13.02.2016

Пион, расцветший для меня в феврале. Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer # 650 Pivoine из весенней коллекции 2016 года Dior Glowing Gardens

Здравствуйте девушки-красавицы!

На прошедшей неделе мне опять не повезло. Взращенные с таким трудом ногти, я очередной раз прихлопнула дверью, после чего их пришлось обрезать «под ноль». В расстройстве я таки решила сделать маникюр и выбрала позитивный диорчик из весенней коллекции, чтобы хоть чуть-чуть подсластить горькую пилюлю.

Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer # 650 Pivoine.

Начну с того, что лак попал в весеннюю коллекцию этого года Dior Glowing Gardens абсолютно на законных правах. Яркий, активный, взывающий к солнышку и зелени, и опять-таки отличное цветочное название для весеннего диоровского садика — Pivoine (пион). Позволю себе напомнить, что эти цветы как раз начинают цвести в конце весны, и делают это почти до середины лета, радуя глаз огромным разнообразием оттенков, надеюсь и такой же как у лака имеется, вот только мне не встречался. Но буду справедлива, по большому счету цвет этого лака совсем не уникальный, но что-то в нем есть, и это что-то заражает и зажигает позитивом.

Кроме всего прочего, в лаке меня привлекли две вещи, первое — это текстура. Очень желейная, с достаточно крупным шиммером, который совершенно не напрягает и не портит текстуру лака, а даже наоборот, подчеркивает.
Кстати, этот лак, как и множество других с подобными коралловыми оттенками, очень сложно фотографировать. Поймать истинный цвет практически невозможно, он все время меняется в зависимости от освещения, то в нем просыпается оранжевые фруктовые брызги, то спокойные розовые цветочные мотивы, а эта его яркость… она порой доходит до настоящей неоновости.
Судите сами, вот самое нейтральное дневное освещение.
А это скромное зимнее солнышко.
Очень неплохо))) А представляете себе, как лак заиграет на настоящем весеннем и летнем солнце, да еще на ногтях с хорошей длиной, я думаю, что это будет красивое зрелище.
В тени этого самого солнышка.

Второе, что привлекло меня, и очень хочется отметить — это то, что технически лак просто замечательный)) Он чрезвычайно покладистый, само выравнивается чудесно, сохнет быстро, глянец и покрытие выглядят, как у настоящего гелевого. И конечно же кисть, она для моих ногтей не просто удобная, она супер удобная))) А ведь покрасить ногти «под ноль», чтобы не перепачкаться вдрызг, совсем не просто, но с этой кистью с маникюром я справилась быстро и без проблем))
Ну и капля дегтя в этой медовой бочке — лак даже с базой окрашивает ногтевую пластину. Да, да, есть за ним такой грешок, и это меня удручает ужасно. Кстати, лак был нанесен на основу Faby Power в 2 слоя и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.

Цена: что-то около 1100 руб со скидками
Оценка: 5-.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Rossetto 13 февраля 2016, 21:40
Лак красавчик! А длина, по-моему, оптимальная, особенно для такого яркого лака.

У нас пионы цветут дней 10, ну макс. 2 недели в середине мая, и это очень жаль, потому что я их очень люблю, а они раз! — и нет их.
RitaMix 13 февраля 2016, 22:22
У вас жарко, вот пионы и не выдерживают, отцветают быстро, у нас в Подмосковье они цветут долго, долго, а есть поздние сорта, те почти до до конца июля радуют.

С длиной ногтей здесь беда, она всех ногтях разная получилась, теперь растить и ровнять))) Но цвет немного сглаживает все эти нюансы.
Rossetto 13 февраля 2016, 22:31
Понятно, что в климате дело, всё-таки 1300 км на юг)

Разницу в длине вообще не видно, честно. Даже после ваших указывающих на неё слов я не замечаю ничего бросающегося в глаза, хотя пересмотрела внимательно. Правда. Думаю, с нюдовыми оттенками даже микроразница исчезнет.
Manticora 13 февраля 2016, 21:41
Какой жизнерадостный цвет! Я в последнее время ношу длину как у вас и мне очень нравится, как выглядит лак на таких ноготках!
RitaMix 13 февраля 2016, 22:25
Хотелось бы чуть-чуть длиннее и чтобы все были одинаковыми, а то как-то не очень, но лак удачно все сгладил.
Milena72 13 февраля 2016, 21:42
Ох, Ритуль, какой красивый весенний пост получился!
Очень сочувствую твоим ноготкам. Но и такая длина идет твоим ухоженным ручкам.
RitaMix 13 февраля 2016, 22:28
Вот такая весна в феврале))) Миленочка, спасибо за сочувствие, но сегодня все уже подросло и сравнялось, Ура! Спасибо чудо-маслу.
Fortune 13 февраля 2016, 21:46
Рита, маникюр как всегда идеален! Я буду ждать твой обзор на голубой и салатовый, именно они меня желанные.
RitaMix 14 февраля 2016, 01:52
Юля, постараюсь, но обещать не могу, пока нет настроения их носить.
Hadija1991 13 февраля 2016, 21:49
Очень красивый пион
Рита, спасибо тебе за такой яркий и тёплый пост!
А маникюр безупречный. Как и всегда! Несмотря на то, что длина ногтей в этом случае — вынужденная мера. Мне нравится
RitaMix 14 февраля 2016, 01:54
Катюша, спасибо)
У меня не бывает длинных ногтей, но я люблю, чтобы они были чуть-чуть подлиннее.
Dermokka 13 февраля 2016, 22:08
Восхитительный цвет лака, замечательные длина и форма ногтей. В общем, у вас прекрасный, стильный маникюр, и пост очень весенний. Спасибо вам.
RitaMix 14 февраля 2016, 01:55
Спасибо, большое))) Да, весна уже не за горами
Latte 13 февраля 2016, 22:49
Я уже не первый месяц ношу ногти «под ноль» -нравится! Благородно и сдержанно, так что не расстраивайся! И маникюр, и руки, и лак -все очень красиво! Пионы -мои любимые)
RitaMix 14 февраля 2016, 02:00
И я люблю пионы, но такого цвета ни разу не видела, возможно и есть такие)) Я набралась терпения, и опять ногти слегка отращиваю, но длинными они никогда и не были у меня.
Lalila 13 февраля 2016, 23:27
Я уже говорила, что цвет очень красивый, на руках выглядит чудесно.
А я кстати, спецом щаз пилю почти под ноль, нравится такая длина. На мой взгляд у тебя сейчас очень комфортные ногти, и при этом, замечательно красивые)
RitaMix 14 февраля 2016, 02:03
Лена, тут миллиметра 2-3 для моего комфорта не хватает. У меня ногти растут очень медленно, поэтому и переживаю всегда, когда они ломаются. А с этим лаком даже короткие ногти хорошо смотрятся, это точно)))
doga79 13 февраля 2016, 23:41
Очень красивый цвет, красивые ноготочки. Очень нравится, когда яркий лак, наносят на такую длину ногтей. Смотрится очень элегантно. Пост очень красивый! Спасибо Рита.
RitaMix 14 февраля 2016, 02:13
Дилия, спасибо, рада, что заглянула))) Спасибо! Такой оттенок будет отлично смотреться на любой длине ногтей, ну я имею ввиду разумную длину.
Poeme 14 февраля 2016, 00:22
Даже не читая пост сразу скажу, такой позитивный, весенний оттенок, очень понравился. А теперь пойду почитаю)
RitaMix 14 февраля 2016, 02:24
Да, этот лак именно такой!
Pnina 14 февраля 2016, 00:57
Какой «вкусный» цвет. У меня сразу возникла ассоциация с ягодами, уж больно он ярковат для цветка пиона. А длина ногтей позволяет ноготкам с таким сочным оттенком выглядеть изысканно и утонченно. Отличное сочетание длины и цвета
RitaMix 14 февраля 2016, 02:34
А его как раз окрестили клубничным, что с его цветочным названием совсем не вяжется, даже эта его вкусность навевает мысли о чем-то съедобном.
Koroleva77 14 февраля 2016, 02:20
Цвет прекрасен, конечно, мне такой сразу стал необходим
RitaMix 14 февраля 2016, 02:38
Вот и у меня так, как вижу что-нибудь новенькое, симпатичное, так и мне сразу надо, потом слегка остываю, включаются мозги, и уже понимаю, что и не очень-то и хотелось
Koroleva77 14 февраля 2016, 02:59
У меня сейчас бзик, после поста Лены Isterika хочу лак Be Dior, вот прямо вынь да положь))))
kubanochka 14 февраля 2016, 12:12
Евгения, Be Dior — чудо как хорош! Я тоже его хотела, с трудом нашла, купила и очень довольна и цветом, и текстурой, и тем, как долго он носится!
LILY 14 февраля 2016, 08:55
Рита… замечательно) И длина отличная, присоединяюсь к первому комментарию)
Пионы люблю очень, но у нас они тоже недолго цветут…
RitaMix 15 февраля 2016, 11:44
Ленуля, спасибо)
Эта коллекция меня зацепила, давно не видела такой целостной по-настоящему весенней коллекции. Диор в этом году отличились, и это не может не радовать.
MadlenVolya 14 февраля 2016, 10:22
Прелесть какая! Нежно люблю пионы! И маникюр отличный, Рита, ручки очень ухоженные!
RitaMix 15 февраля 2016, 11:47
Мадлен, спасибо) Я уже соскучилась по летним ярким оттенкам.
davinchi_nat 14 февраля 2016, 10:28
Тепло, позитивно и очень привлекательно! Замечательный пост, красивый маникюр, спасибо Рита!

Я тоже купила все четыре лака и не нарадуюсь. Диор молодцы, их весна самая красивая!
RitaMix 15 февраля 2016, 18:33
Наташа, на удивление очень цельная коллекция этой весной у Диор получилась. Я рада, что наши с вами ощущения совпали)))
LollipopCandy 14 февраля 2016, 12:07
Рита, а мне очень нравится такая длина, пальчики такие трогательные)) Лак — несомненно весенний, очень позитивный!
RitaMix 15 февраля 2016, 18:35
Леночка, привет! Давно с тобой не общалась, спасибо, дорогая, за приятный комплимент.
kubanochka 14 февраля 2016, 12:22
Рита, ваш пост и маникюр безупречны! Мне тоже весенние лаки Диор очень понравились, мне вообще лаки Диор очень нравятся
Очень хотелось бы увидеть на вас голубой лак;) т.к. у вас всегда очень достоверные свотчи, цветопередача и цвет кожи тёплый(когда выбираю лак, всегда ищу ваши посты, ещё ни разу не промахнулась;))
RitaMix 15 февраля 2016, 18:41
Дело в том, что для меня лаки Диор, это не только красивый стильный аксессуар на ногтях, но и вполне себе «рабочая лошадка», я могу носить эти лаки без опаски и оглядки, что маникюр вдруг возьми и невзначай отвалится с ногтей. Например, такой уверенности с лаками Шанель у меня нет никогда. А тут еще и такая разнообразная коллекция, грех было ее не купить.
Ирина, спасибо, ваш коммент отличная мотивация постепенно показать всю лаковую весну Диор.
Vera0305 14 февраля 2016, 13:43
Какой сочный и нежный цвет! Редкое сочетание. Рита, очень красивый маникюр :)
RitaMix 15 февраля 2016, 18:42
Верочка, спасибо большое, что оценила   )))
Myristica 14 февраля 2016, 14:40
Говорят, что возраст женщины можно определить по рукам. Вам 25!? Ваши руки выше всяких похвал! И маникюр очень красивый)) А это степные крымские пионы)
RitaMix 15 февраля 2016, 18:45
Ох, какая красота! Срочно хочу в Крым, лет двадцать пять там не была,как родилась  , пора бы вспомнить молодость)))
Огромное спасибо вам огромное за такие приятные слова))))
Iren_A 14 февраля 2016, 16:59
Я тоже все под ноль срезала… И знаешь, Ритуль, кажется, что короткие ногти даже стильнее смотрятся, особенно с темным или ярким лаком…
Пион красивый, конечно! Сразу весны захотелось!
RitaMix 15 февраля 2016, 19:37
Я не очень люблю слишком короткие ногти, потому и сетую всегда, когда режу «под ноль», но для ярких лаков это хорошая длина, Ириша.
Christina_Guettler 14 февраля 2016, 19:31
Даже не думала о нем до этого поста. Рита, спасибо большое, маникюр идеальный!
RitaMix 15 февраля 2016, 19:43
Ага, многие о нем не думали, а я так давно кораллы не носила, все синие да синие, так что сразу решила, что этот точно возьму)))
A_liya 14 февраля 2016, 21:32
ОООчень красивый лак и пост   Рита, спасибо что показали его)
RitaMix 09 марта 2016, 11:57
Алия, спасибо, очень приятно, что пост понравился.
0101elena 15 февраля 2016, 09:47
Ой, какой красивый цвет! Так захотелось весны, тепла, солнышка. Спасибо за красивый пост.
RitaMix 09 марта 2016, 11:56
И вас спасибо, что читаете и смотрите!
Olga869 15 февраля 2016, 18:17
Вот и я срезала все под ноль. Один ноготь вдруг расслоился. Хотя понятно, вдруг ничего не бывает. А цвет хорош на любой длине.
Ритуль, красота!
RitaMix 09 марта 2016, 11:55
Олюня, спасибочки))))
man_i_ya 22 февраля 2016, 18:34
Красота какая, Рита! вот это пион)))) у нас только розовые и белые встречала)
RitaMix 09 марта 2016, 11:54
Машуня, у меня в саду розовых аж три разных оттенка, а еще есть цвета бордо, а вот белыми так и не обзавелась.
Barmatulik 09 марта 2016, 09:42
Девочки, вот на косметики люкс мне совсем не жалко потратиться, но вот лак для ногтей… Жаба меня душит… Чем люкс отличается от тех же opi или любого масс-маркета? Хочу попробовать, но мой мозг не может найти аргументов, чтобы отдать столько денег за лак. В чем преимущества?
RitaMix 09 марта 2016, 11:48
Вы знаете, года два назад и я так же рассуждала, как и вы, пока моя подруга не начала дарить мне по всем поводам и без повода лаки Шанель, и у меня собралась такая внушительная коллекция штук из 30. Однажды, я делала маникюр с очередным даренным лаком, и муж, а надо сказать он очень чувствителен к запахам лакопродукции, спросил, что за лак такой, что почти и не пахнет, я ответила — шанелеский, ну очень дорогой. На что он сказал, чтобы я больше не покупала всякую прочую белиберду, а покупала только их, и О_о_о ужОс!, зная, что я девушка «бережливая», в плане денег, тоже стал мне их дарить. Так была разрушена та самая стена между мной и лаками класса люкс   Думаю, что у всех преодоление барьера происходит по разному, но факт в том, что коллекция обычных лаков у меня тает, а люксовских растет.
Barmatulik 14 марта 2016, 10:15
Спасибо большое. Попробую отжалеть на один)
Vidija_17 16 марта 2016, 18:41
Рита, сегодня в моей косметической жизни произошло важное событие: я купила первый в своей жизни лак для ногтей сегмента люкс! Благодаря данному, прекрасному посту свой выбор остановила именно на нём. Раньше я вообще не понимала: ну как можно отдать такие деньжищи за какой-то лак для ногтей!   То ли дело — помада (мы платим также за красивый футляр, дополнительные уходовые качества и тд). Но теперь, попробовав лак многоуважаемой марки Диор, я понимаю, что разница с дешёвыми даками есть, и она очень ощутима! Шикарная текстура, которая сама ложится как надо и удобнейшая кисть превращают процедуру накрашивания ногтей в истинное удовольствие!
Так что спасибо, тебе, дорогая!
RitaMix 16 марта 2016, 20:45
Ага, вот и у тебя наступил переломный момент. Вика, теперь готовься, лаки люкс захватывают, тут и текстуры, и финиш особые, а уж цвета, оттенки, нюансы… про это я вообще молчу. Согласна с тобой, разница однозначно есть, коли меня даже недолговечность этих лаков на моих ногтях не удручает. Даже если я ношу лак всего-то день, два, все равно получаю за это время такое удовольствие, такой заряд положительных эмоций, что мне его на долго хватает))) Так что, с почином тебя, дорогая   ))))))))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной55Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...