08.06.2026

Нашумевшая новинка! Русалочьи бальзам-стики Influence Beauty Glow Injection Hydrogenesis

Какое будущее нам пророчат Influence Beauty на этот раз? Генерировать воду из ниоткуда? Я согласна! Плавать я не умею, но покорить водную стихию, ну это огонь же.

На земле тоже огонь! Лето внезапно пришло в начале лета. За окном +27 и все, что в такую жару хочется — это стать русалкой, спрятаться от городского пекла и наблюдать из морских глубин за чудными солнечными бликами на поверхности воды. Ну или хотя бы материализовать в ладошку воронку освежающего напитка, а то раскалившиеся стены и пыль невозможны в этих землях. Доступа к морским водам пока нет, но есть новая коллекция Hydrogenesis: мокрые камни, блики на поверхности воды, нимфы, прочая морская эстетика и техногенная охлаждающая суперсила, в общем, магия воды не иначе. И по этому поводу в моей коллекции губных штук от инфлюенс пополнение.

Остальных беспризорников можно посмотреть тут. Точнее, нет, НУЖНО посмотреть тут! Там целое представление и классные фотки. А здесь и сейчас нимфы водной стихии — Lipstick Balm Influence Beauty Glow Injection Hydrogenesis в оттенках 02 Nereida и03 Synapse.

Упаковки у всей коллекции, на мой взгляд, неплохо передают атмосферу подводного мира на суше и соответствуют стилистике бренда. Стики украшает градиент из тилового в сталь и реалистичные капли воды. Хотя под водой они смотрятся как пузырьки воздуха. Тоже реалистично.

Ладно, пора вытаскивать бальзамы на берег, а то губы посинеют.

На суше они остаются такими же мокрыми. Нравится, но хочется протереть.

Стики приходят в слюде, так что можно быть уверенным, что на нимф никто не покушался, а вот наклейки с информацией, к счастью или сожалению, покинут этот мир вместе со слюдой.

Останутся только номинальные на колпачках с номером оттенка и сроком годности. Масса 2 г.

Корпус под верхней одежкой пытается соответствовать цвету бальзама.

А 02 оттенок хочется разглядывать и разглядывать! Куча блёсток в глубоких водах. Красота!

Кнопка для кликанья снизу. Движение в стике после одного нажатия совсем незаметно.

После 10 нажатий вылезает буквально миллиметр бальзама. Создано специально для тех, кто любит кликать побольше.

Ну этого моим губам хватает на одно плотное нанесение или на два раза тонким слоем.

Сразу скажу за аромат. А то ж я специально ходила нюхать тестеры, прежде чем их покупать. Ибо многим воняет. Хвала небесам, мне пахнет арбузной коркой, навязчиво под колпачком и ненавязчиво на губах. Чувствуется только при нанесении. Но не сочным освежающим арбузиком, а вот именно оставшейся сладкой коркой, когда все уже утолили жажду и липкие. Вот такой непредсказуемый аромат «морской соли» вышел у бренда.

Что по оттенкам? Сложные, интересные и полупрозрачные. С этими оттенками губы словно под водой или немного перележавшие в воде. Необычный выбор для летней коллекции, но как соответствует подводному миру.

Текстура заметно твёрже кликеров из основной коллекции (но все ещё мягче классических гигиеничек). За счет этого бальзам не пачкает борта, и цвет распределяется более-менее равномерно.

Пока бальзамы обсыхают на камешке, покажу оттенки поближе да на губах.

Вот этих, немного подсохших и скукоженных, но пока ещё не в критическом состоянии.

02 Nereida

Прекрасная нимфа водной стихии. Оттенок был бы очень красивым, если бы не был настолько прозрачным. Серо-бежевый, с небольшой зелёнцой и дуохромными блестками. Это мокрые камни или песчаное дно через зелёные воды залива.

Дневной свет у окна

На губах совсем прозрачный, слегка оттеняет родной цвет губ. Блёстки видно, но не так, чтоб их было много. Сияют деликатно. А глянец хорош!

03 Synapse

Илистое дно впадающей в море речушки. Сливово-коричневый, полупрозрачный. В стике виднеется небольшое количество розово-фиолетовых блёсток, но они лишь украшают стик. Если на свотче ещё мелькает парочка, то на губах их не видно совершенно. Штиль.

Дневной свет у окна

Напоминает оттенок 10 Quantum из основной линейки. Его более прозрачная версия.

Слева 03 Synapse, cправа 10 Quantum. Вечерний свет у окна.
Слева 03 Synapse, cправа 10 Quantum. Вечерний свет у окна.

Тонким слоем наносится в целом равномерно, немного западает в складочки. Глянец скромнее, чем в предыдущем оттенке.

Не знаю, заметите ли, но я вижу, как за часик губам стало легче. Кукоженок меньше, а цвет то ли распределился, то ли уселся.

Через час
Через час

Плотный слой заметно мертвит губы. Кому-то может быть слишком, мне норм. И да, блестки в жизни не видны, вылезли откуда-то на камеру.

На губах бальзамы сидят комфортно, тонкий слой совершенно не ощущается. За контур губ не убегают. Волосы на ветру к ним липнут.

Не знаю, есть ли у бальзамов разница в составе с основной линейкой, но тут я ощущаю небольшой уход. И вот это приятный бонус.

Стойкость около 2-3 часов, если без перекусов, попить ещё что-нибудь можно через трубочку.

Демакияж. По сути не требуется, за три часа часть бальзама впитается, часть уйдет с болтовней. А так любое средство для демакияжа и влажная салфетка сделают вас из морской нимфы человеком.

Перед финалом групповое фото на выпускной, выстроились по возрастанию: ничего, 02 и 03.

Финал. Что я могу сказать? В целом хорошие бальзамы-стики. За небольшой уход отдельный плюсик. Мне не хватило только холодка, как у кликеров от Love Generation Kikimora и немного цвета в 02 оттенке.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Tridecyl Trimellitate, Octyldodecanol, Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer, Synthetic Wax, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Disteardimonium Hectorite, Cera Microcristallina, Caprylyl Glycol, Aroma, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citrus Limon Peel Oil, Geranyl Acetate, Ci 77891.

Спасибо всем, кто заглянул!

на Косметисте с 2013 года
429 рейтинг   81 пост   41 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 53 поста.
Все посты автора Подписаться

Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Мой идеальный нюд: карандаш для губ Manly Pro Perfect Lines long-lasting gel lip pencil в оттенке Lullaby
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Мой рутинный день
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

mamzel_Liusia08 июня 2026, 07:29
Приятные ребята, можно добавить в компанию.
NeNaCarnaval08 июня 2026, 07:45
Очень хороши. Особенно синапс
Grenadin08 июня 2026, 14:02
Нереида 02 пахнет конкретной морской капустой, 03 уже ближе к привычной арбузной отдушке. Попавшие ко мне экземпляры несколько различаются по запаху. Возможно, вам достались экземпляры с арбузным вариантом запаха, а большинство критичных отзывов сталкивались с «водорослями». Т.е., разные партии продукции получили отдушку с различиями. При этом 02 как оттенок лично мне показался интересней и более применимым в жизни, 03 обычное «мертвенькое» серо-лилово-коричневатое.
Cafe09 июня 2026, 17:15
Кажется, мы стали невольными участниками какого-то эксперимента, где часть испытуемых получило «морскую соль», а другая часть арбузное плацебо
А так согласна, 02 достаточно повседневный, а 03 на любителя.
Спасибо, что читаете!
Oll_K08 июня 2026, 20:53
Мимо ваших «губных» постов я не в силах пройти мимо🌸 очаровательные оба два. Но номер 02 покорил меня больше! Спасибо за показ👍
Cafe12 июня 2026, 20:39
В программе передач запланировано ещё много губных постов, не переключайтесь
Спасибо большое, что читаете!)
Oll_K13 июня 2026, 19:39
Не буду, когда тут такая прекрасная ведущая ⭐✨
Вдохновения вам для новых красавчиков! 🌹
Helenitte09 июня 2026, 08:46
Я обожаю ваш стиль постов! Помадки тоже неплохие, хотя меня бренд скорее раздражает и ценой, и напором.
Cafe12 июня 2026, 20:43
Ой, спасибо вам большое!
Я на этот бренд смотрю только когда намагниченный магазин выкатывает купон на 40%
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля13Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...