Мои эксперименты со цветным макияжем все реже и реже случаются, зато старая добрая классика со мной в 90% случаях. Это ни хорошо и не плохо, просто факт. И кажется я нашла палетку, которую кладя руку на сердце, могу назвать универсальной и подходящей под любой образ, любое мероприятие и настроение. И это Палетка теней Annbeauty Your Vision Palette For Him Evo

Бренд Annbeauty.
Произведено в Италии.
Цена 5400 рублей.
Объем 5,2 гр на 4 оттенка. Это прямо щедро, можно купить одну палетку и несколько лет пользоваться.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Упаковка в виде плотной тёмно-серой коробки, внутри которого картонный фиксатор. На коробке основная информация, правда надписи не контрастные, но прочесть можно.

Защиты от вскрытия не было, но по поверхности рефилов было понятно, что я первый пользователь.
Палетка оооочень красивая, на мой вкус, из зеркального пластика под темный хромированный металл, в него даже красится можно, изображение не искажает. Пластик тяжеленький и холодный на ощупь. Но, как вы наверное уже догадались, собирает все отпечатки. Дизайн лаконичный, по центру красуется логотип бренда.

На обратной стороне информационная наклейка

Крышка и крепления выглядят надёжными, защелкивается плотно, но при открывании проблем нет.

Рефилы средних размеров, не слишком глубоко посажены, ровненько приклеены.

Зеркало не искажает, в него даже удобно красится, крышка угол держит. На зеркало была защитная пленка.

Запах у теней отсутствует .
Оттенки. Вообще у бренда вышло 5 палеток на 4 оттенка и все они нереально красивые, глаза разбегаются. Я после мук выбора остановилась на For Him Evo

На первый взгляд палитра холодная, но когда начала пользоваться ей, поняла, что она больше нейтральная. Покажу сначала общие свотчи

И каждый оттенок покажу и опишу отдельно, начну с левого нижнего рефила
1 — Светло-коричневый спаркл, с множеством серебристых блёсток. Тактильно шероховат, но при этом не осыпается. Можно нанести тонким слоем и получить эффект топпера, а можно поплотнее и тогда базовый оттенок лучше читается. На удивление легко набирается на кисть и переносится на веко. Но пальцем получается более плотное и гладкое нанесение. Мой самый любимый оттенок в палетке.

2 — красивый дуохром, переливающийся из розового в жёлтое золото. Переливы не слишком очевидные, на фото поймать сложно. Текстура тоже немного суховатая, но без шероховатости, тоже отлично набирается хоть кистью, хоть пальцем. Блёстки не разлетаются.

3 — единственный матовый, но зато какой! Очень нужный и правильный тауповый оттенок, с небольшим лиловым подтоном.
Оттенок идеален для складки века и для тушевки других оттенков. Нежный, но не пыльный, тушуется без пятен, пигментация именно такая, какая нужна. Наслаивается без проблем.

4 — коричневый сатин, с множеством микроскопических разноцветных блестяшек и мой глаз различает красноватую базу и это хорошо, плохо когда в таких оттенках серая база, потому что она сразу выдает грязь. Самый «влажный» оттенок в палетке, не маслянистый конечно, знаете такой полукремовый как будто. Прекрасно набирается и переносится на кожу кистью. В грязь не тушуется.

Как видите прямо холодной палетку не назовешь, скорее нейтрально-холодная. А ещё мне понравилось, что в такой маленькой палетке собрали разные финиши, это даёт возможность делать разнообразные образы.
Применение. У меня жирные нависающие веки, к тому же последний год эластичность заметно снизилась, текстура стала ещё более заметной. Любые тени я наношу на базу, чаще всего это закреплённый пудрой консилер или остатки тона со спонжа.
Первый макияж мне захотелось сделать коричневым сатином. Он так благородно и дорого выглядит, хотя казалось бы сатины давно уже не популярны.
Итак, я нанесла плотной и плоской кистью коричневый оттенок на всё подвижное веко, тонкой линией на нижнее веко, подтушевала границы матовым, им же нарисовала фальш-складку и подсветила внутренний уголок дуохромом.

Обратите внимание, как хорошо тушуется матовый, границ нанесения не видно.

Не буду скромничать, макияж мне очень понравился. Я ещё и волосы покрасила и такой, довольно яркий образ, у меня получился.
Второй макияж такая же схема, но на подвижное веко нанесла спаркл, а в качестве базы взяла специальный праймер, но мне больше понравилось работать именно на закрепленном консилере

Уже более дневной вариант, хоть и все также выразительный. Обратите внимание как матовый деликатен к текстуре, для возврастного века это важно.
Третий вариант снова также схема ( да, с фантазией у меня не очень))) только теперь на подвижном веке дуохром, плюс матовый поплотнее наслоила

Свежо, не находите? В таком макияже легче всего можно уловить дуохромность, но только глазом, камера в упор не видит.
Четвертый макияж очень простой и лёгкий, моя любимая схема — форму выстраиваем жидкими тенями и блестяшку бахаем на подвижное веко.

Фото и десятой доли не передаёт переливы и блеск, и вообще тени тут кажутся тусклыми, в жизни же все выглядит хоть и спокойно, но все равно нарядно.
В следующем макияже я решила сделать полностью коричневый макияж. Для этого я затемнила внешний уголок сатином, им же тонко очертила нижнее веко(кстати, оттенок плотный и им наверное можно рисовать стрелки, просто я такое не практикую), на подвижное веко спаркл, в складке и в тушевке нижнего века — матовый

Такой же вариант делала, но уже с цветной, но сдержанного оттенка, стрелкой. Тут в качестве базы взяла праймер, наверное надо было дольше ждать, пока схватиться, либо припудрить, потому что было чуточку тяжелее тушевать

Эти тени легки в работе, сами себя тушуют, не залипают, не осыпаются. Но все же по моим наблюдениям на липкой базе сложнее работать. В следующем макияже я как раз взяла мультифункциональный продукт, которым выстроила форму и на него же наносила тени. Хотелось сотворить темный смоки айс, но тени тяжело тушевались, хотя результат в целом неплохой. В защиту теней скажу, что просто тот продукт не подходит в качестве базы под тени.

Стойкость хорошая, тени в течении дня не осыпаются, практически не тускнеют, но из-за моего строения века и жирного типа кожи примерно через 8-9 часов начинают собираться в складке.

Демакияж провожу мицеллярной водой и тени без проблем смываются, даже блестки спаркла не остаются.
Расход вообще не заметен, хотя я пользуюсь ею в течении месяца каждый день, ямок нигде нет.
Итог. Annbeauty Your Vision Palette For Him Evo оказалась универсальной палеткой для меня, я уже месяц его с рук не выпускаю. Мне нравится самодостаточность палетки, разнообразие финишей, тот факт, что им легко сделать как лёгкий дневной макияж, так и томный, вечерний. Мои образы наверное однообразны, а так тут есть место фантазии. Такая гамма мне кажется подойдёт для большинства типажей. Я обожаю тени, количество моих палеток наверное перевалило за сорок(боюсь считать), но эти тени могли бы быть единственными, ведь в ней есть все, что мне нужно, плюс в работе она лёгкая. Если вы искали тени на каждый день и которые не требуют много времени для нанесения, то вот она, перед вами

Опыт использования каждый день в течении месяца.
Оценка 5/5.
Я тоже это заметила, они по свотчам они очень похожи
Спасибо за пост!