28.11.2012

Мой идеальный нюд Giorgio Armani Rouge D`armani lasting satin lip color beige 100

Название очень громкое, но это единственное слово с которым ассоциируется помада Rouge D`armani

Развернутое мнение:
Мягкая нежная текстура, очень легко и быстро ложится на губы, не растекается, не дает разводов, не оставляет полосок, полностью перекрывает свой цвет губ.
На губах она не ощущается, но дает ощущение полного комфорта и увлажненности. Для меня это очень важно, т.к. я страдаю повышенной сухостью губ, и не могу ходить без бальзама.
А главное это стойкость! Она невероятная! по фотографиям видно, что я не могу похвастаться пухлостью губ, они у меня тоненькие и маленькие (злые), и главная моя проблема в том, что я очень быстро «съедаю» в разговоре все помады, если на мне помада продержалась 2-3 часа, то это хорошая стойкость. Так вот, Rouge d`Armani на мне держится заявленные 6-8 часов, выдерживает чашечку кофе и легкий перекус. Цвет конечно бледнеет, но не исчезает полностью.Сходит очень плавно.

Футляр
Его дизайн заслуживают отдельного восхищения. Он тяжелый, металлический, на магнитной защелке. Единственный минус, так это его вес )
При выборе цвета, я решила брать чистый нюд без розовинки. Им оказался №100
к сожалению, эмблема Armani при использовании помады, быстро портится об футляр.очень обидно.

Свотчи (только декоративной косметики):
вверху в один слой, внизу в несколько слоев.
на солнце:
в тени:
на солнце
дневной свет, на улице
дневной свет в комнате, у окна
в макияже

Цена: 33 $
Срок тестирования: 7 месяцев

Tinka-Alevtinka 28 ноября 2012, 21:09
Юль, шикарный нюд! Тебе очень идёт, так нежно и дорого смотрится
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 21:21
Kalimdora 28 ноября 2012, 21:15
Помада вам идет)
Вы меня извините, но мне кажется с румянами очень перебор   Не обижайтесь
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 21:20
не обижаюсь, это фото с другого поста просто, и он как раз про румяна, специально ярче их наносила, чтобы уловить цвет ))) Просто это единственное фото, где эта помада на мне в полном макияже.
Но этот пост про помаду, а не про макияж, и фото с полным макияжем я предоставила, чтобы лучше было понять, как помада смотрится.
anagara 28 ноября 2012, 21:42
Вы меня извините, но мне кажется, что вы нарушаете правила. Так как тут мы обсуждаем помаду, а не румяна. Не обижайтесь…
Kalimdora 28 ноября 2012, 21:58
извините)
Malena 28 ноября 2012, 21:20
ох, красавчик
мне с моей челюстью нюды противопоказаны((
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 22:05
  да, нюды не всем идут  .обидно
MaRi_Na_I 28 ноября 2012, 21:36
Ого, на Ваших губах он горааааааздо темнее и ярче, чем на моих!
Я за этой помадой как только ни гонялась! В итоге мне привез её муж из командировки (в нашем городе не представлена марка). Как я её ждала! И видимо, ожидания превзошли результат. Как-то не лежит у меня к ней душа — всё время она у меня норовит скататься в полоску, подсушивает губы…
Идеальным нюдом для меня стала совсем другая красавица)
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 22:07
Марина, жалко, что не подошла   Если не скерет, то какая красавица стала идеалом?
MaRi_Na_I 28 ноября 2012, 22:11
Не то, что прям не подошла, но любимицей не стала определенно. Так бывает, когда ждешь чего-то сверхъестественного от продукта, получаешь его и… ничего особенно!
Идеальным стал Инкогнито из серии Диор Экстрим. Очень комфортный и послушный товарищ.
MaRi_Na_I 28 ноября 2012, 22:12
Кстати, ещё прям обиделась на производителя за то, что стик помады стирается о футлярчик. Не должно быть такого в люксе.
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 22:13
мне тоже обидно, но качество помады мне безумно подходит, поэтому я прощаю это )
Спасибо за наводку на Диор, я присмотрюсь к ней )
anagara 28 ноября 2012, 21:39
Юля, здорово, тебе очень идет) У меня тоже эмблема стирается.
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 22:09
Маша, спасибо большое   за эмблему очень обидно
AnChanel85 28 ноября 2012, 21:57
моя любимая нюдовая! Тебе очень идет Юль! Хочу еще оттенки!
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 22:09
Анечка, все благодаря тебе! Спасибо огромное   Я тоже хочу еще оттенки ) уже присматриваюсь )
AnChanel85 29 ноября 2012, 01:45
всегда рада помочь, потратить деньги!
man_i_ya 28 ноября 2012, 22:37
Юля, боже, какой образ! очень очень очень красиво! насколько я помню тебе и кейт мосс 03 была очень хорошо))))
Yuliya_kas 28 ноября 2012, 22:42
МАш, спасибо   мне нюды все идут ) не зря я их так люблю ))
man_i_ya 28 ноября 2012, 22:50
только качество конечно у кейт)) сушит она сушит как с бубнами не танцуй))) только что цена позволяет экспериментировать
Munya 28 ноября 2012, 23:23
Юля, отличный нюд, тебе в нём замечательно!
клёвое колье   ))
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:18
Спасибо ))) Колье это очень люблю )
Barni 29 ноября 2012, 01:14
Юль, шикарная помада! И ты последнем фото такая свеженькая и хорошенькая!
Покорена также украшением-пекторалью )))
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:19
Спасибо )
Monro 29 ноября 2012, 09:53
полный образ очень стильный и современный!
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:19
June 29 ноября 2012, 11:18
Ваш пост еще раз убедил меня в том, что мне срочно нужна такая помада))
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:20
надеюсь не разочарует
AntiNOsfer 29 ноября 2012, 12:15
Если нужна стойкая помада, Армани то, что надо! А как помада мне не очень понравилась, сначала наношу её всё ок, а потом она как высыхает что-ли… И губы становятся сухие…   больше не куплю.
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:21
А меня она не сушит… Не знаю, для меня очень комфортная. Может это из-за стойкости, т.к. обычно все стойкие сушат
LYU 29 ноября 2012, 14:54
Юля, тебе хорошо подошел этот оттенок помады, отлично смотрится.
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:21
Спасибо   Очень люблю нюды )
Narina_058 29 ноября 2012, 15:23
Супер! вам очень идееет! красавица
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:22
NastyaLin 29 ноября 2012, 17:18
Какая Вы красавица   И помадка тоже
Yuliya_kas 29 ноября 2012, 19:22
Спасибо   помадка действительно красавица )
Sasha_V 29 ноября 2012, 23:12
Вам очень идет
я здесь после долгого перерыва, впервые вижу Вас со светлыми волосами — супер!
Yuliya_kas 30 ноября 2012, 17:58
спасибо ) вернулась к родному цвету волос )
Diana-Nathalie 30 ноября 2012, 16:03
Вам она далась)
Мне не удается ее найти уже с 5 раза, если не больше)
У меня 103 пока только. Довольна, но она липковата.
Кстати, тиснение у меня не стирается, хотя я боялась, что будет как у всех и тоже будет терется о стенку.
Yuliya_kas 30 ноября 2012, 17:59
я сейчас на 101 смотрю )
Вам с тиснением больше повезло, везет
Diana-Nathalie 01 декабря 2012, 23:12
Вообще я пошла покупать 100,101,102,103. Хотела все разом. Но был только 103, и то последний. Расстроилась, конечно. Но буду продолжать.
Тиснение — да, я пока практически не видела помад, где оно в первозданном состоянии у кого-то. Оно мне не принципиально, конечно, но все же люблю, чтобы помадка была аккуратной.
Еще мечтаю о яркой помаде из этой серии. Они там такие красивые!
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...