Всем привет.
Я как — то раньше не обращала внимание на косметику Bourjois, кроме тех самых румян. Но оказывается, у брнда есть много интересного, и грех было не познакомится с чем — то еще. Ну а что я могла выбрать, если есть вариант купить блестящие тени.

Оформление
Максимально узнаваемая банка — шайба в цвет выбранного оттенка.

Поверхность у теней очень красивая, шелковистая. В упаковке также идет зеркало.

Оттенок и текстура
Я выбрала оттенок 01, мне он показался очень нежным и красивым.
Я, конечно, ужен чуть избалована различными необычными спарклами, и данный оттенок выглядит весьма простенько, но это никак не делает его хуже.
Приятный серебристый оттенок, без каких — либо блесток и необычных переливов.
Текстура мягкая, тени чудесно переносятся на кожу, совершенно не осыпаются и не пылят.

В макияже
Я очень люблю различные сияющие тени, на каждый день это просто идеально. Но именно тут мне не хватило яркости, тени на глазах выглядят симпатично, но как — то скучно раскрываются. Я не умею делать сложные макияжи, мой максимум — это сияшка поверх какой — то базы.
И именно тут мне просто не хватает эффекта, хотя тени все роавно хорошие. Они не заипают, хорошо ложатся на веко, довольно стойкие. Но мне очень не хватает влажного сияния, хотя наносила и пальцем, и кистью, и все равено как — то бледновато.

Но такой классный серебристый же легко можно превратить в хайлайтер, что я и сделала. И вот тут красота оттенка раскрылась на максимум. Возможно, даже слишком ярко, но оттенок легко можно варьировать в плане интенсивности.
На мой взгляд, выглядит очень красиво, дает заметный серебристый блик. Именно в качестве хайлайтера я эти тени полюбила всем сердцем.

В плане характеристик тени чудесные во всех смыслах. Использование комфортное, текстуру кожи не подчеркивает, отлично ложатся и на глаза, и на кожу.

В общем образе получается классное комбо, если и на скулы, и на глаза нанести.

Стойкость
Прекрасная, не скатываются, держатся до конца дня.
Расход
Экономичный, хватит очень надолго.

Тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01 я очень хвалю и рекомендую к покупке. Не то, чтобы самая необходимая покупка, но штука весьма притяная и красивая.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».