Не знаю, как в ваших магазинах, а у нас до сих пор лежат на полках тающие помады-бальзамы Kikimora Colored Gloss Stick от Love Generation. И это единственное, что осталось от коллекции Кикимора. На мой взгляд, их незаслуженно обделили вниманием, по крайней мере у нас на районе.

Я и сама после свотчей мимо прошла. А потом что-то взбрело в голову и приобрела сразу все. Ну как, что-то взбрело? 1+1=3 — взбрело.

Оформление — брусничный сок и папоротники. Как и у всей коллекции. О своем болотном улове я уже немного писала: про тинт можно почитать тут, о палетке и подводках — тут, тут и тут. Рекомендую, там красивые макияжи!

Долго на упаковке останавливаться не буду. Тут классическая помада-кликер. Объем 1,8 г.

Наклейки с номером оттенка защищают упаковку от вскрытия и красуются на колпачке.

Но это не защищает их от кликанья. Мои экземпляры чьи-то шаловливые ручки накликали. Один аж до небес. А небеса оказались твердые. И это надо было очень много кликать, т.к. продукт выдается очень жадно.

Я, конечно, все понимаю, перед кликаньем иногда сложно устоять, но не в общественном же месте, ну.

Текстура и свойства у всех помад плюс-минус одинаковые. Это тающие бальзамы. Обвалакивающие как губы, так и края стика.

И внезапно — пламперы: об этом нам сообщает только наклейка «холодно» на упаковке. И все, больше нигде не указано, что это плампер. Сиди, гадай, что за «холодно»!

Хорошо, хоть он не ядерный, а лёгкий приятный холодок. Освежающий.

Финиш влажный, глянцевый. И немного липкий: мне не мешает, но волосы в ветреную погоду будут за него держаться.

Ложится на губы мягко, как маслечко. Никаких полосочкек и тянущихся соплей замечено не было, хоть формула и намекает, что такое может быть. На губах ощущается приятно. Увлажняет очень хорошо. У меня были сильные шелушения — и помада их не только не подчеркнула, но и восстановила.
Аромат грейпфрутовый, надолго не задерживается.
Из общего вроде все, а теперь оттенки поближе и на губах.
01 Frosted plum
Нюдовый розовый оттенок. «Свои губы только лучше». Мой фаворит из этой тройки.

С карандашом по контуру и в уголках губ:

02 Plumpushka
Ну ладно, тут о плампере предупредили 😅 Это теплый нюдовый оттенок. Тоже эффект «свои губы только лучше», но пригретые на солнышке.

С карандашом по контуру и в уголках губ:

03 Tsarevna nude
Холодный розово-лиловый. Морозящий во всех смыслах.

Самый пигментированный из всех. Оттенок светлее моих губ и немного выбеливает их. И ложится неравномерно, проваливаясь в складки губ. Издалека не бросается в глаза, но, сократив расстояние, уже можно эти полосочки разглядеть.

С карандашом его сложно сочетать. Контур с любыми оттенками, не попадающими в тон, очень виден, и приходиться дополнительно тушевать пальцами.

Оттенок мне понравился меньше всего, хоть и выглядел на свотчах самым привлекательным.
Все оттенки в коллаже и губы без всего:

Стойкость около 3 часов без перекусов. С едой съедается сразу. Тема не стойкая. Демакияж, соответственно, простой — любым средством для снятия макияжа, можно и влажной салфеткой стереть.
В общем и целом, я осталась в восторге от первых двух бальзамов и не очень в восторге от третьего. И от холодящего сюрприза тоже не очень. Да, холодок оказался приятным, но если бы это было «горячо», я бы ими пользоваться не смогла. О таких вещах, все же, надо предупреждать.

Спасибо, что прочли мою весточку из прошедшей осени🍂
Второй хорошенький, если первый понравился, думаю, не пожалеете)