Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Уже третий пост я пишу о приобретенных 2х блесках, и описываю их)Первый,Второй На этот блеск я засматривалась долго, как только увидела… Очень привлек спонж! Конечно, рекламный ход делает свое дело знают как подкупить девочек, огрооомным спонжем! Ну так вот) Купила я сначала 801 цвет, потому что люблю все бежевое, и постоянно охочусь на такой цвет блесков, помад и всего прочего. И я купила его! А потом купила и второй, думаю ладно, попробуем. Первый Rimmel Vinyl Max lip gloss 801 Goddes
Цвет очень красивый, но вы видите как он затекает в складочки. И это одно окунание… Вот образ вместе с ним: Rimmel Vinyl Max lip gloss 201 Breathless Здесь дело лучше, но все это от того, что цвет другой, и с блестками. В жизни он ярче, чем на фото. И вот с ним).Фото такие смешные, на голове каламбур В общем, что касается мнения о блесках, хочу сказать, что цвет 801 мой любимчик, Ношу его все равно… Не смотря на его затекание. И ещё один огромный минус- если его наносить жирно, то он может стекать вниз губы, образуя белое пятно… Это просто ужасно! Когда я зашла в один из косметических магазинов, подошла к зеркалу, и смотрю, а почти весь блеск стек вниз… На нижнюю губу. Впервые такое вижу, и ужасаюсь, теперь этот цвет я наношу лишь в один, тонкий слой, очищая спонж от него. Теперь о приятном, мне нравится мятный холодок, пощипывание, цвет. Второй цвет мне нравится меньше, но все равно ношу его, так как он красивый не меньше бежевого. Вот, на скорую руку написала) И кстати, блеск подчеркивает все шелушения, по крайней мере светлый оттенок. Фото которые я выложила были вместе с бальзамом, может сделаю пост попозже о нем. он с апельсиновым маслом, хорошая вещь! Всем спасибо, я Маша, ко мне на «ты».
Стоимость: 250 рублей в Рив Гош без скидки, со скидкой 200 руб. Срок тестирования: 2 недели
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Tourette19 ноября 2011, 15:35
очень понравился goddess)) такой нежный бежевый) не видела такой, надо поискать)
тоже имею 2 риммеля из этой серии, один из них — breathless) очень нравятся по качеству, по нанесению особенно) но у меня они никуда не утекают, лежат на губах в течение двух часов
Bueno19 ноября 2011, 19:05
может только этот цвет такой… просто в блестящих это не видно, да и наносить не надо жирно чтобы цвет получить
Lubasha19 ноября 2011, 15:35
Вы такая куколка, прелесть просто))))))Осебенно понравилось второе фото лица полностью)))
Bueno19 ноября 2011, 19:05
спасибо))
elenakot19 ноября 2011, 15:35
У меня второй оттенок, очень нравится, а первый цвет тебе очень хорошо, но лежит печально…
Bueno19 ноября 2011, 19:03
дааа, лежит плохо, причем оочень, потому что даже в самые мелкие складочки затекает, которых ну никак не увидеть вблизи.
Mirma19 ноября 2011, 15:46
Несмотря на то, что беж затекает в складочки, на фото «вот образ вместе с ним» мне на Вас очень понравился, стал настоящим украшением! С каламбуром вышел камалбур ))
ахах
спасибо
veronica19 ноября 2011, 16:13
Вот это спонжище! Вчера взяла в руки в Рив Гоше посмотреть, не открывая. Увидилась размеру самой баночки. Оказывается спонж еще более впечатлительный!
даа, он впечатляющий!
mindispoison19 ноября 2011, 16:53
Тоже недавно приобрела Goddes, лежит странно, но со стороны выглядит очень даже красиво.
Bueno19 ноября 2011, 19:06
да… это меня и убедило, что носить я его буду все равно
Natasha8919 ноября 2011, 17:48
вот это спонжище! а цвет приятный!
Bueno19 ноября 2011, 19:08
да, спонж огромный!
Devochka-Devochka19 ноября 2011, 18:41
Боже, какой офигеный цвет первого блеска!!!
да и второй тоже очень освежает вас!!!
обязательно куплю!
Bueno19 ноября 2011, 19:07
ооо, спасибо
рада, что вам понравилось и помогло
Miss_Cherie19 ноября 2011, 19:06
оба блеска вам очень идут!
Bueno19 ноября 2011, 19:07
спасибо)) Давайте все-таки на «ты»
Tara19 ноября 2011, 19:12
Такая хорошенькая =) Второй блеск понравился.
Bueno19 ноября 2011, 19:14
спасибо
Angora19 ноября 2011, 19:17
Второй блеск очень красив, освежает.
Bueno19 ноября 2011, 19:41
спасибо)
LadyDream23 ноября 2011, 15:14
Вам блеск очень- очень идёт. Очень понравился образ вцелом
Francesca12 февраля 2012, 08:59
Тоже соблазнилась недавно на Godess — лежит действительно не ахти — я даже не подозревала, что у меня на губах СТОЛЬКО складочек . Даже не знаю, носить ли его…
Bueno17 февраля 2012, 03:17
я его ношу, несмотря на этот недостаток! Но только совсем тоненьким слоем!
С каламбуром вышел камалбур ))спасибо
да и второй тоже очень освежает вас!!!
обязательно куплю!
рада, что вам понравилось и помогло