10.01.2012
2014

Eva mosaic - BB Perfect care & cover SPF 30 - BB ,который не BB

Здравствуйте, девушки! Сегодня заведу разговор о новинке фирмы Eva
Eva mosaic — BB Perfect care & cover SPF 30 Слоновая кость.

Взяла его т.к.насмотрелась о BB -кремах. Захотелось иметь у себя сие чудо) Да и на затесте понравился. Через 2 недели он был моим.
Производитель вещает о разных чудесах-чудесных :
Уникальный продукт, сочетающий свойства тонального крема и великолепного увлажняющего и питательного дневного крема. Насыщает кожу влагой, придавая ей свежий сияющий вид. Благодаря входящим в состав ухаживающим ингредиентам прекрасно питает, смягчает кожу, улучшает ее текстуру, повышает тонус. Нежная текстура легко распределяется, мгновенно адаптируется к природному цвету кожу, превосходно скрывая все несовершенства без границ нанесения. Специальные ингредиенты, обеспечат длительную защиту от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды.
В состав входят: пантенол, провитамин В5, аллантоин, масло перечной мяты, масло чайного дерева, масло розмарина.

Первое, что конечно понравилась-цена.Ну первое на что я смотрю))
Немного вступления о свойствах моей кожи: небольшие черные точки на носу, поры нормальные, кожа склонна к сухости.Шелушения бывают редко, так же как и высыпания. высыпания прячу под корректор))
Текстура: обычно я смешиваю тональный крем + увлажняющий дневной крем 1:2. Люблю тонкую вуаль, ровный цвет. Текстура крема достаточно жирная, выдавливая ее из тюбика она не растекается, а так и «стоит» горошинкой.Никаких блесток и т.д.
Наношу его всем, чем угодно. Когда есть время — наношу пальцами, когда нет времени-влажным спонжем.
Иногда наношу такой кистью:
Упаковка: объем всего 20 мл. Но при том что текстура жирная, и его особо много не надо. Тюб не большой, достаточно удобный тонкий носик.
Запах:травянистый, ненавязчивый, приятный. В зоне под носом не ощущается.
Нанесение: наносится легко как пальцами, как кисточкой, так и спонжем. При нанесении на лицо очень приятный.
Новых воспалений не провоцирует, поры не забивает.
Тон дает ровный, красивый, не требует припудривания (НЕТ пирогу!).
Имеет слегка влажный финиш, я его чуть-чуть промакиваю салфеткой.
Поры не подчеркивает, черные точки (хотя они у меня белые ) скрывает не очень хорошо, может подчеркнуть немного шелушения (у меня в области носа бывает).
Воспаления не скрывает!Абсолютно. Оставит на всеобщее обозрение казус вашей кожи.
Даже если это просто красное пятнышко от воспаления.
А вот «спрятала» пятнышко на руке. Как видим, ничего не спряталось.
Держится долго — на учебе я и сплю, и ем, и насморк у меня часто — до конца дня отлично выдерживает (с 7:30 до 20 :00 стабильно ).
Не оставляет следов на одежде -даже на носовом платочке.
Тон я смешиваю с каплей более темного, что бы не быть совсем мертвецом:

Общий вид. Пудрой не пользуюсь, либо одно, либо другое.
Здесь в корректором в область носа.
Отмечу, что влажный финиш красиво блестит, но не как жирный блеск:

Итог: Ну совсем не BB крем) Бюджетный крем с тонирующим эффектом ( я его квалифицирую так), не более.
Советую его обладательницам безпроблемной кожи, ну максимум с расширенными порами.
На жирной коже (предполагаю) может потечь.

Цена: 170 рублей по золоту в РГ.

Срок тестирования: 2 месяца. И он уже почти кончился.

Оценка:4. За эту цену-нормальный продукт.

Надеюсь было интересно, приятных вам покупок.

murmurchik 10 января 2012, 17:37
чето я как-то особой разницы между до и после не заметила…
Tara 10 января 2012, 18:02
Аналогично, я тоже не заметила.
she_is 10 января 2012, 18:06
плюсуюсь, что есть что нет
VictoriaChu 10 января 2012, 19:12
Это логично, если прочитать пост))
Schi88 10 января 2012, 18:09
А какой у Вас оттенок? Их же вроде три… Или крем настолько прозрачный, что оттенок никакой роли не играет?   Или это потому, что Вы смешали его с увлажняющим кремом?
В общем, я ничего не поняла.
VictoriaChu 10 января 2012, 18:11
Нет, он на фото не смешан. Оттенок в идеале сливается с кожей.
Schi88 10 января 2012, 18:16
Ещё раз спрошу.   Какой у Вас номер из трёх отт енков, в которых вообще представлен этот крем?
VictoriaChu 10 января 2012, 18:22
Слоновая кость, написано ведь в самом начале)
Serenity 10 января 2012, 18:11
я так и не поняла что Вы там на фото обводили кружочками… Хорошая кожа, близка к идеалу! :-)
VictoriaChu 10 января 2012, 18:12
Воспаления не скрывает.
Даже если это просто красное пятнышко от воспаления.
Спасибо!:)
Vesnushka-89 10 января 2012, 18:22
Какая у вас внешность интересная.   Я не впечатлилась что-то кремом…
VictoriaChu 10 января 2012, 18:29
Спасибо) Я тоже большего ожидала.
AlehandraR 10 января 2012, 18:24
Не по теме, но ресницы у вас шикарные)))
А насчет крема, то я, чесно говоря побоялась бы со своей чувствительной кожей брать что то для лица от Eva))но видимо зря, крем хорошо сидит))
Спасибо:))
Blanda 10 января 2012, 18:27
Как пользователь данного продукта, соглашусь со всем написанным — мало что маскирует, под цвет кожи подстраивается, имеет влажный финиш, который на моей достаточно жирной коже надолго не уходит, несмотря на пудру и/или матирующие салфетки.
В общем, легкий оттенок для беспроблемной, нежирной кожи. Хотя у вас на фото, действительно, ни особенных проблем, ни крема почти не видно :)
VictoriaChu 10 января 2012, 18:29
Ну, в принципе, это логично
chupakabra 10 января 2012, 18:48
т.е. ждать, что он замаскирует сосудики не стоит:(
VictoriaChu 10 января 2012, 18:49
Если они яркие — то да, не стоит. Если их немного то замаскирует.
chupakabra 10 января 2012, 18:57
ну визуально это просто покраснения на коже, не красна ниточка, а будто не умею румянами пользоваться, а отказаться от них не могу и ляпаю куда попало:))
VictoriaChu 10 января 2012, 19:08
Если я правильно поняла как это выглядит, то скроет)Если это как-будто за кожу ущипнуть…
Loukoumi 10 января 2012, 18:53
Не заметила с ним разницы, если честно))
VictoriaChu 10 января 2012, 19:11
Ну так я и писала)
puskabyataya 10 января 2012, 19:18
лег пятнами:(
VictoriaChu 10 января 2012, 19:34
Как полупрозрачный тон может пятнами лечь ?)
puskabyataya 12 января 2012, 01:15
посмотрите внимательнее, где показано до и после) на правой фотографии видны пятнышки на щечках…
VictoriaChu 12 января 2012, 20:57
На общих фото этого нет)
Miss_Cherie 10 января 2012, 19:33
После поста на Косметисте решила попробовать, но сегодня в РГ его не оказалось — консультант сказала, что распродан уже.
Теперь думаю стоит ли брать… вы пишите, что смешиваете крем с более темным, т. е. если я правильно поняла, слоновая кость для белоснежек?
VictoriaChu 10 января 2012, 19:34
Нет, он мне идеально подходит. Но шея у меня темнее лица.
melamory_blimm 10 января 2012, 23:38
Я тоже сегодня бродила вокруг стенда Евы в Ривгош, а этого крема уже не было((
хотя раньше его видела, до появления постов на косметисте
VictoriaChu 10 января 2012, 23:52
да я тоже) купила его в ноябре, тут вообще о нем было ни слуху, ни духу)
Miss_Cherie 11 января 2012, 22:37
Я сегодня умудрилась найти его в Атриуме на Курской, тоже в РГ) Причем там все три оттенка по нескольку штук, а на Пушке обещали, но так и не привезли.
VictoriaChu 11 января 2012, 22:49
Я на охотном ряду покупала)
melamory_blimm 12 января 2012, 19:37
а я не из Москвы =)
всё-таки мечтаю о настоящем бибике… надо подружиться с ибеем)))
Miss_Cherie 12 января 2012, 23:55
А. Простите, не посмотрела)
надо, но так лень… можно в принципе и у барыг купить, если лишних денег не жалко)
all_and_now 10 января 2012, 19:51
Вопрос почти офф: как вы такой кистью тон наносите?
VictoriaChu 10 января 2012, 20:19
Обычно)
Gwenvivar 10 января 2012, 20:03
О, надо мне попробовать смешать с темным тональником, а то выходит цвет кожи как на третьем фото снизу (боюсь что на мне выглядит странно..)
Вика, ресницы супер просто!
VictoriaChu 10 января 2012, 20:19
Спасибо))
Joy 10 января 2012, 20:04
Блестит и правда очень приятно… я бы даже сказала сияет. Спасибо!
VictoriaChu 10 января 2012, 20:20
Да, как производитель и заверил)
WhiteCamomile 10 января 2012, 20:42
Вика, жаль, что пост не касается глаз, ресниц, бровей, которые просто прекрасны! А крем совсем не впечатлил
VictoriaChu 10 января 2012, 21:41
Irishechka 10 января 2012, 21:21
Я себе взяла медовый, заверяли что он никак не будет темным, да он в принципе не темный, для меня желтоватый только… но я по нему ничего не могу тушевать, это ужас какой то… румяна куском ложатся(((( очень расстроил этот момент(
VictoriaChu 10 января 2012, 21:41
А вы сверху чем-то покрываете? Пудрой и т.д.?
Я взял слоновую кость потому что самый светлый, и без желтизны. Лучше буду понемногу смешивать) Попробуйте салфеточкой промокать щёчку. У меня и бронзер и румяна нормально ложатся после этого.
Irishechka 10 января 2012, 22:04
ко мне на ты можно…
да, сверху пудру обычную рассыпчатую, она у меня скажем так домашняя…
но вот пост мой последний, там новый тональный, если он не темнит, не сильно темный для меня то тогда лучше им буду) он мне нравится))))
Miss_Cherie 11 января 2012, 22:39
Я сегодня взяла 2-ой — бежевый, хотя у меня кожа тоже светлая, без всякой розовинки… идеально подошел, после 10 минут вообще «уселся» и слился с кожей, как-будто его и нет)
Irishechka 13 января 2012, 14:57
он то и у меня более менее садится но всё же цвет надо было посветлее взять…
но то что по нему ничего не тушуется даже если сверху нанести пудру это сильно расстраивает(
Miss_Cherie 13 января 2012, 19:19
Хм… обидно конечно… я пока не пробовала на него румяна наносить, но завтра специально попробую для поста)
melamory_blimm 10 января 2012, 23:40
стал любопытен мне этот продукт) спасибо за пост!)
все говорят, что эффекта не видно, но я его замечаю почему-то
когда найду, то куплю обязательно)
VictoriaChu 10 января 2012, 23:53
Ура, хоть кто то)
peachy 11 января 2012, 10:08
Ради любопытства тоже приобрела такой, хотя знала, что маскировки от него не дождешься)) Взяла самый темный, но он все равно немного выбеливает. А так приятный крем за смешные деньги. Разница на вас очень даже видна, общий тон кожи выровнялся и поры скрыты
VictoriaChu 11 января 2012, 15:28
Да, именно приятный)
Paramount 11 января 2012, 14:45
Тоже заинтересовалась этой штучкой в магазине) Но обилие силиконов меня испугало)
VictoriaChu 11 января 2012, 15:29
В составах не разбираюсь, поэтому меня ничего и не пугает)
Paramount 11 января 2012, 15:32
Проблемы с кожей заставили научиться разбираться)) Но, насколько я поняла, у Вас сухая кожа, так что Вам это не страшно)))
Stellarose 11 января 2012, 18:49
У меня есть такой крем, но другого оттенка. Вот вроде на моей коже тоже он особо ничего не маскирует, но кожа с ним прямо преображается! Даже и не объяснить толком:) Мне эффект очень нравится, и на коже он абсолютно не заметен! Хотя я довольно плотно его наношу.