04.02.2026

Зеленый спаркл? Почему бы и да? Limoni Eye Shadow Prism в оттенке 16 Onyx

Здравствуйте!)

Хочу рассказать вам про еще один спаркл, который попался мне рассылке от Limoni. Своим оттенком он вызвал у меня много сомнений, касательно своей востребованности, ведь я совсем не использую зелёноватые тени в своем макияже. Есть у меня предубеждение, что они сливаются с моим болотным цветом глаз. Но как и всегда это происходит с Limoni: наносишь на веки и думаешь, да это же очень красиво!

Limoni Eye Shadow Prism

Оттенок 16 Onyx

Мой спаркл в версии с полноразмерной упаковкой и коробкой. Она качественная, удобная, но при желании рефил можно вытащить и переставить в магнитную палетку.

16й оттенок получил свое название в честь оникса —  минерала с плоскопараллельными слоями и стеклянным блеском. И как и в натуральном камне, зелень в этом спаркле варьируются от нежно-салатового до насыщенного изумрудного. В нем не прослеживается никакой золотинки, это абсолютно холодный оттенок с ярко-серебристым, практически белым бликом.

Текстура почти что кремовая, очень мягкая и жирная. Распределить ее в тонкий слой невозможно, как бы я не пыталась, на веке получается так называемая «черепашка» из хлопьев. И плавно растушевать тоже сложно, граница нанесёния выходит четкой и она как будто въедается в кожу.

Хлопья крупные, и к сожалению, осыпаются, даже просто в процессе носки. Какая-то их часть падает на ресницы и получается эффект таких блестящих и морозных ресничек, и это даже в какой-то степени красиво.

В качестве макияжа я просто нанесла спаркл на голое веко и как могла растушевала его в складке. Вы знаете, если опустить все особенности нанесения, мне даже нравится, как он выглядит, от этого оттенка веет свежестью и прохладой, как от мокрой весенней травы.

Конечно, у меня были опасения, что такая толстая и жирная текстура будет скатываться на веках, но нет, держится как прибитая, не считая осыпаний.

Необычный оттенок, оставлю его себе для каких-нибудь интересных макияжей.

Стоимость: 1100р

на Косметисте с 2022 года
2 227 рейтинг   460 постов   302 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 175 постов.
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color

Victoria_K 04 февраля 2026, 16:18
Ну прикольно, только надо немного ресничный край доработать темным карандашом перед нанесением спаркла.
И помалэду с румянами потеплее (в персик или легкий коралл)
JJlovesmakeup 04 февраля 2026, 17:22
Вау, такие глаза зелёные!
softpink_cashmere 04 февраля 2026, 18:02
очень красиво
ariafc 04 февраля 2026, 21:15
Ну очень красиво!
Seeress 04 февраля 2026, 22:21
Какие у вас красивые глаза) насыщенный спаркл, ядреный
У меня ореховые глаза, люблю зеленые тени, но матовые, с большим пигментом
Lyric 05 февраля 2026, 03:43
Интересный оттенок и эффект, но на себе не люблю такое плотное нанесение. его можно как-то потоньше нанести, или он тогда плешивит?
Kittten 05 февраля 2026, 15:49
Я называю такой цвет «яблочный зелёный». Красивый Спаркл, вашим глазам идёт. Нежно и в то же время ярко
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей41Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...