Лакоманьяк

CEV Vernis Nail Color WT443 "Quicksand" + стемпинг Born Pretty BP-L015

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография: Название продукта: CEV Vernis Nail Color WT443 «Quicksand» + стемпинг Born Pretty BP-L015
Развернутое мнение: Всем привет, этот лак слишком долго ждал своей очереди в архиве, так что я решила исправить ситуацию и поделиться с вами этим красавчиком)
Я прятала этот оттенок от вас так долго, что началось лето) Но надеюсь, вы мне простите эту проволочку, и вам также же сильно понравится этот лак, как и мне. Вообще, увидела я его совершенно случайно, уже выбрав понравившиеся мне лаки. Но вот пройти мимо я не смогла, и думаю, макро вам покажет почему это произошло.
Этот экземпляр один из немногих кремов среди CEV, с которыми я имела дело. Для плотного покрытия требуется два слоя. У него глубокий шоколадный оттенок с большим содержанием более светлого шиммера. В условиях рассеянного света это сложно заметить, но вот на солнце он превращается в весьма игривую шоколадку))
Как-то так сложилось, что этим лаком я красила ногти дважды, чтобы сделать полноценный свотч. В итоге второй раз я ходила с маникюром 5 дней — невиданная стойкость для моих ногтей, и красить им третий раз подряд пока не захотелось) Всё-таки оживление в природе требует более ярких красок.
У лака отличный родной глянец. На этом фото можно заметить, насколько он преображается без прямых солнечных лучей.
После того, как я проходила с этим маникюром, то решила разнообразить его стемпингом. Для этого я выбрала узор с плитки Born Pretty BP-L015.
И опробовала одну из новых красок для стемпинга El Corazon stm-29 «bridal veil». Кстати, краска очень пигментированная, но довольно вязкая, поэтому советую её предварительно разбавить специальном средством.
Результат я покрыла матовым топом CEV и маникюр получился с сатиновым финишем, мне такой результат показался интересным.

Свотчи (для декоративных покрытий):

Цена: 5

Оценка: 20 долл.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
  какой красавец!
  •  
  • 0
он относится к разряду тех шиммерных лаков, которые солнце совсем не портит))я в него влюбилась ещё с промо фото)
Ваш комментарий к посту