14.02.2026

Неслучившиеся чувства c Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart

Всем привет! Очень люблю я добивать заказы до необходимой суммы маленькой миленькой штучкой, необязательным баловством, вроде конфетки, что подают к кофе. Так у меня и оказался хайлайтер Colorgram Milk Bling Heartlighter.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart

Внешний вид: Маленький скруглённый кубик из гладкого пластика с рельефным логотипом бренда, поставляется в картонной коробке. Цвет упаковки соответствует названию оттенка. Лёгенькая крышка снимается полностью. Держится за счёт выпуклостей на основании и ответных углубений на самой крышке. Закрывается с щелчком и к самооткрыванию не стремится. Я видела версию упаковки (кажется, более раннюю) с зеркальцем в крышке, но ничуть не опечалена отсутсвием оного в моём экземпляре — полезность такого аксессуара в кубике с ребром 3 см. кажется весьма сомнительной. При этом, похвалить за компактность упаковку не получится: 3 сантиметра в основании — очень мало, и те же 3 сантиметра в высоту — вполне пухло.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart

Хайлайтер возвышается на основании упаковки. И начну придираться: на мой взгляд это неудобно. Я опасаюсь снести торчащий хайлайтер при закрывании упаковки. Из-за отсутствия бортиков вокруг хайлайтера ничто не ограничивает активно разлетающиеся в процессе набора на кисть блёстки. И это можно бы отбить тем аргументом, что формат приспособлен для нанесения на кожу непосредственно из упаковки, без дополнительных аксессуаров. Но о нанесении отдельно и немного позже.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет

Вес продукта — ничтожные 2,2 грамма, иные тени внушительнее.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет

Текстура: Сухенькая и летучая. Спрессована не слишком плотно. На палец набирается с микрохлопушками. Сцепление с кожей невысокое. Если провести телом хайлайтера по коже тыльной стороны руки, а потом смахнуть кистью, процентов 70 сразу покинет место нанесения. «Входит» в кожу тоже неохотно — без хорошо увлажнённой базы и вполировывания лежит немного поверх и отдельно.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, солнце

Нанесение: Напрашивающееся нанесение прям самим сердечком мне решительно не нравится. Поверхность кубика великовата, чтобы прицельно и аккуратно нанести хайлайтер. С небольшим нажимом ложится густо и сухо, а «штампированием» даёт разряжённые блёстки, потому наносить стоит лёгким касанием. В любом случае, дотушёвывать пальцем/кистью приходится очень активно. При таком прямом нанесении у меня всегда остаётся много невполированных, зависших на поверхности кожи блёсток и вид не очень аккуратный.

А потому мой выбор кисть. Небольшая, мягкая, плотно набитая. Вполировываю небольшими наборами в подготовленную и увлажнённую кожу. Какая-то часть блёсток всё равно летает и остаётся над поверхностью, но уже можно получить приличный блик.

Вне зависимости от способа нанесения глади не получится. Отдельные блёстки будут в любом случае — на вполированном блике, или без него.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет

На кончиках пальцев, куда не падает свет, можно разобрать густоту (почти хопьевидную) при прямом наборе пальцами, даже учитывая, что после набора я распределяла и растушёвывала продукт:

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, солнце

Цвет и эффект: холодный серебристо-розовый шиммер + отдельные мелкие цветные блёстки. Сияхи преимущественно розовые, и ещё мой глаз выцепляет что-то сиренево-лиловое, в небольшом количестве. В дневном свете вижу холодный бледно-розовый, иногда почти полностью белеющий, но оставляющий намёк на цветность. В солнечном и электрическом свете розовеет и немного теплеет, но без золота и персиков.

Для блёсточного хайлайтера сияние умеренное — некоторая мучнистость не даёт повышать тон даже на солнце. Только в направленном электрическом свете блёстки могут дать дискотеки. Я любитель предсказуемых хайлайтеров, и такие внезапности меня не радуют. Вроде нахайлайтилась скромно и выверенно, но случайная лампочка нет-нет, да и сделает меня ёлкой.

Серых полос не осталяет.

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет, закат

В закатном солнце удалось выловить теплинку, ту что обычно появляется в электрическом свете:

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет, закат

В макияжах: Чаще ношу соло, хотя, как правило, розовые хайлайтеры сочетаю с румянами в тон. Полагаю, интуитивно не хочется делать слои там, где продукт не очень охотно сливается с кожей. Иногда ношу на веках под стрелку, для деликатного сияния. Там и мелколетучие блёстки не так бесят, и вполировывать ничего не нужно. Кажется, один раз мои глаза на хайлайтерную пыль таки среагировали, но они у меня весьма чувствительные, с такой же вероятностью причиной могла быть не та фаза луны.

Дневной свет:

Мягкий солнечный свет:

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, мягкий солнечный свет

В том же мягком солнечном свете, если прицельно не ловить блик выглядит скромно:

Яркое солнце:

В качестве теней. Дневной свет:

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет, в качестве теней
Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, дневной свет, в качестве теней

Солнце:

Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, солнце, в качестве теней
Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, солнце, в качестве теней
Colorgram Milk Bling Heartlighter 02 Pink Heart, яркое солнце

На последнем фото в солнечном свете видны те самые отдельные блёстки, которые могут дискотечно проявляться в электрическом свете.

Стойкость: Если соблюсти ритуал с увлажнением кожи и медленным вполировыванием, то держится хорошо, цепко. Но тут такое дело: сухие хайлайтеры на мне, как правило, держатся хорошо.

При торопливом нанесении все «зависшие» над кожей блёстки радостно мигрируют при первой же возможности.

Плюсы: Цвет, миленькость.

Минусы: Невпечатляющая текстура, летучие блёстки, требует внимания в нанесении, неудобный формат, граммовка.

Выводы: Это не столько плохо, сколько НЕ хорошо. Слишком деликатный для любителей космоса, отдельные блёстки могут не понравится искателям естественного сияния. А упаковка существует только для умиления.

Я так и не поняла в чём смысл этого формата в подобной формуле — для меня такое сочетание не имеет смысла. Если рассматривать как походный/компактный/минималистичный варинат: этот куб неудобно носить с собой, как и пользоваться им без дополнительных средств нанесения. Как «домашний» вариант: опять же неудобство упаковки, маленькая граммовка, и по-прежнему не самая интересная текстура.

Я люблю корейскую косметику за умение сочетать милое и несерьёзное оформление с качественным, рабочим содержанием. Но в этом случае содержимое не менее инфантильно, чем сама упаковка.

Приобретая хайлайтер за 750 рублей я не обратила внимания, что цена указана со скидкой. Учитывая вес 2,2 грамма стоимость казалась уместной. И не вижу особых причин платить больше за столь невпечатляющий товар.

Цена: 1000-1500 руб.

Оценка: 6/10

Gerafilinni14 февраля 2026, 15:13
На руке и на пальцах так очень красиво. На веках тоже нежно и мило. Но вот по назначению и правда как-то никак.
Kseni_K14 февраля 2026, 18:00
Это он ещё и фотогеничным весьма оказался, негодяй)) И на пальцах, действительно, обещает гораздо большего… Пока надеюсь не забыть выгуливать его на веках летом, под ярким солнцем — по прямому назначению вовсе не тянет))
Arvika14 февраля 2026, 15:56
За такую цену «добить" до нужной суммы или бесплатной доставки можно было бы чем-то более достойным. Я думала, он рублей 100 стоит.
Kseni_K14 февраля 2026, 18:09
Согласна, по цене вышел как вполне себе полноценный продукт… Но разум на тот момент уже затмила жажда милоты 🤪
Annette914 февраля 2026, 16:12
В качестве теней понравился. А чем вы стрелку рисовали?
Kseni_K14 февраля 2026, 18:14
Вот пока рассчитываю не забыть использовать под ярким летним солнышком как тени))
Стрелка — гелевой подводкой Tony Moly Back Gel EyeLiner в оттенке 07 Latte Brown.
NeNaCarnaval14 февраля 2026, 16:47
Цена завышена определённо. А смотрится очень хорошо. Никаких недостатков не заметила🤷‍♀️
Kseni_K14 февраля 2026, 18:25
Точно, с ценником погорячились))
Это он ещё фотогеничен… Я пока фотографировала злилась: что ж ты, собака, так неплохо выглядишь на фото!   Но по факту, конечно, ничего ужасного в нём нету. Тут скорее вопрос к тому, что к хорошему внешнему виду на лице идёшь через всю эту возню: кожу подготовь, медленно и неторопливо заполируй в три этапа, смахни всё лишнее, аккуратненько закрой, протри стол и всё вокруг, куда напылились блёстки… А всё ради эффекта который без лишней мороки даст почти любой бюджетник…
NeNaCarnaval14 февраля 2026, 21:25
И накрасилась, и уборку провернула. Что плохого-то? 😂
Sorelle14 февраля 2026, 17:26
Выглядит мило, на глазах красиво, но понимаю ощущение, что будто бы оно нафиг не нужно)
Kseni_K14 февраля 2026, 18:34
Вот точно! Очень безделушечный на деле))
Увы, даже не плох, чтобы выкинуть с чистой совестью. Судьба ему теперь — валяться как минимум до летнего солнца, а уж там можно почаще на глазах выгуливать. Хотя вероятнее, что просто долежит до очередного разбарахления
Strawberry_Icecream14 февраля 2026, 17:47
Создалось ощущение, что это хайлайтер «для тиктока». Камера прощает блесточность, при этом резкий свет сильно увеличивает яркость, плюс эффектное нанесение, я такое видела с каким-то другим хайлайтером
Kseni_K14 февраля 2026, 18:44
Полагаю, прямиком в точку! Натыкалась на рилсы с ним постфактум, и вот там и эффект симпатичный, и весь маркетинг с нанесением, внешним видом — выглядит очень даже)))
Да и пока делала фото, обнаружила, что поганец удивительно хорошо умеет себя показать на камеру
AlexK14 февраля 2026, 17:55
Ааа! Милота-то какая!
Kseni_K14 февраля 2026, 18:50
Это всё маскировка абьюзера)) Но согласна, работает как надо… Внешний вид очень подкупает))
AlexK14 февраля 2026, 21:11
Хорошо сказано😁
wonderwall14 февраля 2026, 18:33
Не знаю, а мне понравился! Начиная от оформления и заканчивая видом на коже 🥰
Kseni_K14 февраля 2026, 18:57
Спасибо! 💙
Этот негодяй очень любит фотографироваться, и получается безусловно неплохо)) Но он и в жизни неплох, если бы не вся эта морока ради хорошего результата: подготовка, нанесение в три этапа, сбор пыли по всем окружающим поверхностям. Многовато требует от ленивой меня
Chloe_R14 февраля 2026, 18:54
Мне понравилось, как он смотрится) Очень нежно! Бывает же иногда хочется именно такого эффекта под настроение   Но в целом, конечно, понимаю, о чем вы)
Kseni_K14 февраля 2026, 19:09
Я пока фотографировала, ловила себя на мысли: ну вот чего придираюсь, неплохо же выглядит!   Он ещё и фотогеничным оказался…
Но на деле, конечно, бОльшие претензии к требовательности и мороке в процессе нанесения… А я, признаюсь, даже забыла в последнее время, что хайлайтер чего-то там может требовать
kansaika14 февраля 2026, 20:18
Какой хороший, деликатный.
Emmett14 февраля 2026, 20:40
Так насыщенно и влажно на руках и так еле заметно на скулах. Обидно. Цвет красивый.
Mary_Boo15 февраля 2026, 00:56
Милость упаковки запредельная и очень нравится то, как выглядит на глазах.
Хотя, такая мышиная возня, конечно, расстраивает.