Привет!
Я продолжаю показывать вам свои покупки от Flower knows. Сегодня расскажу про палетку Little angel.

Палетка упакована в картонную коробку и дополнительно запечатана в слюду.

Коробка красиво оформлена.

Внутри палетка в защитном пластиковом контейнере.

Футляр пластиковый, выполнен качественно, тяжеленький.
Оформление — ну просто загляденье… Все детали проработаны. Как будто ангел смотрит в окошко, а вокруг него всё сияет и переливается. Создаётся ощущение, что палетка светится. Красота. Я могу любоваться ей долго.

На обратной стороне наклейка в (ангельском стиле) с информацией.

Внутри имеется зеркало в рельефном обрамлении. На нем защитная плёнка. Зеркало не искажает изображение.
Внутри девять рефилов: три сияшки и шесть матовых.

Вот официальные свотчи:

Рисунки на рефилах отдельный вид искусства. И тут все проработано до мелочей.

Конечно, сначала мой взгляд упал на сияшки. Оттенки очень универсальные: серебристый, персиково-розовый, золотисто-бронзовый. Это россыпь мелких блесток. Вся их красота раскрывается при искусственном освещении.
Можно использовать как самостоятельный оттенок, как топпер поверх других теней, как хайлайтер.
Тени отлично наносятся пальцем, кистью тоже можно нанести, веко не жуют. При нанесении могут слегка пылить. В течении дня не тускнеют, не осыпаются, но могут скататься.

Матовые оттенки имеют пудровую, шелковистую текстуру. Отлично переносятся на веко, тушуются в дымку. Пятен с ними не наставить, справится даже новичок.
Конечно, прям тёмный макияж с ними не сделать (без тёмных подложек) , но для повседневной носки отличный вариант.
При наборе на кисть тени пылят. Текстуру века не подчёркивают.

Верхний ряд — это левый столбик: светлый серо-коричневый, персиково-коричневый, тёмный коричневый.
Нижний ряд — правый столбик: розовато-персиковый, серый, чёрно — коричневый.

Для удобства я отметила какими оттенками делала макияжи.
Макияж 1

Макияж 2

Макияж 3

Стойкость: на базе матовые держатся прекрасно, сияшки могут скатываться. Причём на одной и той же базе могут держаться весь день, а могут скататься. От чего зависит скатывание я так и не поняла, от фазы луны, наверное.
Без базы тени я не ношу.
Расход средний.
Тени легки в использовании, это отличная палетка для ежедневного использования. Но, мне показалось, что качество здесь чуть хуче, чем в Butterfly cloud collar.
Благодарю за внимание!
А уж какие тиснения на рефилах, и трогать-то жалко…
Ваша палетка по оттенкам очень хороша! 👍