19.09.2011

Estee Lauder Pure Color - Лак для ногтей (тон «Porcelain» C2) - безупречная элегантность

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать о моём самом любимом лаке на сегодняшний день. Это Estee Lauder Pure Color (Porcelain).
От производителя в каталоге Косметисты
Моё мнение. В последнее время я основательно забросила все цветные, яркие и необычные лаки, и пользуюсь лаками нейтральных тонов. Самый лучший из них, на мой взгляд, Estee Lauder Pure Color (Porcelain). Чем же он так хорош? Во-первых, самое главное для лака — стойкость. Этот лак держится дольше всех из всех лаков, которые у меня имеются. Может держаться до 6 дней, а для меня это рекорд! Причем к концу он не откалывается с ногтей, и не стирается с ногтей, а просто покрывается тонкой паутинкой трещинок, действительно, как старый фарфор… Во-вторых, цвет… Элегантный, молочно-белый — он делает Ваши пальчики такими нежными и изысканными…
Кисточка стандартная, наносить лак ею удобно. Но когда в пузырьке остается менее половины лака, то его приходится наклонять, чтобы набрать лак.
Сохнет лак хорошо,3 слоя — не более 10 минут. Я всегда использую сушку-покрытие от Eva «Зеркальное сияние». В один слой получается прозрачное покрытие, в 2 слоя у меня еще остаются полосы (но у меня неровные ногти, а базы я не люблю), наношу лак обычно в 3 слоя.
Вот так лак выглядит на ногтях.
Оценка — 5
Куплен в магазине Рив Гош
Цена 599 р.(по акции)
Срок использования — более 1 месяца
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Ваша Алёна.

Vogue 19 сентября 2011, 11:00
цвет- сама элегантность! понравился
June 19 сентября 2011, 11:02
Спасибо! Да, цвет подходит практически для любого случая! Универсальный и элегантный.
calipso 19 сентября 2011, 11:06
спасибо за отзыв!!! хочу такой для своего свадебного маникюра! сначала думала брать что-то более розовое, но сейчас понимаю, что мне нужен именно фарфор!!!
June 19 сентября 2011, 11:08
Я думаю, что Вы не ошибетесь, если выберите этот лак для свадебного маникюра, он очень изысканно смотрится.
anuka 19 сентября 2011, 15:00
я когда читала ваш пост о подготовке к свадьбе, в голову пришел именно этот лак
у меня тоже есть такой, и когда он на моих руках, представляю почему то себя невестой ))) хотя никогда ей не была
Snejanna 19 сентября 2011, 11:07
Фарфоровые ногти, красотища!
June 19 сентября 2011, 11:10
Я тоже от него в восторге!
Kseni4ka 19 сентября 2011, 11:08
Так… а у нас по акции эти лаки стоили по 599 р. я себе аж два взяла, только балерину и какой-то красный, название не помню. Ваш оттенок очень красивый! Ноготки действительно выглядят очень ухоженными (наверное оно так и есть)!!! вобщем, спасибо за пост! +
June 19 сентября 2011, 11:20
Спасибо, Ксения! Может я ошиблась с ценой? Косметики покупаю много растратчица!)), цену могу забыть, может он и у нас 599 р. стоил? Этот лак действительно придает ухоженность рукам.
Kseni4ka 19 сентября 2011, 11:38
это у них продукт меяца был, я хоть и растратчица, но запомнила, потому как сразу взяла два  !!! жадность
June 19 сентября 2011, 11:40
Значит, с ценой я ошиблась. Сейчас исправлю в посте. Спасибо за замечание!
Elena_qwe 19 сентября 2011, 11:18
ну, это маст-хэв для любой любительницы маникюра
June 19 сентября 2011, 11:20
Согласна!
calipso 19 сентября 2011, 11:27
а эта акция уже прошла?
June 19 сентября 2011, 11:29
Мне кажется, что акция прошла. В последний раз, когда была в Рив Гош, посмотрела на цену лаков- она уже была обычная.
RitaMix 19 сентября 2011, 11:27
Красавец! Если бы выбирала люксовский лак, то тоже выбрала бы исключительно нейтральный оттенок.
У твоего лака действительно форфоровый вид, ноготки получаются на вид такими хрупкими и глазурованными.
June 19 сентября 2011, 11:31
Спасибо, Рита! Он действительно очень нежно смотрится…
WhiteCamomile 19 сентября 2011, 11:35
Тонкий, прозрачный фарфор.Красиво, Алёна!
June 19 сентября 2011, 11:41
Спасибо, Ольга!
Fuchsia 19 сентября 2011, 11:41
Я, как ценитель EL, знаю, что лак отличного качества! Оттенок классический, но не скучный
June 19 сентября 2011, 11:42
Согласна — лак отличного качества, оттенок не надоедает! Когда закончится, куплю опять такой же.
Valentina0307 19 сентября 2011, 11:42
Спасибо за пост! Очень нравится этот лак! Нет эффекта пластмассы, очень красивый прозрачный цвет!
June 19 сентября 2011, 11:43
Спасибо! Согласна — лак прекрасный, цвет благородный!
so_sweet_mummy 19 сентября 2011, 12:02
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Этот оттенок у меня в любимчиках!!! И стойкость конечно на высоте!!)
Спасибо за пост! Прочитала с удовольствием, невольно поглядывая и любуясь на свои ноготки в «нем»!)))
June 19 сентября 2011, 12:05
Спасибо!   И мне очень нравится, как он на ноготках смотрится, тоже люблю полюбоваться
jbarda4ok 19 сентября 2011, 12:15
Алена, безумно красивые ноготки. Я тоже купила себе Фарфор после поста Яси. Очень нравится, такие ручки элегантные получаются, так и подставляла бы для поцелуев :)))) Только у меня лак долго сохнет.Потом наношу закрепитель. И после всего этого даже на второй, третий день на лаке остаются следы от всяких царапин. Ни с одним другим лаком у меня такого нет.
June 19 сентября 2011, 12:18
Спасибо, Юлия!   Советую попробовать сушку-топ Eva «Зеркальное сияние», она стоит всего 100 р., с ней все лаки сохнут очень быстро и держатся лучше, я такую сушку уже не первую покупаю.
jbarda4ok 19 сентября 2011, 12:22
Даже не слышала о такой марке   поищу
June 19 сентября 2011, 12:24
Eva в Рив Гош продается. Наверняка есть что-то подобное и в других марках, но меня Eva вполне устраивает, вот ею и пользуюсь)))
Zamazka 19 сентября 2011, 14:10
Ой, Юля и у Вас такое же? Я думала, что только у меня — не могу никак приручить лак EL (уже и пост почти готов). Похоже и мне надо сушку-покрытие менять…
Christina_Guettler 19 сентября 2011, 12:22
на 3. фото снизу особенно понравился финиш лака! спасибо!
June 19 сентября 2011, 12:26
Спасибо, Кристина!   Такой финиш и есть на самом деле, как на 3-ем фото; на других фото хотелось показать лак при разном освещении и на разном фоне.
Bosanogka 19 сентября 2011, 14:00
Очень очень хорош!!! Стеклянный такой, ноготочки прям керамические с ним!!!
June 19 сентября 2011, 14:03
Спасибо, Ксения!   С этим лаком ноготочки фарфоровые)))
Bosanogka 19 сентября 2011, 14:07
В силу того, что я постоянно сталкиваюсь с керамикой в виде коронок, могу Вас заверить, что это точь в точь керамика)))) Фарфор не столь стеклянен или прозрачен)))
June 19 сентября 2011, 14:11
Остаётся только согласиться
alleksta 19 сентября 2011, 16:35
Очень понравился лак на Ваших пальчиках, получилось очень нежно! Мне такие цвет нравятся, но именно молочных я как-то боюсь. потому что у меня никогда не получается накрасить ими аккуратно…
June 19 сентября 2011, 16:39
Спасибо!   Я сама не мастер в маникюре  , но этим лаком пользоваться легко — косточка удобная и консистенция лака такая, что он легко ложится на ноготь и не течет.
alleksta 19 сентября 2011, 16:43
Ну тогда, стоит и правда попробовать))
June 19 сентября 2011, 16:45
Попробуйте, надеюсь лак Вас порадует!))
anuka 19 сентября 2011, 17:31
Кать, он действительно очень удобный (если так можно выразится))) он может лечь полосками, но потом как то так распределяется по ногтю, и после второго слоя ну бывает все таки редко полосок не остается. И об этом Ясмина тоже писала
alleksta 19 сентября 2011, 18:05
А, я поняла что за эффект. Ну тогда и правда надо присмотреться))
KSU_LU 19 сентября 2011, 18:00
действительно хороший лак и цвет! точно знаю))), т.к. у самой такой
June 20 сентября 2011, 12:55
Senni 19 сентября 2011, 18:15
скажите, он не перекроет френч если сделать? именно в два слоя… или все таки достаточно плотный?
мне очень нравится, хочу попробовать, но в восточных странах его нет, только С1 и С3… а заказывать не посмотрев, не очень хочется…
June 20 сентября 2011, 12:55
Я не большой специалист по френчу… может девочки что посоветуют…
Senni 21 сентября 2011, 12:06
просто скажите он перекроет полоску белого лака, или все таки ее будет красиво видно?))
June 21 сентября 2011, 13:15
В 1 слой — получаются просто блестящие ногти, как с бесцветным лаком, в 2 слоя на моих ногтях покрытие еще неравномерное (но у меня ногти не идеально равные, а базы не люблю), а в 3 слоя свободный край ногтя практически не просвечивается, так что я думаю, что белую полоску он перекроет и ее не будет видно.
Senni 24 сентября 2011, 16:09
спасибо, теперь я поняла)))))
тогда если делать в 1-2 слоя то должно быть шикарно для френча))))) эх, все таки питаю очень нежные чувства к этому лаку… придется заказать))))

п.с. у вас восхитительное кольцо
LILY 19 сентября 2011, 18:27
То, что надо! этот лак заприметила еще у Яси, до чего хорош!

спасибо, Алена, за пост, это действительно must have!
June 20 сентября 2011, 12:54
Спасибо Вам!
Tesorito 20 сентября 2011, 03:53
Какой нежный цвет! Красиво, украшает Ваши и без того красивые ручки.
June 20 сентября 2011, 12:52
Спасибо, очень приятно!
janamohini 20 сентября 2011, 05:13
я сильно извиняюсь, но для меня этот оттенок никак не сочетается с «безупречной элегантностью». какой-то ни о чем. простите!
June 20 сентября 2011, 12:56
Я думаю, извиняться не о чем — ведь вкусы у всех разные.
E_katerina 20 сентября 2011, 06:43
Я подобные оттенки ношу редко, однако нельзя не признать, что они всегда элегантны, нежны и делают и без того ухоженные ручки предметом обажания)
спасибо и с удачным приобретением Вас!
June 20 сентября 2011, 12:52
Спасибо, Екатерина!
max-max 20 сентября 2011, 20:40
уважаю такие цвета… сама элегантность…
June 21 сентября 2011, 09:31
Спасибо, Ирина!   Я тоже так считаю.
calipso 21 сентября 2011, 22:24
еще раз хочу поблагодарить за пост! сегодня приобрела этот лак+ зеркальное покрытие Ева. Проблема свадебной «одежки» для ноготков отпала :)))))
June 22 сентября 2011, 09:44
Спасибо за приятные слова!