После удачного опыта с коричневым карандашом я решила попробовать еще какой-нибудь оттенок. Давно хотела синий карандаш или подводку, поэтому остановилась на оттенке Cobalt.
Упаковка идентична упаковкам других оттенков, отличие только в торце с оттенком.

Корпус карандаша выглядит тоже похоже, только на кончике покрашен в цвет оттенка (который, кстати, в реальности отличает в более холодную сторону).

Оттенок
Насыщенный синий COBALT похож на драгоценный сапфир. Он идеально гармонирует с коричневыми оттенками, подходит для создания яркого трендового образа и сделает любой цвет глаз выразительным.
Описание от производителя
Вообще, цвет оказался чуть темнее, чем я ожидала, и чуть холоднее. Сначала я даже немного расстроилась, но результат на глазах мне очень понравился. Также в нем присутствует едва уловимый розовый шиммер, из-за чего иногда при некотором освещении он выглядит даже фиолетовым.
Свотчи

Нанесение комфортное, карандаш мягкий, скользит по веку. Его можно наслаивать (я наношу минимум два слоя, иначе выглядит неярко, полупрозрачно (см. выше)), главное — дождаться, пока высохнет предыдущий слой. Не так просто вытянуть кончик кисточкой, но огрехи легко исправляются ватной палочкой с мицеллярной водой.
Стойкость также отличная, если не с усилием не тереть глаза. Само по себе ничего не смазывается.
Расход очень большой😭
Еще один минус, который забыла упомнять в прошлый раз: корпус карандаша пачкается:

Но меня лично это никак не напрягает. При желании можно оттирать ватным диском с мицелляркой, что я и сделала для обзора, но обычно забиваю на это😂
На глазах

Полный образ
- Более нейтральный вариант. Коричневая тушь и нюдовая помада (это Rom&nd Glasting Melting Balm в оттенке 11 Buffy Coral — скоро будет обзор😉 )

- Поярче. Верхние ресницы накрасила синей тушью, на губах тинт Dinto 204 Modestia (тоже планирую обзор), а сверху блеск Rom&nd.

Карандашом я очень довольна. Мне кажется, карим глазам он особенно хорошо подходит. Не знаю, буду ли повторять, так как хочется попробовать продукты других брендов, но этой покупкой я точно довольна.
Спасибо за внимание!
Я Юля, ко мне можно на «ты».