И снова здравствуйте, милые дамы!
Эта тушь попала ко мне случайно — мне просто нужна была тушь не за миллион миллионов, а времени не было вообще. Орущий в коляске ребёнок — так себе компаньон для шопинга, думаю, многие из вас меня поймут.
Я схватила эту тушь, потому что знакома с брендом, потому что ценник был приятный, и потому что глаз зацепился за флакон… ну, каков красавец! Вы гляньте, а.

Немного о футляре, дизайне и щеточке:
Мне очень нравится этот градиент от чёрного к красному — визуальный восторг! Флакон добротный. Да, местами поцарапался, но это не критично.
Щёточка — силиконовая, с короткими, густо понатыканными щетинками. Ограничитель отрабатывает за троих — нужно приложить небольшое усилие, чтобы извлечь щёточку из флакона. На фото видно, насколько мало туши остается на щеточке.

Изначально я эту тушь вообще не поняла, потому что люблю ресницы до бровей, да погуще. Знаете, если охарактеризовать её в двух (ну, в четырёх) словах, то это будет: «свои ресницы, только лучше». А потом поняла, что драматичные ресницы нужны не всегда, иногда хочется чуть подправить своё лицо, но чтобы не было видно, что сильно старалась.

Тушь ложится на ресницы очень тонким слоем, за счёт мелких, густо расставленных щетинок прокрашивается каждая ресничка. Ресницы становятся темнее, но без вау-эффекта — просто глаза визуально смотрятся выигрышнее.
На фото щёточка выглядит как холодное оружие, по факту же она вообще не колючая, ни разу не тыкнула себе ей в глаз.
Второй слой уже удлиняет ресницы, но все еще без объёма. Третий слой тут просто не нужен — будет каша из туши на глазах. Нет, конечно, можно наносить тушь и в три слоя, и в пять — каждая сама решает, — но с этой тушью такой трюк не пройдёт. Она очень быстро высыхает на ресницах, и три слоя — не про неё.

Тушь хорошо подкручивает ресницы, видимо тут секрет в самой текстуре туши, она быстро схватывается и удерживает изгиб. Носится в течение дня нормально, в глаза не осыпается, демакияж вообще беспроблемный — гидрофильное масло, двухфазка, молочко — что душе угодно. Аромата у туши нет.
Мои ресницы средней длинны, средней густоты, самые обычные ресницы. Сейчас они в природном своём состоянии — без ламинирования и окрашивания.
Давайте смотреть на тушь в деле.
(и давайте проигнорируем скатавшийся в складке века консилер😄 )
Голые ресницы:

Тушь в один слой:

Очень неплохо приподняла ресницы даже в один тонкий слой:

В два слоя:

два слоя:

Красим второй глаз, красим губы и получаем вполне себе «своё лицо, только лучше»))

А это в другой день:
(в один слой)

Эта тушь у меня живет около года, пользуюсь я ей по настроению. За год она не стала плохо пахнуть, не засохла, никак не испортилась. И да, сроки годности, бактерии, микробы, все дела, риски осознаю, все понимаю, принимаю — но вот так. Тушь красит, как и красила в первый день, хуже не стало, она вообще никак не изменилась.
Классная тушь, особенно она подойдет тем, кто не любит драму и «паучьи лапки», она суперделикатная, самая деликатная тушь из всех, что у меня была!
Оценка: 9/10
Стоимость: 450 рублей.
С вами была Вика, всем спасибо за внимание! 😘 Заглядывайте на огонёк в телеграм, у меня там пока затишье, но я планирую вернуться :))
Чудесных вам выходных, девчули и красивых ресниц!

Это лимитка Тамми — щербет для медвежонка, такие кайфовые
Не всем нравятся рассыпухи, не всем нравится прессовка без коробки, а чисто монеткой, думаешь потом «ну и куда мне ее деть?». И самое главное, не всем нравится эта битва за палетки, вылавливать их, ставить будильник, обновлять обвалившийся сайт и все такое
Я беру через своих девочек, всем этим гемором занимаются они, и мотылей так же покупаю, через Илону Спасибо ей за это большое, я просто не готова к этому, это выше моих сил)
Присмотритесь, тушь действительно хорошая, просто надо ее понять , у меня получилось не сразу)
А ещё ты очень красивая ❤️