08.06.2025

Rom&nd X Inapsquare Better Than Cheek B03 Black Balm

Rom&nd X Inapsquare Better Than Cheek B03 Black Balm заявлены лимиткой, но они у меня давненько, а их до сих пор можно без проблем найти в продаже.

Упаковка довольно простая — коробка и в ней простой пластиковый футляр.

Интересно, что на румянах есть место, чтобы вписать дату вскрытия. Конечно же, я этого не сделала 😊

Это бальзамные румяна. Конечно, мы все понимаем, что они не черные, а проявляющиеся. У меня уже были, да и до сих пор где-то есть румяна такого плана от Бьютидрагс. Мне их дарила подруга, и она же подарила эти.

1. Итак, румяна — как бальзамы в стиках: подтаивают от тепла кожи, можно набрать кистью, можно пальцами.
  2. Кисть наносит равномерно, пальцами — не очень. Но я наношу на голую кожу, тон моей кожи неравномерен, на тональнике, может, и пальцами будет хорошо
  3. Запах я не чувствую. Румяна Бьютидрагс пахли очень неприятно, это не из-за того, что были испорчены, просто от сочетания ингредиентов. Собственно, когда они испортились, там запах стал еще сильнее и неприятнее знаю, что некоторые не могли их использовать из-за запаха — здесь такой истории не будет.

При нанесении это сливово-сероватые румяна. Неяркие, кистью вообще незаметно наносятся. Бьютидрагс ложились ярче.

А вот здесь они уже проявились. Появилась заметная розовинка, и это не по причине изменения света.

Фуксии не будет. Я смотрела на другие румяна в сети, такие варианты есть в более дешевом сегменте, но там прямо видно фуксиевый потенциал за версту.

Переборщить румянами, может, и можно, но очень сложно. У меня не получилось, хотя я старалась) Проявления придется немного подождать — пару минут, чтобы увидеть финальный результат. Бьютидрагс были ярче; здесь один слой румян вообще незаметный почти. Два уже видно, но камера ест цвет.

Очень красивый финиш, влажный, можно обойтись без хайлайтера. Некая сумрачная нотка в них сохраняется, но мало. Бьютидрагс были такими, немного грязноватыми. Эти можно использовать всем.

Вот здесь уже проявились.

А здесь я добавила третий слой.

Чтобы было видно в общем образе, пришлось наслоить еще больше.

С меньким количеством света виден намек на эту сливово-сумрачную ноту.

Мне румяна нравятся, у меня востребован такой формат. Бьютидрагс были несколько ярче, но этими зато можно пользоваться без страха переборщить, наоборот, знаешь, что нужно наслаивать, еще и не один слой.

В реальности я ношу ярче, чем получилось на фото, но прямо совсем ярко у меня не получается их нанести.

Цена: около 900₽.

Galina_Osyka 08 июня 2025, 04:11
Интересный продукт. Я бы попробовала, мне результат на Вас понравился.
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:31
Попробуйте, вдруг окажется, что Ваш продукт.
Zhuzhu 08 июня 2025, 05:13
И на губы тоже можно наносить.
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:31
Да, в принципе, любые продукты для лица можно нанести на губы   Но у меня очень много всего для губ, так что оставляю румяна щекам)
Evgeniastep 08 июня 2025, 06:11
Очень интересный продукт, необычный. Попробовать захотелось.
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:30
Можно рискнуть, он не так много стоит) Сегодня даж за 700 видела.
Maro 08 июня 2025, 06:55
Я вообще не видела такого у Rom&nd, необычно! Но я таких боюсь очень, вдруг мой PH как то ни так сработает и оттенок будет очень инородный на мне)
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:23
К сожалению, такое может быть. Я вон рыдаю горьким рыдом над румянами Dior Бэкстейдж, только что в комод убирала и не знаю, что с ними делать вообще — этот фреш на мне превращается в красный.
Но эти деликатно проявляются. Вдруг захочется попробовать такую формулу)
Maro 08 июня 2025, 12:56
Представляю как обидно… мои Dior Бекстейдж в оттенке персиковом и тьфу тьфу они не имеет такой «функции». Обожаю их уже спустя несколько дней использования😁❤️
Mac_Cecht 08 июня 2025, 15:48
Тогда есть большой шанс, что и тут будет красивенько)
SashaBaker 08 июня 2025, 07:17
На мне точно ляжет фуксией, не лублу такоё))
А вообще- интересный продукт
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:21
Не ляжет   У меня тоже кожа склонна к проявлению в фуксии, поэтому я стараюсь проявлях избегать. Но это прям деликатное.
TorTorri 08 июня 2025, 09:18
Выглядит супер натурально, как естественный румянец, несмотря на изначальный оттенок! Очень гармонично вписался во внешность твою!
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:20
Кстати, у меня похожего цвета румянец, да))
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 10:51
Смотрится отлично! Я боялась фуксии и не взяла их, выбрала другие, но теперь немного жалею))
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:19
Я бы сама тоже не рискнула, но за меня рискуют подруги
Chloe_R 08 июня 2025, 11:11
Румяна на вас красиво раскрываются) А я обожаю их на губах! Тоже постараюсь сегодня написать/показать)
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:19
У меня слишком много всего для губ)))
cherrykiss 08 июня 2025, 11:34
Я извиняюсь, но выглядит как ожог или аллергия на лице.
Mac_Cecht 08 июня 2025, 12:18
Отлично.
Vaigosh 09 июня 2025, 00:11
Да ну, не вижу ни ожога, ни аллергии, если бы ты сказала, что это твой родной румянец — я бы поверила, очень натурально смотрится) кароч мне красиво, хз.
Mac_Cecht 09 июня 2025, 01:02
Да я тоже не вижу 😂 А на другой щеке у меня как раз с моим румянцем и слился. Но кому-то хочется считать это ожогом или аллергией — да ради Бога. Вон, трое таких нашлось. 😊
Когда я писала про Бьютидрагс, они более фиолетовые и серые, мне писали, что это похоже на синяк 😅
Vaigosh 09 июня 2025, 01:06
Предлагаю порадоваться за этих счастливиц — видимо, их ни разу не били по лицу и они никогда не видели ни ожогов, ни дерматита 😂
Mac_Cecht 09 июня 2025, 03:14
У меня тоже всего этого не было   Зато был жесткий дерматит на 90% лица. Вот о нем говорили, что это похоже на аллергию. И это ни разу не было похоже на эти румяна 😅
Vaigosh 09 июня 2025, 09:52
Мне тоже повезло — у меня два из трех, большие ожоги видела только на других, мне хватило 😁 подтверждаю, с румянами — ничего общего)
Mac_Cecht 09 июня 2025, 18:47
Ух, два из трех — мощно!
Vaigosh 10 июня 2025, 12:13
О да, у меня была бурная юность 😁
ecogolik 09 июня 2025, 17:41
У меня такие же были essence pink is the new black
Mac_Cecht 09 июня 2025, 18:47
Таких румян вообще много. Но будут ли они являться дублями друг друга — неизвсетно, тут только сравнивать 😊