У меня возрастная нормальная беспроблемная кожа. Но увлажнение всегда играло наиважнешую роль в моем уходе. Предлагаю вашему вниманию средство, которое моментально освежает и увлажняет кожу — увлажняющая эссенция Source от французского бренда Payot.

В эссенции содержится высокая концентрация гиалуроновой кислоты, экстракты арбуза и инжира, что помогает поддерживать высокий уровень увлажнения кожи на протяжение дня и защищать от старения. Для уменьшая отечности на лице и припухлостей под глазами — экстракт лепестков белого василька, который также смягчает и успокаивает кожу.

Производитель — Payot, Франция.
Объём — 125 мл.

Упаковка представляет собой цилиндрический прозрачный флакон, имеется информация о составе, производителе, способе применения.


Крышка просто закручивается (что, кстати, не очень удобно, я предпочитаю более простые конструкции). Дозатор представляет собой отверстие, из которого эссенция просто выливается при переворачивании. Хотя дозировать удобно.

Сквозь флакон можно наблюдать плавающие внутри лепестки белого василька.

Консистенция у эссенции напоминает скорее сыворотку чем легкий водичковый тонер. Она гелевая, немного липкая. Аромат легкий, цветочный.

Производитель пишет, что "сыворотка при нанесении на кожу превращается в воду".
Мой опыт использования показывает, что это не совсем так.



При нанесении эссенция ложится довольно плотно, ей требуется некоторое время чтобы впитаться. Поэтому стоит наносить похлопывающими движениями и некоторое время выждать перед нанесением последующего этапа ухода.

Обычно я наношу легкий увлажняющий дневной крем либо солнцезащитный, если солнце уже активно. Мне не нравится наслаивать на нее уход, так это уже тяжеловато для моей кожи, декоративная же косметика может и вовсе скатываться. Поэтому я отношу эту эссенцию скорее к уходу для холодного времени года, когда в ходу более плотные текстуры.
За что я полюбила эссенцию Source от Payout — за качественный уход на уровне глубоко увлажняющих сывороток. Кожа после нее ощущается интенсивно увлажнённой, смягчённой и свежей.
Комментарии