07.06.2026

Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня - Миндаль"

С продуктами Вкусвилл я знакома давно, а вот косметику решила попробовать впервые. И то случайно)))

Подружка подарила мне баттер для тела, а он такой красивенький, девчачий, хорошенький… Сердечко ёкнуло и он поселился на полочке в ванной. Долго ли, коротко ли он бы там стоял еще и радовал глаз неизвестно, но обгорела я на солнышке майском, пока санскрин тестировала локально… Тест-драйв такой тест-драйв, ради полного обзора и кожу подпалишь...

Я посмотрела на баттер, он посмотрел на меня и будто подмигнул. Я посмотрела на состав и сказала: «Сработаемся».

Так что предлагаю познакомиться с моим первым средством ухода российского бренда Вкусвилл.

Упаковка/Оформление.

Баттер находится в пластиковой прозрачной баночке, которая закрывается белой пластикой крышкой. Под крышкой есть фольгинированная защитная мембрана.

Дизайн простой, лаконичный и очень симпатичный.

Сам баттер налит будто из кондитерского мешочка как десертный крем или мороженка. А красивый розовый с сиреневым цвет поднимает настроение в любой серый день.

На баночке есть вся необходимая информация о продукте.

Объем: 200 мл.

Производство: Россия.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Аромат очень приятный, вишня с миндалем, очень натуральный аромат вишневой косточки. Потрясающий!

В составе взбитые в суфле масла ши, кокоса, манго, миндаля и персика. Они действительно находятся на первых местах в составе. Одним словом, состав очень богатый и классный. И при этом достаточно минималистический и натуральный. Я в восторге!

Текстура суфле, очень приятная, тающая. Мне очень нравится набирать его пальцами, а потом смотреть как он тает на коже после нанесения.

Самое мое любимое — наносить баттер на разогретую, чуть влажную кожу после душа. Но и на сухой коже он работает отлично.

Состав
Состав

Баттер прекрасно увлажняет кожу, оттянул солнечные ожоги (покраснения), питает кожу. Никаких шелушений как это могло быть, у меня не случилось.

После применения кожа напитанная, немного масленистая какое-то время, очень мягкая и красивая. Аромат очень тонкий, практически не ощущается на коже.

Не ожидала, что во Вкусвилл я найду такое достойное средство. Хочется попробовать еще и другие линейки, а там выбрать есть из чего.

Оценка: 10/10

Цена: ~ 400₽

Срок тестирования: 14 дней ежедневно

А вы знакомы с косметикой Вкусвилл? Что стоит попробовать, на что обратить внимание?

В Telegram показываю долгожданные румяна и другие новинки российского бренда Nikk Mole. Заходите!

Chernika907 июня 2026, 21:29
Я на него сегодня смотрела, но пока не взяла. Вообще видела ещё у них санскрины: есть и стики, и салфетки, и эмульсии. Присмотрюсь к баттеру. Очень хотелось бы попробовать, но, судя по фото, буду бояться его съесть. Мороженое напоминает
NatellaBeauty07 июня 2026, 21:56
Хорошо, что аромат не пломбира))
Очень красивый визуал и хороший состав) Мне нравится 👍
Nova_fox07 июня 2026, 21:55
Приятный и с виду, и внутри
Tanushka7807 июня 2026, 21:56
Действительно напоминает десерт), почему то не смотрела у них средства для тела, хотя кремы для рук мне нравятся уже давно
foramini07 июня 2026, 22:05
Вкусняшка какая   захотелось попробовать, спасибо!
_Luna_07 июня 2026, 22:12
Мне из -за одного его вида уже срочно надо покупать )) а если еще и вишней с миндалем, то дайте два ))
ArqEnCiel07 июня 2026, 22:34
Из косметических средств пробовала у них крем для ног с мочевиной. Кстати, понравился. Смутно помню ещё апельсиновое масло для кутикулы, но не зашло, быстро от него избавилась
Ламеллярная вода для волос0Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг7Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос17Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер17Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема62У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone26Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена84собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...