Лакоманьяк

Два новых лака от Avon - Gel Finish "Сладкая ягода"/ "Very Berry" и "Сливовое наслаждение"/"Perfectly Plum"

Всем привет! Хочу вам показать эйвонские лаки-новинки. Конечно же, я не удержалась и заказала себе парочку на пробу — а вдруг и правда окажутся хорошими?  
Кому интересно, что получилось — прошу под кат))

Хорошими ногтями я похвастаться не могу. Всегда они у меня слоятся, тоненькие. С трудом удается отрастить хоть немножко) Стойкостью на мне все лаки не отличаются, максимум держатся дня три… А еще, хоть я и лакоманьяк, не набила настолько руку, чтобы без помарок красить. Очень многое для меня зависит от кисточки. Если неудобная или слишком широкая — как бы я ни старалась… руки по локоть в лаке))) шучу.

Так вот. как только я получила свой заказик, сгорала от нетерпения попробовать, тем более и цвета в бутылочках казались шикарными! Весна, солнышко, не удивительно, что руки мои сами потянулись сначала к более яркому лаку — Сладкой ягоде!
И от процесса покраса, и от результата я получила только положительные эмоции! Если точнее — полный восторг  
Во-первых, лак чудесно, идеально ложился в один слой!
Во-вторых, левую руку я умудрилась накрасить практически без помарок — это очень редко бывает.
В-третьих, пока я докрашивала правую руку — левая почти полностью высохла.
«Вот это да!» — подумала я и… по привычке нанесла второй слой)))

Сушкой не стала пользоваться, ради эксперимента — посмотреть, сколько лак продержится без топа и как долго будут сохнуть два слоя.
Итог — высохли достаточно быстро, но уже на второй день кончики ногтей стали чуть затираться. На третий день я сверху покрыла сумасшедшим топом Данс Легенд со множеством разных блестяшек и вот так проходила еще пару дней)))

Но вернемся к характеристикам лака. По текстуре это очень плотный крем, идеальной густоты. Очень легко размазывается по ногтю, никуда не затекает. Глянец без топа очень хороший.
Цвет не совсем точно подружился с моим фотиком… на самом деле, он чуть менее красный. я пыталась в фотошопе довести цвет до нужной «кондиции», но увы… не получилось)

Теперь про второй лак. В отличии от Ягодки, Слива имеет мельчайший фиолетовый шиммер. Он очень деликатный, и раскрывает всю красоту, только если приглядываться на солнце — ох, как же он сверкает! Настоящий космос! Целая Вселенная на кончиках пальцев  
По нанесению — кисточка такая же удобная, все так же никуда не затекает. Но в 1 слой ложится хуже, надо делать либо толстенький, либо тоненький с проплешинами. Второй слой исправляет ситуацию.
Сохнет так же хорошо.
В этот раз я покрыла ногти сушкой Ева Мозаик — но, только после того, как дождалась полного высыхания обоих слоев и сфтокала моно-вариант маникюра)) Потом два ногтя накрасила топом El Corazon Калейдоскоп «Рождена быть любимой».
Целый вечер ходила и любовалась тем, что получилось. Люблю я блестяшки, что ж тут поделать....))

А вот на следующий день я много готовила и много мыла посуду… и на нескольких ногтях образовались сколы  
Подводя итоги, можно сказать, что у Avon получился весьма достойный лак, однако никак не гель-лак — стойкость как у обычного)) неплохой маркетинговый ход и ничего более. Единственный минус, который могу отметить, относится к каталогу — по картинкам невозможно понять реальный цвет, но это еще ладно, жаль, что не пометили, какие цвета с шиммером, а какие без. Я рассчитывала, что оба лака будут без шиммера. Но Слива приподнесла мне сюрприз)
Напоследок, фото кисточек.
Итоговая оценка — 5 с минусом.
Цена — по акции 199 р. за два лака.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной в своем обзоре)
Будьте прекрасными!
P.S. ко мне можно на «ты»  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • dejdra
  • 14 апреля 2014, 09:57
  • 0
Удивительно) У меня нежно розовый из этой же серии — он на мне просто отказывается сохнуть, минут 40 сушила и он тупо смазался, у подруги такой как у вас сливовый, тоже не довольна. Очень рада, что хоть кому-то подошли лаки этой серии) Я тоже люблю лаки, но ручки кривульки, поэтому наверное никогда не напишу в «Лакоманьяк»
  •  
  • 0
да ладно)) у меня тоже кривые)) пишите))
все--таки, какие же разные характеристики у одного и того же продукта!
  •  
  • +1
Perfectly Plum у меня уже есть, а Very Berry очень хочу! И еще желтенький ))) Еще у меня есть пламенно-красный FireCracker и ягодный розовый (не помню название). У подруги брала «погонять» Sheer Love (пастельно-розовый нюд) и Roses are Red (рубиново-красный). У всех опробованных ТХ — выше всяких похвал, «слива» на моих ногтях продержалась 4 дня без сколов, сняла, потому что надоел. FireCracker продержался чуть меньше — к концу 3 дня появились сколы. Ягодный носился целых 4 дня, к концу 4-го был еще в идеальном состоянии. Roses are Red проносила на педикюре ровно 2 недели, сняла уже когда пришло время снова делать педикюр. Sheer Love тоже носится очень неплохо (3 дня в идеальном состоянии прожил), но требует сноровки в нанесении — его нужно наносить быстро и аккуратно в 1 плотный слой. В-общем, у меня гель-лаки AVON оставили крайне положительные впечатления.
  •  
  • 0
ох… вы меня соблазняете заказать еще парочку-троечку лаков) я рада, что вам тоже понравилось!
Ваш комментарий к посту