Топ Dance Legend «Dotty Top» полюбился мне сразу, как только появился у меня.
Я использовала его сразу четыре раза подряд, и он мне не надоел)
Развернутое мнение:
Этот тор очень красивый, он придает маникюру новые вариации и выглядит так по -девчачьи, а эти хлопья снежинок (как я их назвала) мне очень нравятся
Сам лак имеет прозрачную основу и огромное количество кружочков двух размеров: одни совсем маленькие, как точечки или пыльца, другие же по-больше
Этот Топ особенно актуальный зимой, так как пыльца в виде кружочков очень напоминает снег и с ним маникюр приобретает очень интересный вид
Снежинки распределяются по ногтю не совсем равномерно, иногда наносятся только мелкие крупинки, а бывает, что кругляши по-больше могут встречаться часто. Так что с нанесением придется быть внимательными.
Топ, нанесенный поверх лака сохнет совсем недолго, буквально минут 7-10 достаточно для того чтобы маникюр был готов, причем стойкость топа отнюдь долгосрочная))
Сначала думала, что единственная проблема которая с ним возникнет — это удаление этого топа, ожидала столкнуться с трудностью снятия, как и с глитерами, но все оказалось проще, я даже не использовала фольгу, конечно немного повозилась, но не так уж и долго
Теперь покажу четыре варианта, как я использовала «Dotty Top» в сочетании с различными базами.
Первое сочетание получилось такое. Накрасила сразу в тот же день, как купила «Dotty Top»))) не терпелось его испробовать
В качестве базы лак OPI «Kiss me on my tulips». Тогда мне захотелось немного яркости на ногтях, тем более последнее время носила нейтральные и серые лаки. Мой выбор пал на ярко-розовый лак, который я считаю отличным летним вариантом и цвет отлично поднимает настроение.
Топ нанесла в один слой, и получился маникюр, который мне очень понравился и даже, как мне показалось яркость розового лака была нейтрализована с помощью топа))) и получился вполне комфортный для маникюр даже для осеннего ненастья
Второй базой для «Dotty Top» послужил лак SpaRitual «Native Rock».
Получилось не так ярко, как в предыдущем случае, но все-таки кружочки не совсем слились с фоном и их было заметно
Далее было сочетание с Chanel Le Vernis Nail Colour №505 Particuliere.
На темной шоколадной основе снежную пыльцу было отлично видно.
С этим лаком я как раз смогла проверить стойкость Топа, если без этого Топа лак Chanel в идеальном состоянии на моих ногтях держался два дня, на третий день уже скалывались кончики. То с «Dotty Top» с таким маникюром я проходила целых 5 дней!
И последним вариантом был лак Chanel Le Vernis №561 Suspicious.
Этот вариант получился наверно самый классный, так как база сама по себе яркая и белые снежинки очень контрасно смотрятся на малиновой основе.
Такой вариант для меня смотрится очень даже празднично и так по-новогоднему)
Цена: 180 руб.
Оценка: 5.
Из всех вариантов мне больше понравился первый и последний, наверно потому что яркие лаки были использованы в качестве базы. И вообще, пришла к выводу, что на красных или ярких лаках «Dotty Top» будет наиболее выигрышнее смотреться)
Вот с таким маникюром я ходила в последнее время — за окном снег и у меня на ногтях тоже снег)))
Мне понравились все ваши варианты, а больше всего — первый и второй
Когда сделала первый вариант, радовалась как маленькая, так он мне понравился)))
Очень рада, что понравилось:)
А с голубым не пробовала, но думаю тоже отлично будет смотреться!
Отличный топ!
Мне все варианты захотелось накрасить, где бы ещё столько ногтей взять?
Зима длинная, может еще успеешь попробовать и поэкспериментировать с топом)))