Продолжаю про Кикимору. Этот пост уже давно должен был выйти, но как-то потерялся в черновиках. Заодно пришло время освобождать память на телефоне, и как-то жалко все это просто удалить.

Ну что ж. После знакомства с первой подводкой я, конечно же, заказала вторую: Love Generation «Kikimora» 02 Swampy еще тогда, в далёком начале ноября. Долго на описании останавливаться не буду. Тут те же папоротники, тот же пластик, наклейка и окошко для подглядывания, что и у первого оттенка.

Информация на попке:

И удобная кисть:

Оттенок, на мой взгляд, сложнее первого. Переливается из бежевого в зеленый под одним углом и из бирюзового в розовый под другим. Играет очень классно при разном освещении. Согревающий, в отличие от холодного первого. Оттенок бликов, но в этот раз на болоте.

Макияжи
Сразу извиняюсь за качество некоторых фото, свет сейчас почти не заглядывает ко мне в окно, что-то он обленился к концу года.
Начнем с подводки соло. Глаз без консилеров и прочего, только ленивый уход.

Какая же разная, ну красота! Это не трещинки, это она так сверкает. Наносится легко, кисточка послушная и хорошо распределяет подводку. Из-за того, что она полупрозрачная, в плохом освещении можно не сразу понять, легла она, где тыкнул, или нет, но проблема решается дополнительным освещением и поворотами головы😅
Подводка поверх темных теней:

И в менее контрастных сочетаниях:

И вот так интересно подводка перекликается со спарклом Fiona из палетки Kikimora

Стойкость, как и у первого оттенка, — отличная, если сильно не взаимодействовать с водой.
Демакияж любым средством для снятия макияжа.
Тут можно было закончить, но с первых же свотчей мне эта подводка показалась очень знакомой. И нет, это не из-за схожести с первым оттенком. Они немножко разные.

Это точная копия Catrice Space Glam Liquid Chrome Eyeshadow в 030 оттенке (ужас, какое длинное название). Только немного в другом формате: у Catrice это жидкие тени, у Love Generation — подводка. Но цвет, текстура — это одно и тоже в разных упаковках. Бум!

Спасибо, всем заглянувшим! Мне тут подогнали ещё кликеры из коллекции, пока в раздумьях: нужно про них писать или нет🤔