С продуктами Вкусвилл я знакома давно, а вот косметику решила попробовать впервые. И то случайно)))
Подружка подарила мне баттер для тела, а он такой красивенький, девчачий, хорошенький… Сердечко ёкнуло и он поселился на полочке в ванной. Долго ли, коротко ли он бы там стоял еще и радовал глаз неизвестно, но обгорела я на солнышке майском, пока санскрин тестировала локально… Тест-драйв такой тест-драйв, ради полного обзора и кожу подпалишь...
Я посмотрела на баттер, он посмотрел на меня и будто подмигнул. Я посмотрела на состав и сказала: «Сработаемся».
Так что предлагаю познакомиться с моим первым средством ухода российского бренда Вкусвилл.

Упаковка/Оформление.
Баттер находится в пластиковой прозрачной баночке, которая закрывается белой пластикой крышкой. Под крышкой есть фольгинированная защитная мембрана.
Дизайн простой, лаконичный и очень симпатичный.
Сам баттер налит будто из кондитерского мешочка как десертный крем или мороженка. А красивый розовый с сиреневым цвет поднимает настроение в любой серый день.

На баночке есть вся необходимая информация о продукте.

Объем: 200 мл.
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Аромат очень приятный, вишня с миндалем, очень натуральный аромат вишневой косточки. Потрясающий!

В составе взбитые в суфле масла ши, кокоса, манго, миндаля и персика. Они действительно находятся на первых местах в составе. Одним словом, состав очень богатый и классный. И при этом достаточно минималистический и натуральный. Я в восторге!

Текстура суфле, очень приятная, тающая. Мне очень нравится набирать его пальцами, а потом смотреть как он тает на коже после нанесения.

Самое мое любимое — наносить баттер на разогретую, чуть влажную кожу после душа. Но и на сухой коже он работает отлично.

Баттер прекрасно увлажняет кожу, оттянул солнечные ожоги (покраснения), питает кожу. Никаких шелушений как это могло быть, у меня не случилось.

После применения кожа напитанная, немного масленистая какое-то время, очень мягкая и красивая. Аромат очень тонкий, практически не ощущается на коже.

Не ожидала, что во Вкусвилл я найду такое достойное средство. Хочется попробовать еще и другие линейки, а там выбрать есть из чего.

Оценка: 10/10
Цена: ~ 400₽
Срок тестирования: 14 дней ежедневно
А вы знакомы с косметикой Вкусвилл? Что стоит попробовать, на что обратить внимание?
В Telegram показываю долгожданные румяна и другие новинки российского бренда Nikk Mole. Заходите!
Очень красивый визуал и хороший состав) Мне нравится 👍