08.06.2026

Нашумевшая новинка! Русалочьи бальзам-стики Influence Beauty Glow Injection Hydrogenesis

Какое будущее нам пророчат Influence Beauty на этот раз? Генерировать воду из ниоткуда? Я согласна! Плавать я не умею, но покорить водную стихию, ну это огонь же.

На земле тоже огонь! Лето внезапно пришло в начале лета. За окном +27 и все, что в такую жару хочется — это стать русалкой, спрятаться от городского пекла и наблюдать из морских глубин за чудными солнечными бликами на поверхности воды. Ну или хотя бы материализовать в ладошку воронку освежающего напитка, а то раскалившиеся стены и пыль невозможны в этих землях. Доступа к морским водам пока нет, но есть новая коллекция Hydrogenesis: мокрые камни, блики на поверхности воды, нимфы, прочая морская эстетика и техногенная охлаждающая суперсила, в общем, магия воды не иначе. И по этому поводу в моей коллекции губных штук от инфлюенс пополнение.

Остальных беспризорников можно посмотреть тут. Точнее, нет, НУЖНО посмотреть тут! Там целое представление и классные фотки. А здесь и сейчас нимфы водной стихии — Lipstick Balm Influence Beauty Glow Injection Hydrogenesis в оттенках 02 Nereida и03 Synapse.

Упаковки у всей коллекции, на мой взгляд, неплохо передают атмосферу подводного мира на суше и соответствуют стилистике бренда. Стики украшает градиент из тилового в сталь и реалистичные капли воды. Хотя под водой они смотрятся как пузырьки воздуха. Тоже реалистично.

Ладно, пора вытаскивать бальзамы на берег, а то губы посинеют.

На суше они остаются такими же мокрыми. Нравится, но хочется протереть.

Стики приходят в слюде, так что можно быть уверенным, что на нимф никто не покушался, а вот наклейки с информацией, к счастью или сожалению, покинут этот мир вместе со слюдой.

Останутся только номинальные на колпачках с номером оттенка и сроком годности. Масса 2 г.

Корпус под верхней одежкой пытается соответствовать цвету бальзама.

А 02 оттенок хочется разглядывать и разглядывать! Куча блёсток в глубоких водах. Красота!

Кнопка для кликанья снизу. Движение в стике после одного нажатия совсем незаметно.

После 10 нажатий вылезает буквально миллиметр бальзама. Создано специально для тех, кто любит кликать побольше.

Ну этого моим губам хватает на одно плотное нанесение или на два раза тонким слоем.

Сразу скажу за аромат. А то ж я специально ходила нюхать тестеры, прежде чем их покупать. Ибо многим воняет. Хвала небесам, мне пахнет арбузной коркой, навязчиво под колпачком и ненавязчиво на губах. Чувствуется только при нанесении. Но не сочным освежающим арбузиком, а вот именно оставшейся сладкой коркой, когда все уже утолили жажду и липкие. Вот такой непредсказуемый аромат «морской соли» вышел у бренда.

Что по оттенкам? Сложные, интересные и полупрозрачные. С этими оттенками губы словно под водой или немного перележавшие в воде. Необычный выбор для летней коллекции, но как соответствует подводному миру.

Текстура заметно твёрже кликеров из основной коллекции (но все ещё мягче классических гигиеничек). За счет этого бальзам не пачкает борта, и цвет распределяется более-менее равномерно.

Пока бальзамы обсыхают на камешке, покажу оттенки поближе да на губах.

Вот этих, немного подсохших и скукоженных, но пока ещё не в критическом состоянии.

02 Nereida

Прекрасная нимфа водной стихии. Оттенок был бы очень красивым, если бы не был настолько прозрачным. Серо-бежевый, с небольшой зелёнцой и дуохромными блестками. Это мокрые камни или песчаное дно через зелёные воды залива.

Дневной свет у окна

На губах совсем прозрачный, слегка оттеняет родной цвет губ. Блёстки видно, но не так, чтоб их было много. Сияют деликатно. А глянец хорош!

03 Synapse

Илистое дно впадающей в море речушки. Сливово-коричневый, полупрозрачный. В стике виднеется небольшое количество розово-фиолетовых блёсток, но они лишь украшают стик. Если на свотче ещё мелькает парочка, то на губах их не видно совершенно. Штиль.

Дневной свет у окна

Напоминает оттенок 10 Quantum из основной линейки. Его более прозрачная версия.

Слева 03 Synapse, cправа 10 Quantum. Вечерний свет у окна.
Слева 03 Synapse, cправа 10 Quantum. Вечерний свет у окна.

Тонким слоем наносится в целом равномерно, немного западает в складочки. Глянец скромнее, чем в предыдущем оттенке.

Не знаю, заметите ли, но я вижу, как за часик губам стало легче. Кукоженок меньше, а цвет то ли распределился, то ли уселся.

Через час
Через час

Плотный слой заметно мертвит губы. Кому-то может быть слишком, мне норм. И да, блестки в жизни не видны, вылезли откуда-то на камеру.

На губах бальзамы сидят комфортно, тонкий слой совершенно не ощущается. За контур губ не убегают. Волосы на ветру к ним липнут.

Не знаю, есть ли у бальзамов разница в составе с основной линейкой, но тут я ощущаю небольшой уход. И вот это приятный бонус.

Стойкость около 2-3 часов, если без перекусов, попить ещё что-нибудь можно через трубочку.

Демакияж. По сути не требуется, за три часа часть бальзама впитается, часть уйдет с болтовней. А так любое средство для демакияжа и влажная салфетка сделают вас из морской нимфы человеком.

Перед финалом групповое фото на выпускной, выстроились по возрастанию: ничего, 02 и 03.

Финал. Что я могу сказать? В целом хорошие бальзамы-стики. За небольшой уход отдельный плюсик. Мне не хватило только холодка, как у кликеров от Love Generation Kikimora и немного цвета в 02 оттенке.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Tridecyl Trimellitate, Octyldodecanol, Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer, Synthetic Wax, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Disteardimonium Hectorite, Cera Microcristallina, Caprylyl Glycol, Aroma, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citrus Limon Peel Oil, Geranyl Acetate, Ci 77891.

Спасибо всем, кто заглянул!

mamzel_Liusia08 июня 2026, 07:29
Приятные ребята, можно добавить в компанию.
NeNaCarnaval08 июня 2026, 07:45
Очень хороши. Особенно синапс
Ламеллярная вода для волос10Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос22Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер18Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема62У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone28Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена85собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...