26.05.2011

Кругом зеленО или тени Helena Rubinstеin Wanted Eyes № 08 Emerald Fun

Как это не парадоксально, но на Косметисте нет ни одного (!!!) поста о тенях этой марки. А зря!
Будем исправляться

А теперь привет поближе, растратчицы ))))))!

Действительно, довольно странно, что такой обширный ресурс, как Косметиста, обошел своим вниманием такие замечательные тени. Видимо, всему виной малая распространенность данной марки — например, у нас в Харькове Х.Рубинштейн (далее ХР ) просто нет, поэтому заказывала «пальцем в небо» с Клубники. Но палец не подвел )))). Тени оказались абсолютно такими, как обещал монитор + достались они мне со скидкой 50% (со сроками все ок) — за 20 $!!! Ну, грешно было не приобрести такую двухцветную красоту!

От производителя:
двухцветные тени Wanted Eye от Helena Rubinstein с уни­кальной текстурой для разных эффектов, от есте­ственного до гламурного. Cветящийся светлый фон и шелковые переливающиеся тени с перламутровыми или блестящими оттенками для создания разных эффектов.
Перламутровая текстура нежная и воздушная, удобная при растушевке.

От меня:

Верхний цвет — насыщенный травянисто-зеленый, нижний — белый с золотым отливом, под определенным углом может отдавать даже в лимонно-желтый (очень необычный цвет, короче! ). Вообще изначально я польстилась исключительно на зеленый, белый рассматривался исключительно как довесок. Но он оказался тоже очень и очень достойным!

На фото видно такой необычный, хамелеонистый, отлив.

Коробочка довольно аскетичного, я бы даже сказала скромного, дизайна. Ну, это такое — главное, что внутри. Маленькая — размером примерно со спичечную коробку.

Поподробнее о тенях:
— насыщенно пигментированы — цвета яркие и выразительные;
— очень стойкие — с базой тени держаться весь день, не исчезают, в складки не скатываются;
— маленькая дурацкая кисточка на деле оказалась удобной для рисования стрелки, а размазывать тени лучше пальцем (незаменимый инструмент   );
— тени абсолютно не сыпятся — спресованы очень плотно, что не мешает нанесению;
— коробка обычная, без футлярчика, но за 20 $ это уже и кони ))))).

Использую эти тени пока только одним способом:

1. наношу на все веко светлый оттенок;

2. зеленым рисую стрелку и подвожу глаз;

3. здесь уже с накрашенными ресницами и коричневым колем Герлен на слизистой.

И в целом в накрашенном виде )))

И с еще одной совсем юной, но уже фанатичной почитательницей косметики — моей дочкой Евой

Цена: 20$ на Клубнике со скидкой 50 %!!!
Объем: 2* 1.3 г
Срок тестирования: около 3 мес.
Оценка: 5+!

Всегда ваша Лена Zabijaka

Christina_Guettler 26 мая 2011, 13:02
классная блузка… и тени хороши)) а ведь действительно на сайте тут мало про ХР. Спасибо за пост! двушка понравилась).
Zabijaka 26 мая 2011, 13:15
Спасибо Кристина за первый положительный отзыв!
Это не блузка, это комбез )))). Я сама безумно люблю зеленый цвет (особенно изумрудный), поэтому с чем носить такие тени у меня всегда найдется ))))
Irunchik 26 мая 2011, 13:07
Сначала цвет вообще не понравился, какой-то плоский и слишком простой, а вот с блузкой очень неплохо выглядит. Все же образ в целом делает восприятие оттенка теней или помад более верным. Бывает, что смотришь на один глаз на фото, и понимаешь — ну совсем не фонтан, а автор нахваливает оттенок. А увидишь образ в целом, и понимаешь, в чем изюминка.
За целостную картинку большой и жирный плюс.
Zabijaka 26 мая 2011, 13:16
Да, согласна, без полного образа сложно что-либо оценить только по куску лица…
vero4ka 26 мая 2011, 13:10
Очень сочно-зелено! Зелень необычная.
А мне минималистичный дизайн по душе.
Девочка-Евочка маленький ангел!
Zabijaka 26 мая 2011, 13:18
Лично мне больше по душе минимализм Шанель
Спасибо, только Ева далеко не ангел — она малолетняя мародерка (сколько уже косметики пострадала от ее рук ))))
vero4ka 26 мая 2011, 13:25
А я от своих лапочек-дочек все прячу в антивандальный труднодоступный ящик.
Zabijaka 26 мая 2011, 13:26
У меня тоже такой есть… под потолком...)))), но иногда я могу где-то что-то забыть и тут такое начинается!
Narina_058 26 мая 2011, 13:14
Какой красивый изумрудно- зеленый
Вам очень идет!
Zabijaka 26 мая 2011, 13:18
Спасибо! и мне цвет нравится — я вообще почитательница зеленого. У меня целая коллекция!
Milanka 26 мая 2011, 13:18
Как же тебе идет изумрудно-зеленый цвет, красота.
Дочурка такая лапочка )))
Zabijaka 26 мая 2011, 13:19
Спасибо, Миланка )))))
Зеленый, по идее, и должен идти рыжим…
nn2008 26 мая 2011, 13:23
Ты растратчица! ))))))
Но к теням я спокойно отношусь… пока спокойно…
Zabijaka 26 мая 2011, 13:25
Надь, ты даже не представляешь масштабов ))))).
Но как раз сегодня в 16.00 скажу себе «Баста» с косметикой (хотя бы на какое-то время  ). Только заберу у подружки новые компактные Метеориты, которые она мне из Дьюти-Фри привезла ))))))
nn2008 26 мая 2011, 13:30
А почему именно в 16.00? После метеоритов? ))))))))
Zabijaka 26 мая 2011, 13:36
В 16.00 мы с подругой встретиться договорились — это час ИКС )))
OlgaN 26 мая 2011, 13:55
Не верю! Хоть убейте
Niceasdoxie 26 мая 2011, 13:29
Красота какая! И серьги, и комбез, и тени, и способ их нанесения в гармонии с вашей внешностью — понравилось всё! :)
Zabijaka 26 мая 2011, 13:35
Большое спасибо, приятно, когда все нравится )))))
ShumelkaMish 26 мая 2011, 13:37
а по мне, так это самый красивый зеленый, который я только видела на глазах. эх, а ведь думала, что у меня уже все есть что душе угодно… наивная   спасибо за пост
Zabijaka 26 мая 2011, 13:39
Спасибо! Кажется, этот оттенок еще есть на Клубнике — поторопитесь ))))
Ellka 26 мая 2011, 13:40
Изумруд шикарный! Давно хочу именно такой текстуры и такого оттенка, но не встречался… теперь обязательно посмотрю есть ли у нас такие двушки…
Zabijaka 26 мая 2011, 13:49
Рада, что дала правильную наводку ))))
Lenapersi 26 мая 2011, 13:44
Лен выглядишь отлично)))))у меня Евик половина теней пальцем перековыряла.....)))))… тени понравились очень… и цена тоже отличная))))спасибо за пост)
Zabijaka 26 мая 2011, 13:49
Ленчик, спасибо! У тебя тоже дочка Ева? )))))
У меня моя тем же занимается!
И тебе бы подошли такие тени, думаю…
Lenapersi 26 мая 2011, 15:39
да я вообще по твоим постам ориентируюсь в выборе оттенков)))))… то что мне казалось не идет ты уверяешь в обратном))))…
palindroma 26 мая 2011, 13:51
Спасибо за пост — как раз ищу себе изумрудные тени достойные. Присмотрюсь. Образ очень понравился
Zabijaka 26 мая 2011, 13:56
Спасибо, думаю, тени должны понравится!
Mastichonok 26 мая 2011, 13:51
потрясающе :) очень свежо и ярко! Лена, тебе очень идет!!! Моя доча тоже любит помогать маме с косметикой! :) Видимо девчонки они все такие! ;)
Zabijaka 26 мая 2011, 13:55
Спасибо! Видимо, это у них в крови — я в детстве вообще надкусила мамину помаду )))))
Mastichonok 26 мая 2011, 19:39
вкусная наверно была… а я мамиными тенями синющими накрасила губы, потому как тени были в тюбике вроде как помада :)
Ksenia 26 мая 2011, 13:56
Очень вам идет, подчеркивает глазки и огненно-рыжие волосы!
Zabijaka 26 мая 2011, 13:57
Спасибо, Ксения, мне кажется, рыжие просто обязаны ходить в таком цвете и использовать его в макияже! Да и не только рыжие!
OlgaN 26 мая 2011, 13:58
Потряссный оттенок! А у на ХР нет-вообще  . Вам очень подошел цвет. На фото № 3 — глаза колдуньи. (ну ну Ева — ангел читай… смотри, вырастишь как моя и… ля ля маме   ) Доченька-лапотуля у Вас простите затмила весь пост.
Zabijaka 26 мая 2011, 14:08
Да — Ева у меня активная личность ))), спасибо — приятно!
У нас в Харькове тоже негде пощупать ХР — я заказывала наобум… и не прогадала, мне кажется…
Mirma 26 мая 2011, 14:01
Лена, Вам очень идет!!! Надо будет присмотреться к марке ХР, явно я ее недооцениваю. Спасибо! Скоро доченька оценит все мамино богатство! )))
Zabijaka 26 мая 2011, 14:07
Процесс уже пошел ))) Спасибо!
radmila 26 мая 2011, 14:24
Мне понравился образ в целом — изумительно гармонично подобран тон помады и румян
Zabijaka 26 мая 2011, 14:32
Спасибо, люблю такие сочетания! Персиковый с зеленым…
Olaf 26 мая 2011, 14:26
Да, этот зеленый требует соответствующего гардероба и рыжих волос )). Светлый красивый
Zabijaka 26 мая 2011, 14:32
Гардероб уже давно подобран соответствующий ))), собирался годами )))))
gos255 26 мая 2011, 14:32
Спасибо за пост о тенях НR. Как раз захотела их заказать.
А что касается этих теней, то однозначно 100% попадание в цвет + поддержка текстилем
Zabijaka 26 мая 2011, 14:33
Я так мучилась, когда собиралась заказывать — ни одного поста на Косметисте! )))). Думала, фигня…
Konfeta 26 мая 2011, 14:35
Очень нарядный вышел образ. Прям доктор прописал вам изумрудные тени. Светлый с желтым отливом, я ж правильно вижу?

У меня мальчик — и уже пару пудр разбито, и кажется — что это только начало
Zabijaka 26 мая 2011, 14:43
Спасибо! Ну, он ими хоть не мажется ))))
Светлый с желто-золотистым отливом — я писала в посте.
RitaMix 26 мая 2011, 15:23
Очень люблю белые тени с золотистым отливом. Никак не могу забыть тени соло Герлен из старой коллекции очень похожие на эти. Пригляжусь к ним обязательно, может они станут для меня альтернативой тем самым, Герленовским.
Zabijaka 26 мая 2011, 15:33
Знаю, что за тени Герлен! Эти очень похожи, только чуть более плотные.
RitaMix 26 мая 2011, 15:38
Леночка, даже не сомневалась, что Вы поймете о каких тенях я написала. Значит эти похожи на Герлен — это радует, а их плотность меня не пугает.
Zabijaka 26 мая 2011, 15:50
однозначно не пугает!
larchik79 26 мая 2011, 15:25
Как же Вам идет зеленый цвет! И тени и комбинезон! Все суперски!
Zabijaka 26 мая 2011, 15:33
Ларчик, спасибо!!!
Pushina 26 мая 2011, 16:10
Очень выигрышно на Вас эти тени смотрятся, подчеркнули глубину цвета глаз! Да еще и блузочка  , отличный образ, Вы красавица!
mkovalen 26 мая 2011, 16:16
Красиво…
lyubaxa21 26 мая 2011, 17:42
Тени очень красивые и вам идут!
Munya 26 мая 2011, 18:15
глаза у вас — высший пилотаж
BlackPearl 26 мая 2011, 18:58
Вы очень красивая! Недаром говорят, что рыжеволосые женщины с зелёными глазами — одни из самых красивых и выразительных
Zabijaka 26 мая 2011, 20:10
вот это сказали, так сказали — до чего ж приятно! Спасибо ))))
ChJulia 26 мая 2011, 19:23
Вам очень подходят эти цвета
jbarda4ok 26 мая 2011, 21:36
Очень симпатишно! Ваша цветовая гамма!
WhiteCamomile 27 мая 2011, 09:30
Лена, с Вашей внешностью только в кино сниматься! Красавица! Смотрела я смотрела на тени со скидкой 50% (только других оттенков) и не купила, после Вашего поста теперь жалею.