20.10.2024

Маска для волос Press Gurwitz Perfumerie Keratin Hair Mask №3 с нотами табака, ванили и корицы

Холодный осенний воздух располагает к тёплым согревающим ароматам, особенно у меня становятся в почёте аромат табака и ванили, что-то ликерное и в таких направлениях. Поэтому маска для волос от бренда нишевой парфюмерии Press Gurwitz Perfumerie не стала исключением. Последнее время, как мне удалось познакомиться с ароматами бренда, они не оставляют меня равнодушной, их хочется вдыхать и вдыхать… снова и снова.

Маска находится в пластиковой баночке, закручивается крышкой, внутри есть защитная мембрана. Вся необходимая информация указана на этикетке, которая выполнена очень качественно, из нескольких слоев и немного шершавая, что позволяет удобно держать баночку мокрыми руками.

Объём 200 мл.

Маска кератиновая, подходит для всех типов волос, но особенно для сухих, повреждённых и окрашенных волос.

Мои волосы: повреждённые, окрашенные в очень светлый блонд, сухие по длине, пористые.

Аромат маски потрясающий, здесь гармонично сочетаются ноты табака, ванили (не кондитерской) и корицы. Аромат близок по направлению к знаменитому Tom Ford, но не является клоном. Я больше всего здесь улавливаю ванильное облако и табак, корица для меня просто оттеняет этот дуэт.

Маска имеет густую сливочную текстуру, которая очень легко распределяется по волосам. Расход получается очень экономичный.

Производитель рекомендует наносить маску на 3-5 минут. Это не тот вариант, где нужно тратить много времени на уход, что очень важно в ритме мегаполиса. Я наносила маску по-разному, в зависимости от наличия свободного времени, на 5 минут и на 25 минут, в любом варианте маска прекрасно работает. Но во втором варианте она немного даже подсыхает на волосах. Для моих волос 5-10 минут оптимальное время использования. От аромата этой маски получаешь настоящее удовольствие, целая спа процедура дома, с ней действительно хочется посидеть подольше.

Маску я наношу исключительно на длину, отступая от корней сантиметров 10. Маска отлично напитывает волосы, на смывании уже чувствуется мягкость и гладкость.

После применения волосы не выглядят грязными, они более тяжёлые, напитанные, гладкие, шелковистые. Аромат сохраняется ещё день на волосах, если не использовать стайлинг и не перебивать парфюмом. Применение маски никак не влияет на частоту мытья волос.

Маска мне очень понравилась как прекрасным дорогим ароматом, так и своими уходовыми свойствами.

2100₽цена
6 недель, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Desamido Collagen, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium-37, Guarhydroxypropyltrimonium chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Disodium EDTA, Eugenol, Linalool.