24.04.2026

Вся власть губам: 7 продуктов от Influence Beauty в одном месте

За окном 2026 год. Создание Т-800 не за горами. Вы думаете, восстания машин я только в 2000-м боялась? Вы видели, какие сейчас роботы и что может ИИ? А видели упаковки Influence Beauty? Это самый настоящий киберфутуризм. Правда, упаковки бренда мне нравятся только у средств для губ. Выглядят они так, как будто роботы проиграют.

Честно признаюсь, я не думала, что представителей от Influence Beauty у меня так много. Это я ещё не успею ни карандаши показать, ни палетки. И ладно, как-нибудь в другой раз.

Впереди аж три акта и выступление на бис. Присаживайтесь поудобнее, постараюсь вас не утомить.

Акт первый

Блески для губ Influence beauty Lipgloss Metamorphix в оттенках 01 и 04.

Упаковка, конечно, мегагромоздкая, я в своей ладошке два тюбика удержать не смогла. Хотя объем всего 4 мл.

Но вы только посмотрите, какую красоту она творит со светом. Вах!

Стекло и стекающий по стенкам жидкий металл выглядят очень эффектно. На самом деле все пластиковое. А наклейки бумажные.

Ниже я хотела сфотографировать аппликатор, а получилось аж 7 автопортретов, один другого краше. С окружением пластиковые подтёки тоже вольны поиграть.

Ладно, мы тут не флакончик разглядывать собрались, а содержимое.

Спонж необычный, ромбовидной формы. Мне показался не очень удобным. Им было трудно нарисовать контур.

Блеска набирает достаточно, чтобы красиво покрыть губы в один слой.

Текстура очень тягучая и вязкая. Такая густота не мешает блеску распределяться равномерно. А пахнет как! Аромат дюшеса. Очень вкусный, жаль, на губах надолго не задерживается.

Кстати, губы. Самое время посмотреть на оттенки на губах.

01 Kryptonite

Прозрачный с лёгким серым оттенком и небольшим количеством блесток. Взяла его, конечно, из-за названия. Я так понимаю, это серебряный криптонит? Тот, что с галлюцинациями, паранойей и диким голодом? Первые два пункта на меня, к счастью, не подействовали. Хотя было бы странно, если б подействовали, я же не Кларк Кент. А вот третий… блеск так вкусно пахнет, что хочется грушу с лимонадом навернуть. И чипсики. И все это под «Тайны Смолвиля» после школы.

В общем, название громкое, на губах скромный.

02 Static Rose

Тауповый с небольшой холодинкой. Ложится полупрозрачно. Не делает лицо мертвецким. Блеск распределяется равномерно, но со временем может провалиться в складочки губ.

Когда глянец космически зеркальный, моя камера не может сфокусировать на нем свое внимание и уходит в дебри своего электронного сознания размышлять о красоте бытия. На фото выше наглядный пример. Глянец у блесков ого-го!

И блески неплохо увлажняют губы. За контур не утекают. На губах сильно ощущаются, но мне комфортно. Чем-то они мне напомнили масла от Essence. Только у Influence вышло заметно тяжелее и слегка липко, причем липкость не сразу проявляется, а со временем. Глянец держится 2-3 часа, потом блеск неспешно покидает губы. Можно попить чай, но не более.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Polybutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Synthetic Wax, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), Parfum, Geranyl Acetate, Carvone. ±: Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 15850, Ci 42090.

Акт второй

Бальзамы-кликеры Influence Beauty Glow Injection Click Stick Color Lip Balm в оттенках 04 и 10.

У этого экземпляра упаковка попроще. Две стальные стильные ручки, чтоб оставлять заметки на губах. Шучу, они пластиковые. И не ручки, а бальзамы-кликеры.

Корпус под крышкой максимально отображает оттенок содержимого.

И наклейки тоже стараются.

Аромат лёгкий, еле уловимый, фруктовый.

Текстура сливочная, тающая. Согласно всем канонам тающего бальзама. Масса 2 г.

04 Science fiction

Насыщенный сливовый оттенок. Может немного западать в складки губ, в жизни это не особо заметно. Очень ярко смотрится на губах в первый час.

Потом сильно тускнеет и становится нежным лиловым. С одной стороны не очень приятно, с другой — лиловый мне тоже очень нравится.

10 Quantum

Немного мертвецкий сливово-коричневый. Подгнивший. Оттенок — любовь. Отлично сочетается с поздней осенью. Он на губах уже не тускнеет.

Стойкость 2-3 часа, продержатся все 4, если быть молчаливым слушателем. На губах практически не ощущаются. Со стика распределяются не очень равномерно, нужно пожамкать губами. За контур не бегут. Несмотря на пчелиный воск и витамин Е в составе, особого ухода я не заметила. Защищают — да, и на этом все, пожалуй.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: diisostearyl malate, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, polyglyceryl-2 triisostearate, phenyl trimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, hydrogenated styrene/methylstyrene/indene copolymer, synthetic wax, silica dimethyl silylate, cera alba, polyglyceryl-2 diisostearate, aluminum hydroxide, tocopheryl acetate, parfum, linalool, citral, triethoxycaprylylsilane, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ci 77891, ci 77499, ci 15985, ci 15850, ci 17200, ci 19140.

Акт третий

Кремовые тинты для губ Influence Beauty Cream Lip Tint Skinfluence в оттенках 01 и 02.

Самая минималистичная упаковка в этом выпуске: пластиковый флакон с окошком для проверки состояния доставляемой субстанции. Объем 4 мл.

Пластик… как сказать, чтоб не обидеть? Ну слегка хлипенький, маркий… очень маркий и царапучий. Это относится ко всем тюбикам данного поста, но тинты покоробило больше всего.

Аромат лёгкий грейпфрутовый.

Спонж — пушистый лепесток. Очень удобный: легко рисует контур и выдает подходящую дозу субстанции на губы среднего размера.

А внутри лёгкий податливый гель. Скользит по губам, равномерно распределяясь по ходу движения.

И оставляет за собой инверсионный след.

01 Definer

Первый оттенок свежий и весенний. Цвет чайной розы. Ложится плотно, полностью перекрывая цвет губ, и остаётся глянцевым полотном. Сначала выглядит очень нежным, но в течение пары минут умеренно набирает яркость.

Через час-полтора начинает терять глянец и медленно покидать территорию губ.

Оставляет после себя выраженный, немного барбишный тинт. Цвет для меня стал неожиданностью. Ждала что-то более спокойное, чайное.

Спасибо, что не вырвиглазная фуксия, как от китайских ph-бальзамов.

02 Kernel

Во втором флаконе очень красивый оттенок цвета горького шоколада. К сожалению, шоколадным на моих губах он выглядит только в первые полминутки.

Потом он, видимо, реагирует с ph губ и становится сливовым. Тоже очень красивым. Финиш менее глянцевый, чем у верхнего экземпляра.

Через час-полтора тинт усаживается и начинает потихоньку линять.

Я говорила, что цвет первого тинта для меня был неожиданностью? Ох, это было давно и неправда. Там оттенок ещё можно было подгадать. А вот тут… меня бы давно уже выгнали греться из воды, если бы я была сейчас в море. Но я на суше. И на суше этот цвет выглядит то ли синяком после «уколов красоты», то ли просто мертвецким, по-настоящему мертвецким, а не «я немного померла». Короче, тинтует фиолетовым.

Оттенки можно наслаивать, но тогда и тинт они оставят заметно ярче. Будет прям розово и прям фиолетово. И держаться вся красота будет до демакияжа. На любителя. Мне иногда нравится.

И да, тинты не застывают полностью и отпечатываются на поверхностях. Ощущаются на губах как не липкое масло или блеск, пока есть глянец; без глянца — просто голые губы. Не сушат совершенно. Люблю такую текстуру за то, что она губы не сушит.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua (water), octyldodecanol, trimethylsiloxyphenyl dimethicone, polysorbate 60, sorbitan stearate, ethylcellulose, cetearyl alcohol, polyacrylate-13, hydroxyacetophenone, 1, 2-hexanediol, polyisobutene, acrylates copolymer, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopherol, potassium cetyl phosphate, parfum, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, hydroxyethylcellulose, ethylhexylglycerin, polysorbate 20, sorbitan isostearate, aminomethylpropanol, phytic acid, sodium hydroxide, linalool, citronellol, limonene, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 17200, CI 42090

На бис!

Не буду повторяться и показывать то, что уже было, покажу что-то совершенно иное.

Маска для губ Influence Beauty Volume Dose High-intensive Lip Mask

Итак, на сцене пластиковая пробирка с исцеляющей губы дозой. Объем 5,5 мл.

Это четвертая моя пробирка от бренда. Две с маслами давно уже закончились, а ещё одну я не пустила в этот пост, дабы не спойлерить проджект пен. В отличие от масел, пламперов и остальных продуктов в пробирках, маску спрятали за серебряные «стальные» стенки.

Внутри неплохой ворсистый аппликатор-палка. Маску им наносить удобно, а вот что-то цветное уже не очень.

Ограничитель не жадный, но и не щедрый. Выдает разумную дозу, в общем.

Аромат ванильный, на любителя. Мне понравился меньше всего из шлейфов всех участников этого спектакля.

Текстуру сложно описать, это что-то между кремом и бальзамом.

Цвет белый. И губы маска немного выбеливает. Смотрится интересно.

Ощущается на губах как жирный бальзам. Держится долго, если не есть. Одну чашку чая переживет, вторую уже не очень, соскочит. Я чаще использую маску на ночь. Если нанести жирным слоем, на утро можно ощущать ее на губах. Хотя если сильно ворочаться, скорее всего она оботрется об подушку.

Восстанавливает губы чертовски хорошо. Когда я попробовала первое масло от Influence Beauty — была в шоке, что можно не носить бальзам постоянно, а после этой маски я в шоке, что могу провести целый день с матовой помадой и не испытывать дискомфорт.

6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: PETROLATUM, POLYISOBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PEG-8 BEESWAX, SQUALANE, SILICA, TRIBEHENIN, PARFUM (FRAGRANCE), SALVIA HISPANICA (CHIA) SEED OIL, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, TRIPEPTIDE-1, ISOHEXADECANE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, BHT, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).

Все средства на групповом свотче:

Все средства на губах согласно расположению в посте:

Занавес!

Спасибо всем, кто заглянул!

wedma24 апреля 2026, 21:34
Космически красивые фото!🌠
Интересная подборка, больше всего понравились блески на губах, ну и кликеры смотрятся не плохо. Ну и бальзам… Вообще, все классно! 👍😀
Katerika8324 апреля 2026, 21:35
Спасибо за пост! На мне красивый блеск Metamorphosis держится не более полу часа, главное, цвет сходит быстро(. В итоге, как подложку нашла для него помаду бальзам похожего оттенка, держится подольше, а главное цвет в итоге как во флаконе-04 оттенок). Помада Note sheer в оттенке 207 idol)
julpuh24 апреля 2026, 22:08
Какой эстетичный пост, красота😍
Очень нравятся продукты бренда для губ, но так ничего почему-то не купила🤣
dalajna24 апреля 2026, 22:23
Тинт, уодящий в фиолетовый, мне надо!
Спасибо что показали, очень красиво 😍
Marsik_9624 апреля 2026, 22:39
Заинтересовали кликеры, хорошо смотрятся на губах, захотелось потестить вживую.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...