06.06.2025

Устали от драмы? Пойдём, я вам кое-что покажу - Art-Visage Extension False Lash Effect Mascara #black

И снова здравствуйте, милые дамы!

Эта тушь попала ко мне случайно — мне просто нужна была тушь не за миллион миллионов, а времени не было вообще. Орущий в коляске ребёнок — так себе компаньон для шопинга, думаю, многие из вас меня поймут.

Я схватила эту тушь, потому что знакома с брендом, потому что ценник был приятный, и потому что глаз зацепился за флакон… ну, каков красавец! Вы гляньте, а.

Немного о футляре, дизайне и щеточке:

Мне очень нравится этот градиент от чёрного к красному — визуальный восторг! Флакон добротный. Да, местами поцарапался, но это не критично.

Щёточка — силиконовая, с короткими, густо понатыканными щетинками. Ограничитель отрабатывает за троих — нужно приложить небольшое усилие, чтобы извлечь щёточку из флакона. На фото видно, насколько мало туши остается на щеточке.

Изначально я эту тушь вообще не поняла, потому что люблю ресницы до бровей, да погуще. Знаете, если охарактеризовать её в двух (ну, в четырёх) словах, то это будет: «свои ресницы, только лучше». А потом поняла, что драматичные ресницы нужны не всегда, иногда хочется чуть подправить своё лицо, но чтобы не было видно, что сильно старалась.

Тушь ложится на ресницы очень тонким слоем, за счёт мелких, густо расставленных щетинок прокрашивается каждая ресничка. Ресницы становятся темнее, но без вау-эффекта — просто глаза визуально смотрятся выигрышнее.

На фото щёточка выглядит как холодное оружие, по факту же она вообще не колючая, ни разу не тыкнула себе ей в глаз.

Второй слой уже удлиняет ресницы, но все еще без объёма. Третий слой тут просто не нужен — будет каша из туши на глазах. Нет, конечно, можно наносить тушь и в три слоя, и в пять — каждая сама решает, — но с этой тушью такой трюк не пройдёт. Она очень быстро высыхает на ресницах, и три слоя — не про неё.

Тушь хорошо подкручивает ресницы, видимо тут секрет в самой текстуре туши, она быстро схватывается и удерживает изгиб. Носится в течение дня нормально, в глаза не осыпается, демакияж вообще беспроблемный — гидрофильное масло, двухфазка, молочко — что душе угодно. Аромата у туши нет.

Мои ресницы средней длинны, средней густоты, самые обычные ресницы. Сейчас они в природном своём состоянии — без ламинирования и окрашивания.

Давайте смотреть на тушь в деле.

(и давайте проигнорируем скатавшийся в складке века консилер😄 )

Голые ресницы:

Тушь в один слой:

Очень неплохо приподняла ресницы даже в один тонкий слой:

В два слоя:

два слоя:

Красим второй глаз, красим губы и получаем вполне себе «своё лицо, только лучше»))

А это в другой день:

(в один слой)

Эта тушь у меня живет около года, пользуюсь я ей по настроению. За год она не стала плохо пахнуть, не засохла, никак не испортилась. И да, сроки годности, бактерии, микробы, все дела, риски осознаю, все понимаю, принимаю — но вот так. Тушь красит, как и красила в первый день, хуже не стало, она вообще никак не изменилась.

Классная тушь, особенно она подойдет тем, кто не любит драму и «паучьи лапки», она суперделикатная, самая деликатная тушь из всех, что у меня была!

Оценка: 9/10

Стоимость: 450 рублей.

С вами была Вика, всем спасибо за внимание! 😘 Заглядывайте на огонёк в телеграм, у меня там пока затишье, но я планирую вернуться :))

Чудесных вам выходных, девчули и красивых ресниц!

freud_buddy 06 июня 2025, 17:00
такие реснички аккуратные с ней — мой самый любимый эффект
TorTorri 07 июня 2025, 17:49
Вооот, не все любят опахала, (хотя я — да), такие туши тоже должны существовать, а на неё так много плохих отзывов, я аж удивилась, честно говоря.
Acenari 06 июня 2025, 17:01
Я только такие туши и люблю! Спасибо! В избранное, однозначно) не всем нужна драматичная драма на глазах, мне нужна, как я её называю, жиденькая тушь, чтобы тонким слоем ложилась.
TorTorri 07 июня 2025, 17:50
Вот она как раз про тонкий слой! Она не жиденькая, но делает ресницы очень аккуратными и симпатичными, без надрыва, как говорится
Mac_Cecht 06 июня 2025, 17:04
Красота! Но у тебя и ресницы свои неприличные вообще))
TorTorri 07 июня 2025, 17:50
Спасиииииибо   неприличные   — смеюсь))
SashaBaker 06 июня 2025, 17:29
О, это мне надо, обожаю такое!)))
TorTorri 07 июня 2025, 17:51
Попробуй как-то, она прехорошенькая)
Maro 06 июня 2025, 17:45
Красотааааа)))) а что за тени такие чудесные?
TorTorri 06 июня 2025, 17:56
Спасибо, дорогая
Это лимитка Тамми — щербет для медвежонка, такие кайфовые
Maro 06 июня 2025, 18:54
Вообще обалденные) не поверишь- у меня от Тамми ничего нет до сих пор😅
TorTorri 07 июня 2025, 17:54
Я находясь в Казахстане умудряюсь их покупать, а ты… ээх! Шучу, конечно
Не всем нравятся рассыпухи, не всем нравится прессовка без коробки, а чисто монеткой, думаешь потом «ну и куда мне ее деть?». И самое главное, не всем нравится эта битва за палетки, вылавливать их, ставить будильник, обновлять обвалившийся сайт и все такое

Я беру через своих девочек, всем этим гемором занимаются они, и мотылей так же покупаю, через Илону   Спасибо ей за это большое, я просто не готова к этому, это выше моих сил)
ShaLenka 06 июня 2025, 18:20
Спасибо! Мне точно надо!
TorTorri 07 июня 2025, 17:54
Рекомендую хотя бы попробовать, тушь классная! Да, не делает из ресниц веера, но и плохой ее невозможно назвать, она просто дает очень натуральный эффект на ресницах
ShaLenka 07 июня 2025, 18:39
Мне как раз нужен натуральный, без излишеств!)
Arian 06 июня 2025, 18:41
Была такая, но пришлось выбросить из-за собственных страхов. Не понимаю, почему производителям так полюбился консервант с высвобождением формальдегида (Diazolidinyl Urea)…
TorTorri 08 июня 2025, 05:12
Ох, ты смотришь составы у тушей для ресниц? Я почему-то даже никогда туда не заглядывала) Ты аллергик, или просто интересно чего они туда понапихали в тот тюбик?
Arian 08 июня 2025, 08:02
Аллергик и атопик. Мне по идее состав всего надо смотреть.
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 19:32
А я такими щёточка и себе обычно делаю «три палки» 🤣
TorTorri 08 июня 2025, 05:13
Больше любишь ворс? Я вот адепт силиконовых щеточек)
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:52
Как красиво! Очень нежный макияж!
TorTorri 08 июня 2025, 05:13
Спасибо большое, Настя
lumikova 06 июня 2025, 21:55
Вы такая красивая! Ресницы у вас замечательные, тушь их очень украсила. И макияжи мне очень понравились, такие свежие. Мне очень нравится, когда тушь выглядит естественно на ресницах, присмотрюсь к вашей.
TorTorri 08 июня 2025, 05:14
Спасибо огромное, так приятно!
Присмотритесь, тушь действительно хорошая, просто надо ее понять  , у меня получилось не сразу)
Tanushka78 07 июня 2025, 00:28
Обожаю такой эффект), и почему я раньше про нее ничего не слышала?! Мне такое надо
TorTorri 08 июня 2025, 05:14
Обязательно попробуйте! Тушь весьма хороша и цена приятная
Vaigosh 08 июня 2025, 23:22
Ого, как натурально выглядит! Даже в два слоя такой эффект, словно это свои ресницы) на тебе эффект нравится, но сама такое редко ношу — с моими макияжа и ресниц и не видно будет)

А ещё ты очень красивая ❤️
Evgeniastep 11 июня 2025, 07:46
Я бы не назвала Ваши реснички обычными, они очень даже длинные и тушь это подчеркнула. Я вот, кстати, тоже любитель «драмы», но иногда и правда хочется чего-то легкого и невесомого. Тушь беру на заметку, мне кажется на лето она прям идеально подойдет