05.02.2012

Баклажан, а может Чернослив? или знакомимся с лаком El Corazon #854

Я продолжаю тестировать свои бутыльки лаков, об одном из который я писала в этом посте
Сегодня хочу вам рассказать о лаке El Corazon Professional nail polish Charm and Beauty #854
Кому интересен, добро пожаловать

Серия лаков Charm and Beautyоказывается светятся в клубе. Я им накрасила ногти, т.к. собралась с подружками в клуб на День рождение вырвалась за 2 года Зашли мы в клуб, а у меня ногти стали светится приятным сиреневым оттенком, честно сказать была приятно удивлена=)
А потом дома разглядела эту надпись на бутыльке.

Качество опять меня порадовало. Кисточка такая же как и в прошлом лаке, объем тот же. Консистенция лака «то что надо» под кутикулу не затекает, ложиться ровно, не полосит, но что бы добиться нужного результата следует наносить в два слоя.
Теперь о цвете. Цвет глубокий, не прозрачный без шиммера. При солнечном свете цвет напоминает баклажан или чернослив, в остальных случаях цвет практически черный с отблесками баклажана. Ну ооочень мне этот цвет по душе!
Носиться хорошо, дня 3 идеальный при моих бесконечных домашних делах, а дальше уже начинают подтираться кончики, что особенно заметно у темных лаков. Два слоя сохнут минут 20 с сушкой, я считаю что для плотной текстуры лака это не долго. Сколов обнаружено не было, но вот со стиранием конечно проблема   лак темный, поэтому надо быть готовой к тому, что все пальцы при стирании будут в нем   Но это свойственно темным лакам, так что я была к этому готова.
В целом, опять же, лаком осталась довольна, буду тестировать эту марку дальше.

ну а теперь перейдем к фоткам   К сожалению на фото сложно уловить его баклажано-черносливовую сторону, но я попыталась

Цена: 90 р
Оценка: 5 — (минус за трудность стирания)

Надеюсь было интересно!
Я Марина, ко мне на «ты»

Malta 05 февраля 2012, 15:24
такой веселый флакончик у него   Оттенок красивый очень, больше на насыщенный баклажан смахивает
apelsinkaNet 05 февраля 2012, 15:26
да да, флакончик забавный=) я тоже склоняюсь к баклажану=)
Спасибо, что зашли!
Eva_Braun 05 февраля 2012, 15:26
определенно баклажан!
apelsinkaNet 05 февраля 2012, 15:27
Скорее да, чем нет=)
Zuzunika 05 февраля 2012, 15:42
Очень цвет понравился! Такой глубокий…
apelsinkaNet 05 февраля 2012, 16:28
Спасибо, что зашли!
deardarling 06 февраля 2012, 10:11
Как сорока открыла пост прежде всего из-за флакончика :)
Я так поняла, что только на солнышке раскрывается цвет баклажана, в остальное время ближе к черному?
apelsinkaNet 06 февраля 2012, 22:53
да, флакончик миленький!
цвет баклажан улавливается не только на солце, так же при электрическом освещении, да и просто на улице днем, даже если пасмурно, но всё же чаще он просто черный=)
Спасибо, что заглянули!
Rosan1 27 сентября 2012, 01:37
Это мой самый любимый цвет. Он у меня в любимчиках не один год, уже второй раз купила.