27.04.2012

Блаженный Nuxe - Reve de Miel Lip Balm

Об этом волшебном бальзаме, наверное, не знает разве что ленивый. Приглашаю вновь полюбоваться им!

Марка «Nuxe» специализируется на органической косметике, поэтому состав у этого бальзама для губ более чем приятный.
Находится он в красивой баночке из матового стекла, количество бальзама внушительное — 15 гр.
Ничто и никогда не лечило губы так, как это делает он! И, в отличие от многих других бальзамов, он создаёт эффект, который сохраняется даже после окончания использования бальзама.
Использую его на ночь, перед сном. Также он безумно экономичен (густой, плотный, большой объём упаковки)!
А какой у него запах… Мм… Мёд, масло карите, аромат апельсина…   Это невозможно передать через интернет))
Ни единого минуса, ни одной претензии. Это мой любимый бальзам для губ!
Оценка:
10 из 5! Постоянный «житель» моей косметички
Цена:
580-600 рублей за 15 гр.
Срок тестирования:
Около полугода.

M-Olly 27 апреля 2012, 02:01
Мне сегодня новая баночка пришла
Lelene 27 апреля 2012, 02:02
Которая по счёту?))
M-Olly 27 апреля 2012, 02:04
Вторая) Казалось, что первая будет вечной))
Lelene 27 апреля 2012, 02:06
Вы, наверное, год-полтора ей пользовались?))
У меня от ежедневного использования (а уж я его при нанесении не жалею) образовалось лишь углубление))
in_vino 27 апреля 2012, 09:19
мой самый любимый бальзам! Эффективный и приятный в использовании. Буду покупать всегда
persik 27 апреля 2012, 09:22
Обожаю эту штуку.
Tata_Dolphin 27 апреля 2012, 09:43
Никогда не пользовалась. Теперь буду знать об этом продукте) ведь без бальзамов для губ жизнь свою не представляю… единственное, не очень нравится нанесение пальцами… За информацию спасибо! )
Lelene 27 апреля 2012, 09:51
Вам спасибо, что заглянули!))
Можно наносить кисточкой, тоже удобно.
Поверьте, он того стоит!
krita_kano 27 апреля 2012, 09:46
Читаю и задаю себе вопрос — почему у меня его не было ни разу? Срочно надо исправлять, тем более сейчас губы в каком-то невнятном состоянии!
Lelene 27 апреля 2012, 09:52
Думаю, он Вам поможет!
jadorre 27 апреля 2012, 10:16
Очень-очень надеюсь на этот бальзам! Хочется верить, что на самом деле все отзывы о нем-правда!
Lelene 27 апреля 2012, 10:20
Удачного использования!))
Natasha89 27 апреля 2012, 10:21
эх, я тоже хочу попробовать этот бальзам   Была у меня куча всяких разных бальзамов, на данный момент для меня лучшие это бальзам из серии конопля Боди Шоп и бальзам с экстрактом розы от Кларанс
Девочки, кто знает где купить этот бальзам Нюкс в г.Пермь чирканите в личку пожалуйста
Martovskaja 27 апреля 2012, 12:47
Конопля от Боди шоп — это и правда чудо!
amelaniepro 27 апреля 2012, 19:02
Нюкс нежно люблю, а вот Боди Шоп в Перми нет:(
mashinka 27 апреля 2012, 11:08
Мне поначалу нравился, а потом он весь слипся да и наносить его неудобно… Теперь мой фаворит — Кларанс :)
in_vino 27 апреля 2012, 16:59
может он у вас застыл? Если так, то погрейте его под струей тёплой воды, чтоб он растаял и наслаждайтесь)
M-Olly 27 апреля 2012, 18:39
mashinka 27 апреля 2012, 22:32
M-Olly 27 апреля 2012, 22:43
спасибо!
OlenenokDashik 16 ноября 2012, 17:43
Очень красиво лежит на губах этот бальзам, но на холодное время года мне не подошёл. Совершенно не питает(
ShumelkaMish 27 апреля 2012, 11:12
И мой любимчик тоже)
Zamazka 27 апреля 2012, 11:25
Люблю его   Самый лучший бальзам!
IrkaNL 27 апреля 2012, 13:01
а как его пальцем доставать с дна банки? наверняка, не очень удобно, особенно тем, у кого ногти не очень короткие…
Loka 27 апреля 2012, 14:18
Доставать из банки действительно неудобно. Действительно очень густой. У меня плохо получалось нанести его на губы равномерно, приэтом совсем не впитывался, чем сильно раздражал, т.к. к губам прилипали волосы.
Вобщем не принес мне столько удовольствия, как Вам. Пришлось использовать его как масочку на пятки в зимнее время года
shona_shona 27 апреля 2012, 16:33
ого, дочитала до конца и решимость его купить пропала(((
in_vino 27 апреля 2012, 17:01
почему?
shona_shona 27 апреля 2012, 17:08
ну вот коммент, на который я отвечала, меня, собственно, и смутил))
Lelene 27 апреля 2012, 17:50
Всегда найдутся те, кому средство не понравится и не угодит.
Остальные же (а именно многотысячная армия   любителей этого, не побоюсь сказать, единственного в своём роде и лучшего бальзама) довольны.
shona_shona 27 апреля 2012, 22:43
я про многотысячную армию, честно говоря, впервые слышу))). а пост не содержит никаких фактов об уникальности бальзама (ни состава, ни фото до-после), поэтому приходится ориентироваться на комменты…
вообще, мои губы не нуждаются в лечении, я спокойно обхожусь недорогой гигиеничкой, но, возможно, эта та вещь, которую просто приятно будет иметь у себя. тем более поклонников этого средства, как выясняется, тоже прилично…
Lelene 27 апреля 2012, 22:46
Про многотысячную армию — шутка юмора
А на самом деле Вы в любом случае не сформируете собственное мнение, не попробовав средство.
Тут уж решать Вам)
Luban4ik1 29 апреля 2012, 19:19
Прочитала, что этот бальзам для губ покупают каждую минуту (во всём мире)
Может, армия действительно многотысячная?
shona_shona 29 апреля 2012, 19:21
я тоже поискала инфу про это средство и поняла, что его многие любят. так что надо будет попробовать ради интереса.
Lelene 29 апреля 2012, 19:30
Вполне возможно
А Вы пользовались этим бальзамом?
in_vino 27 апреля 2012, 17:00
мсочку на пятки?!? Боже, моя душа не выдержала такого разбазаривания чудесного продукта!
это я шучу так)))
Lelene 27 апреля 2012, 17:53
У меня та же реакция

Кстати, если держать его в тёплом месте, легко наносится… мм… если бы вы знали, как классно он тогда наносится на губы
И это у всех практически бальзамов для губ. В холоде они становятся более густыми, это нормально.
Loka 27 апреля 2012, 18:55
В теплом месте быстро портится и приобретает неприятный аромат старого масла. А насчет разбазаривания — какое-же это разбазаривание, наоборот не дала продукту попасть в мусорную корзину. Наносишь на пятки, прикрываешь пищевой пленкой для эффекта бани и надеваешь носки — результат великолепен.
Lelene 27 апреля 2012, 19:00
Ну я же его над плитой не грею
Просто перед нанесением (минут за 15) ставлю его в место с температурой около 25 градусов (в комнате холоднее)
Elechka 27 апреля 2012, 18:30
Очень жалею, что однажды прошла мимо этого бальзама..:) как закончится мой, обязательно куплю. спасибо вам за пост:)
Lelene 27 апреля 2012, 18:40
Спасибо Вам, что читаете!))
Надеюсь, мой пост Вам помог)
Seda 27 апреля 2012, 19:22
Спасибо за пост. Я не пробовала его. Но у меня огромные проблемы с губами. Они сохнут сильно, что я только уже не пробовала. Попробую этот. А вы его где покупаете, в реале или инете?
Lelene 27 апреля 2012, 22:06
Рада Вам помочь!   Надеюсь, бальзам решит Ваши проблемы с губками))
Я покупала его в реальной аптеке)
justdoit 27 апреля 2012, 21:24
Почему мне он не нравится… Эффекта не вижу. Перепробовала кучу люкса, аптеки и масса. На сегодняшний день мой фаворит — Локситан масло ши. Здесь точно долговременное пролонгированное увлажнение.
Lelene 27 апреля 2012, 22:10
Всё в косметическом мире индивидуально
А от Nuxe многие в восторге, потому что он действительно многих спасает))
mkovalen 27 апреля 2012, 23:54
Я так радовалась первой баночке пока не упала и на разбилась она:(( я не думая побежала в магаз и купила вторую, теперь радуюсь опять:))
Lelene 28 апреля 2012, 00:15
Ого, это как Вы её уронили?))
У меня падала (на деревянный пол, правда   ), и ничего)
Dashenka 29 апреля 2012, 23:54
После вашего поста побежала за бальзамом, хотя у меня их 8  . Ну, что вы со мной делаете  . Мне кажется, что это самый большой комплимент в отношении поста
Lelene 30 апреля 2012, 00:01
Ой, дайте я Вас расцелую
Это правда очень приятно))) Ну и раз я умею влиять на людей, купите мне мороженое!
шучу-шучу)) Хотя нет, не шучу! В одном же городе живём!

Вы его уже купили или только собрались?)
И кстати, у меня тоже бальзамов много было, штук 10)) А в любимчиках — только он)
Dashenka 30 апреля 2012, 00:11
Да, буквально пару часов назад сбегала за ним   благо аптека не далеко, а то я боюсь до завтра не дотерпела бы. Вы тоже из Питера   приятно… вот читаю посты про летние коллекции и чуть ли слезы не наворачиваются: когда уже у нас эта красота будет… мне метеориты Эмилио Пучи уже снятся
Lelene 30 апреля 2012, 00:22
Может, лучше на «ты»?))
И как бальзамчик?? Интересно же
А раньше метеориты покупала? Я вот себя по рукам бью и старательно сдерживаю от покупки этой замечательнейшей, удивительной, приятной и непонятно почему, но безумно необходимой вещи
Dashenka 30 апреля 2012, 00:35
Да, конечно) Еще не окрывала, пока только любуюсь   срок годности после вскрытия год, вот поуменьшатся чуток запасы и начну наслаждаться
Да, у меня лимитка Империалы и трэвел версия. Пользуюсь каждый день. Мне нравится, сияние правда появляется, но мне нравится именно блеск на солнышке   я их когда купила, долго не пользовалась, т.к думала, что их на мне не видно, а потом шли с подругой, а у нее так лицо красиво блестело   и оказалось, что это метеориты. С тех пор мы с ними не разлучны. Возможно, что далеко не все и всегда их замечают, но вдруг кто-то замечает   особенно любимый мужчина…
А Диор был бальзамчик у тебя?)
Lelene 30 апреля 2012, 00:40
Ну что же ты так? Как только откроешь — обещай тут же мне написать, понравился или нет!

Нет, Диора не было. Привлекала упаковочка, но т.к. уходовые свойства, судя по отзывам, никакие, я его не купила… И в отличие от метеоритов  , он меня уже не привлекает))
А у тебя был? И как?

А вот до метеоритов, чувствую, этим летом всё же доберусь… Пуччи   Ах, какая там упаковка
У тебя есть фотографии, где метеориты были бы заметны на лице?
Dashenka 30 апреля 2012, 00:52
Обещаю сразу отписатся, как вскрою, я думаю долго я не буду ждать
Диор есть. Мне нравится. Густой такой   Но думаю, что есть не хуже и дешевле. Например, Кларанс.
Я из-за упаковки и хочу взять. У империалов уж больно позорная упаковка, надоела   Фото лица нет, но на руке есть, видно именно блесточки. На солнце блестят словно вампиры из фильма сумерек  . Я считаю, что если нет лишних денег, то данная покупка совсем не обязательна, но если есть — то эта покупка очень приятная и нужная
Lelene 30 апреля 2012, 01:06
Думаю, недельку выдержишь

Согласна, с Империалами Герлен прогадали
Но мне особенно по душе постоянка
Лишние деньги будут, если я хоть на ком-нибудь смогу увидеть эффект наконец   Хотя понимаю, что эта игрушка не так и нужна..))
Вот у тебя же они есть! И не одни! К тому же за новыми скоро пойдёшь!
OlenenokDashik 16 ноября 2012, 17:41
Тоже решилась и потратилась на этот бальзам. Не жалею! Вот сейчас приближаемся к зиме, а проблем с губами (думаю, именно благодаря ему) не испытываю.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...