Привет. Знаете, странное время пришло. Начинаю создавать пост, а о чём конкретно рассказывать, не понимаю. Хочется обо всём сразу, в кои-то веки возникло желание распылять красоту вокруг, чтобы сверкало-блестело и глаз радовало, а рука мечется от одной палетки к другой, от неё к третьей и так по кругу. В этом году главным продуктом в косметике для меня стал хайлайтер. Виновата Ирина Vaigosh, делайте с ней что хотите, а слово её всем указ. Надо хайлайтер, Лена, — сказала она, — надо. Я вроде и рада, да только накладное это дело, золото на золотишко менять, накладное. Причём во всех смыслах и с любым ударением.
Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol.

Бренд ABH всегда обходил меня стороной. Помню забавный случай, я в магазине свотчила палетки ещё того, старого поколения, и удивлялась: куда мне такие тёмные металлики и зачем столько матовых. В тот день я собиралась купить себе первую большую палетку (а почему только одну, а не две или все? У той, прежней Лены, ограничители ещё не были сломаны, вот почему ), и выбирала между ABH и Too Faced. Выиграл знаете кто? Выиграла палетка Sweet Peach, чему я очень рада, признаюсь. Достойная палетка, хотя качество тёмных оттенков было удручающим, да я ими и не особо пользовалась. Зато после неё интерес к многослойному, многоцветному макияжу вырос и стал бессмертным. Но я отвлеклась, простите.

Итак, ABH это бренд, один из немногих, имеющих точки продажи в том городе, где я живу. Поэтому вероятность нашего пересечения была весьма велика. Что делает нормальный бьюти маньяк, увидев стенд с косметикой, куда первым делом он тыкает пальцем? Правильно, в тени. Я же ткнула прямо в хайлайтер. И всё потому, что мимо такой упаковки промахнуться было нельзя.

Я в восторге от упаковки, говорю совершенно серьёзно. Внешняя защита — плотный картон. Сама палетка невероятно красива. Белая круглая тяжелая шайба с золотым ободком, закрывается при помощи магнита, с прекрасным зеркалом на внутренней стороне крышки. Ощущается люксом, да нет, даже лучше.

Сам хайлайтер тоже хорош. В центре его поверхности расположена рельефная аббревиатура ABH, от неё в стороны расходятся лучи, глаза не оторвать от поверхности. Красиво. И хочется одновременно и потереть эти лучи пальцем, и сохранить их в первоначальном виде для потомков.
Как магнитом тянет к себе поверхность рефила пальцы мои, я не способна сопротивляться (а кто бы смог?).

Хайлайтер на ощупь гладкий, гелевый, плотный. Без единой пылинки. Шёлковый.
Набирается плотно на палец, на ворс даже после легчайшего прикосновения, на кожу переносится полностью, тоже легко и сразу.

Оттенок это тёплое игристое вино. Интересно, вдруг подумалось, почему с цветом вина косметику сравнивать можно, а с цветом пива нельзя? Помада оттенка девятки — это так романтично… Ладно, ладно, не отвлекаюсь. Итак, хайлайтер цвета безалкогольного пива или шампанского, светлый, нейтральный, едва золотистый.

На свотчах видно, что ложится он и плотно, и тонко одновременно, образуя гладь без выбивающихся отдельных частиц.
При этом в лучах света поверхность его играет искорками почти в многохромность: я вижу переливы от белого золота к оттенку меди. К сожалению, камера не способна передать настоящую красоту игру цвета на коже. Даже в расфокусе.

Кисть — важное дело. Кто-то скажет, что суп не кастрюля варит, а повар, но я думаю немного иначе. Современные текстуры косметики настолько разнообразны, что одной кистью с непонятным ворсом с ними всеми не справиться. Sun Idol имеет тончайшую текстуру, тончайший помол и очень плотный пигмент, его запросто можно нанести пятном, ярким, сияющим плотным пятном, а красоты в этом мало.
Поэтому для него я использую только очень рыхлую, даже жидкую набивку длинного ворса, можно в форме веера, можно в форме как у знаменитой двухсторонней кисти Hourglass, набираю хайлайтер на ворс аккуратным и лёгким движениями и так же легко переношу на лицо. Лучше после наслоить покрытие до нужной интенсивности, чем перебрать сразу и потом искать, чем бы снять излишек. Хайлайтер этот очень яркий, очень. Деликатным назвать его никак нельзя, и это важно.
По поводу стойкости: она достойная, практически до вечера я вижу сияние хайлайтера именно там, где оно должно быть. Да, он теряет немного яркость, у меня жирная кожа, наверное, это влияет, но всё равно остаётся заметным.

Подчёркивает ли хайлайтер рельеф кожи? Наверное, да, мне это не мешает никак, у меня другой нет, а моя нравится.

Подойдёт ли этот хайлайтер ко всем макияжам? Думаю, он вполне универсален. Тёплый, но не слишком. Золотистый, но не жёлтый. Не искрится, не осыпается. Можно его использовать и как тени, например, собираясь куда-то после работы, подчеркнуть сиянием внутренние уголки глаз и веко под бровью.

Почему же этот оттенок назван солнечным идолом? Посмотрите на него в лучах солнца, он похож на раскалённую поверхность звезды, и на него даже нельзя взглянуть, не зажмурившись.
Итог: 9,9/10.
Вес: 11 гр.
Изготовлен в Италии
Цена без скидки: 40 долларов.
Благодарю за внимание и жду в гости, у меня декабрист цветёт и орхидея.
По свотчам должен быть 🔥
Но еще не получила и не попробовала.
Вроде не лимитка.
Кремовые продукты для лица не люблю, те, что есть, использую как бальзам на губы)
Я могу быстренько написать отзыв, сделать свотчи, но фото на лице… это ж полдня возиться))) Ракурсы, освещение и пр. Не осилю, хотя большую часть покупок очень хочется показать, настолько оно все красиво.
Мой максимум — это в Распаковочной в Чилауте фотки выкладывать.
А помаду цвета пива не хочу) Не элегантно)
Но он хорош, несмотря на это даже.
подскажите, а что за коралл на губах (на предпоследнем фото)? идеальный!👍
Ой, а ещё посмотри на хайлайтеры Эсте, там светло-желтый восхитительный просто. Мне достался розовый, и он тоже красив, но тот мечта.
Твой тоже нравится
Интересно.
Но не светлый
По свотчу ожидала плотную текстуру, ан нет… На коже смотрится деликатно, и оттенок мне нравится. Тебе, Лена, очень с ним красиво! 🏆✨✨
(Напомнил мне хайлайтер от ND, в большой палетке с тенями)
Вы — один из 3 авторов тут (еще Dessa и karmelita-05), после постов которых я обычно открываю интернет-магазины косметики и делаю заказы.
Хоть не читай вас во избежание образования новых залежей косметики)))
С другой стороны, оно всё радует ежедневно.
Вообще я шла к осознанному потреблению и покупкам только того, что точно буду использовать до конца, но надолго не хватило и с начала этого года Остапа опять понесло🙈
Будет потом какой-то общий рейтинг-сравнение, чтобы определить победителя?