07.06.2025

Пустые баночки мая 2025: фавориты и аутсайдеры

В начале мая я думала, что баночек в мае соберётся не много, но как оказалось их собралось очень даже не мало. Получилось достаточное количество практически в каждой категории. И самое приятное, что плохих баночек оказалось совсем не много.

Уход за волосами и стайлинг:

Маска для волос Press Gurwitz Parfumerie Keratin Hair Mask №3 с нотами табака, ванили и корицы — аромат просто пушка, если любите Tom Ford Tobacco Vanille, то вам сюда. Маска отлично напитывает волосы, но не утяжеляет их в плохом смысле слова. Волосы с ней мягкие и блестящие, а аромат держится сутки.

Оценка: 10/10

Шампунь для волос Press Gurwitz Parfumerie Volumizing Shampoo №3 с нотами табака, ванили и корицы — очень мягкий, но при этом отлично промывает волосы. Расход экономичный, а аромат пушка. Очень понравился.

Оценка: 10/10

Шампунь Uriage DS Hair — приятный мягкий шампунь, который не сушит волосы. Аромат лёгкий и свежий. Очень понравился.

Оценка: 10/10

Морской Прибой Hair Cream — уже не первая баночка у моего супруга, которая ему очень понравилась по текстуре и эффекту. Отличная стойкость причёски (мотоциклист).

Оценка: 10/10

Royal Barber Гель для укладки волос — супругу в целом понравился, но не нравится мокрый эффект от него. Держит причёску отлично.

Оценка: 8/10

Royal Barber Крем для укладки волос — супруг от него в полном восторге. Отличная фиксация без эффекта мокрых волос. Сказал, что нужно повторить.

Оценка: 10/10

Balea Шампунь для волос — очень приятный Шампунь с лёгким цитрусовым ароматом. Отлично промывает и не сушит волосы.

Оценка: 10/10

Apivita Шампунь для волос с вином — очень приятный Шампунь, аромат лёгкий и не связан никак с вином. Промывает отлично, не сушит.

Уход за лицом:

Onme Пенка для умывания «Бергамот и мята» — супер классная бюджетная пенка для умывания. Не сушит кожу, классный аромат и освежающий эффект. Хочу повторить.

Оценка: 10/10

Artesque Smart Skin Care face tonic — тоник отлично подготавливает кожу к макияжу, он действует как более мягкая и нежная версия пэдов, нежно убирает лёгкие шелушения. Прекрасно увлажняет кожу после умывания, освежает, убирает ощущение стянутости.

Оценка: 10/10

Art&Fact Face Tonic Prebiotic complex + Aloe Vera Extract — отличный бюджетный тоник с классным составом, без отдушек. Он прекрасно увлажняет кожу после умывания, подготавливает её к нанесению ухода и макияжа, удаляет загрязнения и остатки макияжа, снимает раздражение и стянутость.

Оценка: 10/10

Dr. Hauschka Day Lotion — первый продукт бренда, который мне отлично подошёл на жаркую погоду. Увлажняет, очень легкий, быстро впитывается, отлично под макияж.

Оценка: 10/10

Artesque Smart Skin Care eye cream — с большим удовольствием пользовалась этим кремом до последней капельки. Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу, консилер ложится отлично.

Оценка: 10/10

Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser — очень хорошая и мягкая умывалка. Косметику смывает отлично тоже. Кожу не сушит.

Оценка: 10/10

Shik Vitalizing Cream — меня воротит от отдушек кремов Shik, почему нельзя сделать нормальный аромат, а не что-то прогорклое. Пользоваться им не смогла, отдала супругу. Крем как просто крем, можно найти дешевле и намного лучше.

Оценка: 5/10

Sesderma Sesmahal B5 Panthenol Sensitive Skin Serum — сыворотка имеет плотную гелевую текстуру и отлично распределяется по коже. Впитывается быстро, без ощущения плёнки или липкости. Отлично увлажняет кожу. Ароматические отдушки отсутствуют.

Оценка: 10/10

Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil — отличное гидрофильное масло. Макияж удаляет на десять с плюсом, очень комфортное. Хочу ещё!

Оценка: 10/10

Zeitun Wedding Day Тоник для лица — кто не любит аромат розы, те проходят мимо. Здесь яркая болгарская роза. Сам тоник прекрасный. Увлажняет, снимает ощущение стянутости после умывания, убирает загрязнения.

Уход за телом:

Faberlic Vitamania Жидкое мыло «Юзу и Маракуйя» — я редко показываю мыло, но это пушка! Аромат великолепный, яркий, цитрусовый. Текстура отличная и кожу не сушит. Уже задублила и купила гель для душа из этой серии.

Оценка: 10/10

Balea Гель для душа — приятный гель для душа с лёгким шоколадным ароматом. Кожу не сушит.

Оценка: 8/10

Крем для рук Funny Organix Night Cream — хороший базовый крем для рук.

Оценка: 8/10

Touchy Papirus Patchouli Vanilla Hand and Body Cream — если хочется чего-то бесполезного, но с очень приятным ароматом, то это сюда.

Оценка: 3/10

Сашетки средств для волос:

John Milltone Perfect Hair and Scalp Hair Spray 30 in 1 Keratin — это пушка, хочу теперь полноразмер! Мне понравилось в нём всё! Не пачкает волосы, разглаживает, на блонде работает отлично!

Оценка: 10/10

Elletodo Hair Serum Intense — хорошая сыворотка для волос, рабочая. В целом понравилась.

Тканевые маски:

Тканевых масок в этом месяце не так много, но тем не менее они есть.

Gegemoon обе маски мне очень понравились, они приятные, тонкие, хорошо пропитаны и лекало мне нравится.

Оценка: 10/10

Jmella привлекла моё внимание изображением диснеевских принцесс. В целом маска хорошая, без претензий к пропитка и лекалу.

ЮниLook Face Mask с лепестками лаванды — лекало не на крупное лицо, легко рвётся руками, когда пытаешься распределить по лицу.

Оценка: 5/10

Вот такие получились в этот раз пустые баночки.

Что совпало? Что заинтересовало?

В Telegram рассказываю о новинках, бьюти покупках и акциях. Всем буду рада!

TatNiki 07 июня 2025, 10:59
Спасибо за пост! Balea обожаю за всякие вкусности, гигиенички бомба
aquagirl 07 июня 2025, 11:29
Мне тоже понравилась маска Press Gurwitz.
Даже на убитых волосах хорошо работает 👍
YuliaHor 07 июня 2025, 16:14
Тоже нравится фаберликовский гель юзу, купила еще и спрей
MariaSolo 08 июня 2025, 04:29
у пенок onme есть рефиллы по 650 мл, чтобы доливать во флакон со вспенивателем)))
NatellaBeauty 08 июня 2025, 10:45
Ого, классно!
Evgeniastep 08 июня 2025, 06:13
Интересно было посмотреть на Ваши баночки   Пенку Obme обожаю, уже столько флакончиков было
NatellaBeauty 08 июня 2025, 10:46
Спасибо)