…
Miss_Eleganza 10 сентября 2013, 11:27
я ее просто обожаю! Все, как Вы описали в посте! Не сушит, цвет просто потрясающий, как и ухаживающие свойства!
Angora 10 сентября 2013, 11:36
Прекрасный оттенок! Пойду потестирую… Великолепно смотрится на Ваших чувственных губах!
KSeniia_S 10 сентября 2013, 12:12
Спасибо за комплимент.
Ilona78 10 сентября 2013, 11:50
А я пока хожу кругами вокруг стендов Шанель. Надо уже наконец решиться…
man_i_ya 10 сентября 2013, 12:08
Какая красавица помада! оттенок не лимитка?
KSeniia_S 10 сентября 2013, 12:12
Похоже, что лимитка этого лета.
man_i_ya 01 ноября 2013, 11:57
Не удержалась я от покупки))) и вот мы с ней уже вместе!
KSeniia_S 03 ноября 2013, 05:03
С покупочкой! Мария, когда пост ожидать?
miss_bonit3 10 сентября 2013, 13:57
Цвет очень красивый! Надо присмотреться к этой помаде
Oleciy 10 сентября 2013, 14:11
Великолепно смотрится на Вас помада! Цвет красивый))
Пожалуй, пора уже и мне подобрать помаду… :))
KSeniia_S 10 сентября 2013, 14:31
Рада, что вам понравилась помада, значит не зря писала пост
Ulyana_Nasonowa 10 сентября 2013, 15:33
Очень красивый цвет и губки! Спасибо, собирала отзывы на эту помадку))
KSeniia_S 10 сентября 2013, 16:06
Рада, что мой отзыв вам пригодился.
Masiania 10 сентября 2013, 16:43
Вашим прекрасным губкам безумно идет!
Chiara_Manzoni 10 сентября 2013, 17:52
Когда говорят, предыдущая Chanel rouge coco shine сушила губы, а эта новая не сушит — у меня сразу закрадывается мысль, что предыдущая «рядом с Шанель лежала», подделка.
У меня больше десятка помад этой серии было, ни одна ни капельки губы не сушила.
Цвет нереально красивый, обязательно нужно провести затест. Спасибо, что показали нам такую красавицу.
KSeniia_S 11 сентября 2013, 03:26
Спасибо за комментарий. Мне, к сожалению, все серии Chanel сушат губы (может дело в губах конечно), исключением стала только эта.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...