24.01.2013

Лак Royal Manicure Vitamin Super Nail Hardener #262 от Bijou Cosmetics

Полное название лака:
Лак для ногтей Royal Manicure Vitamin Super Nail Hardener #262
Предыстория...
Я не лакоманьяк. По крайней мере я не люблю излишества и экстраординарные цвета. Обычно я использую красный/коралловый, темно-бордовый и оттенки розового. И я никогда не уделяла особого внимания брендам. Лак Royal от компании Bijou Cosmetics был одним из первых, которые я попробовала в жизни, и первый пост в это сообщество мне хотелось бы начать с него…
В Казахстане эти лаки достаточно популярны. Конечно, они не представлены в крупных брендовых магазинах, но встретить их можно везде. Однако кроме того, что они производятся в Корее мне ничего не известно. Гуглу тоже.
У Royal бесконечная палитра — там можно найти всевозможные оттенки и структуры. За последние девять лет я испробовала разные лаки Royal, и практически всегда меня удовлетворяло их качество. Больше всего нравятся стандартные глянцевые яркие — и по качеству, и по личным предпочтениям.
Если опираться на Wiki, то оттенок #262 близок к Persian Pink, но теплее и молочнее. На ногтях и в бутыльке цвета различаются не сильно. На ногтях цвет ярче, ближе к неоновому. Никаких блесток, шиммера и прочего нет. На заглавном фото наиболее достоверно передан оттенок.
Не смотря на то, что клавиатура — мой рабочий инструмент и я та еще золушка, лаки обычно держатся на мне долго. Этот до 5-7 дней. Потом постепенно стираются кончики, без отколов. Раньше наносила без базы, сейчас на укрепитель для ногтей от Умной Эмали. Стирается легко.
В один слой наносится достаточно плотно, но я всегда покрываю в два слоя. Текстура очень хорошая — в меру густая, наносить несложно. Не полосит, не пузырится. Есть глянец, который со временем тускнеет.
Лак долго не теряет своих свойств — этому оттенку уже больше года, и он по-прежнему хорошо красит. У меня есть лаки Royal, которым уже несколько лет и они все еще работают.
К сожалению, у него есть и недостатки. Лак неприятно пахнет, может и голова заболеть. Сразу начинаешь думать — а что туда добавили?  И он очень долго сохнет. Для того, чтобы лак точно не смазался, первый слой я жду 10 минут, второй около 20-30 минут. Но результат того стоит!
Маникюру второй день. Фото сделаны у окна, без вспышки.
Объем: 15 ml.
Кисть удобная, достаточно широкая.
Видно глянец. Лак нанесен без топа.
Цена: 50 руб.!
Оценка: 5-.
И, да, лак определенно поднимает настроение!
Желаю всем хорошего дня!
Ваша V!

Irked 24 января 2013, 10:54
какой развёрнутый отзыв! умничка, спасибо!
маникюр аккуратный и мне лично очень нравится форма ногтя
VictoriasFactory 24 января 2013, 11:08
Большое спасибо, Ира!   Очень приятно — и про форму, и вообще!
colombina 24 января 2013, 11:00
такие прекрасные руки!
VictoriasFactory 24 января 2013, 11:10
Спасибо, Алиса!   Руки говорят «огрономное спасибо»!
Lain 24 января 2013, 12:08
Очень правильный розовый   и лег хорошо.
VictoriasFactory 28 января 2013, 11:56
Спасибо, что читаете!
Mariuka611 24 января 2013, 13:17
Викусь, какой цвет заманчивый))) у нас таких не видела, к сожалению....рада тебя видеть
VictoriasFactory 28 января 2013, 11:58
Спасибо, Маша!   Да, я в России тоже таких не встречала, а жаль, хорошие бюджетные лаки.)) и я тебя!))
Mariuka611 28 января 2013, 12:14
да уж… жаль   ну почему всегда все мимо нас?
Lyloo 24 января 2013, 13:57
Оооо, любимый рояль)
Мне очень нравятся их цвета, но то ли я такая косорукая и неудачливая, то ли лаки такие, но мне на 10 лаков попадается только, наверное, 3 нормальных. Зато эти нормальные потом становятся любимчиками)
Очень красивые фотографии, и цвет тоже) Надо купить такой)
VictoriasFactory 01 февраля 2013, 09:49
Спасибо, что читаете!   Да, бывают и у них промахи, но мне в основном везло.   А розовых оттеноков у них вообще великое множество!
Fira 24 января 2013, 15:49
Какой прекрасный цвет! Не знаю почему, но от Ваших фото повеяло весной
Видимо и я в скором времени достану свои розовые оттенки)
Большое спасибо за обзор!
VictoriasFactory 01 февраля 2013, 09:47
Спасибо, Фира!   Ты точно угадала — настроение у меня именно весеннее!
ilknur 24 января 2013, 17:18
Очень понравился пост! Пора на лаки переключаться:))
Цвет приятный и тебе очень идёт! Я пробовала один лак из этой серии — качество порадовало, а вот запах не помню..)
VictoriasFactory 28 января 2013, 12:00
Спасибо, Катя!   Да пора))), я уже планирую писать об уходе за ногтями.)
Sweet_dreams89 25 января 2013, 03:28
Классный пост, спасибо) читала и смотрела с удовольсвием! Люблю розовые лаки и Ваш очень понравился) а еще у Вас ногти красивые)
VictoriasFactory 01 февраля 2013, 09:46
Большое спасибо, что заглянули!   И за комплимент!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...