Новые коллекции и лимитки

Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow - Стойкие двойные кремовые тени для глаз Руж Банни Руж

Rouge Bunny Rouge — один из немногих косметических брендов, который, выпускает новинки и при этом не гонится за количеством, а преследует прежде всего качество своей продукции, которое удовлетворит даже самых искушенных ценителей бьюти-новинок.

Вслед за компактной пудрой компания выпустила ещё одну новинку — стойкие двойные кремовые тени для глаз Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow.
Новинка представлена в единственном оттенке Gossamer Wing, вдохновлённым лёгкостью и прозрачностью крыльев бабочки из Зачарованного Сада волшебной страны Rouge Bunny Rouge.
*войдёт в постоянную коллекцию декоративной косметики марки
** рекомендованная цена: 42 доллара

Gossamer Wing — это цветовое сочетание двух нежных оттенков: светлый тон «кофе с молоком», чтобы подсветить внутренние уголки глаз и область под бровями и более тёмный — сатиново-бежевый для придания взгляду глубины и выделения складки века.
Также можно смешать оба оттенка для того, чтобы добиться безупречно естественного макияжа в стиле «nude», который остаётся в тренде уже долгое время!

Двойные устойчивые тени кремовой текстуры сочетают в себе исключительную стойкость и насыщенность пигментов. За счёт сочетания силиконовых гелей и натурального пчелиного воска тени хорошо растушевываются, идеально держатся в течение всего дня, не забиваясь в складочки и мелкие морщинки.
Новые тени для век не только обладают декоративной функцией, но и бережно ухаживают за нежной кожей. В состав уникальной формулы входят экстракты цветков бразильского кресса и бразильского кофе, стимулирующие естественные лифтинговые процессы кожи, увеличивается выработка коллагена и эластина.

Безусловно, меня заинтересовали новые тени от RBR в первую очередь, тем, что подобные оттенки всегда востребованы в макияже, а во-вторых — мне очень интересно попробовать именно кремовую текстуру теней для глаз. Этой осенью я обращаю бОльшее внимание на коллекции макияжа, выполненные в спокойных, нежных, «нюдовых» тонах — #dglovesfall, Collistar Nude+,Guerlain Bloom Of Rose и новинка от RBR также вошла в список осенних «хотелок».

Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow уже поступили в продажу.

Понравился ли вам спокойный, нежный и женственный оттенок Gossamer Wing?

Ссылки на первоисточник: 1, 2, 3

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Юля, тени привлекли моё внимание)
Оттенки в этом дуэте очень приятные.
Спасибо тебе за ознакомительный пост!
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Эта красота очень обязана у меня быть! Отличные оттенки  
Ваш комментарий к посту