Добрый день!
Недавно я писала пост о своих помощниках в борьбе с отеками под глазами, не буду здесь дублировать подробности, напишу лишь о том, что мучаюсь этой проблемой по утрам. Причину выявить пока не смогла, но предрасположена к этому ещё с детства. Также как и к темным кругам под глазами😕.
Конечно немаловажную роль в борьбе с этой проблемой играют патчи. Вообще сложно себе представить, сейчас в современном мире, женщину не знакомую с ними. Патчи плотно вошли в нашу жизнь: они удобные, они эффективные и они быстродействующие. Осталось дело за малым — найти эффективные.
Заслуженным лидером на рынке патчей является Корея, эта страна изготавливает эти штучки под глаза, в том числе и для люксовых французских (и не только) брендов.
Сегодня речь пойдёт о патчах корейского бренда L.Sanic.
Гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом водорослей L'Sanic Hyaluronic Acid аnd Marine Complex Premium Eye Patch
Данные патчи, пропитанные в специальной сыворотке, в первую очередь предназначены для борьбы с отёчностью под глазами. По словам производителя, в этом должны помогать экстракты водорослей и бамбука. Также обещают осветление кругов под глазами и тонизирование нежной кожи в этой области.
Использовать их желательно по утрам, хранить в холодильнике.
Упаковка у патчей приятная, качественно сделанный пластик. Была упакована в дополнительную картонную коробку, на которой была представлена информация на русском языке.
Присутствует пластиковая защитная мембрана, а также лопаточка для удобства извлечения патчей.
Патчи обладают нежным голубовато-зеленоватым цветом, еле слышно пахнут лёгкой, свежей косметической отдушкой. Сыворотки в баночке достаточно много.
Патчи обладают вполне стандартной, для этого рода продукта, каплевидной формой. Но я так понимаю, что сделаны они под азиатский разрез глаз, потому что капля закругляется раньше времени и при нанесении на область вокруг глаз, кончик норовит залезть прямиком в глаз. Обычно я действую следующим образом: либо подрезаю этот кончик ножницами, либо переворачиваю патч и толстенной стороной укладываю внутрь глаза. Надеюсь, понятно объяснила). Патчи крепко держатся на коже под глазами, можно первые пару минут полежать, дать им время закрепиться, а потом можно смело заниматься делами, они не будут ездить по всему лицу.
Я наносила патчи в разное время суток: утром, чаще вечером, но не менее чем за 3 часа до сна, бывало даже днём. Держу обычно от 15 минут до 30, в зависимости от наличия времени.
К сожалению, ни 25 минут нанесения, ни 30 не добавили никакого эффекта к 15-ти минутам. Просто потому, что для меня эти патчи не эффективны. В первые минут 10-15 минут после нанесения я чувствую легкое жжение в этой области, это нормально. Легкий холодок в первые 5-8 минут. После снятия продукта с глаз я вижу чуть более посветлевшую, чуть более свежую кожу вокруг глаз. На отеки они не влияют никак, от слова совсем. Ну или минимально, так что я этого не вижу. Охлаждающий эффект проходит также мгновенно.
Для меня эти патчи оказались откровенным разочарованием, но тем не менее я решила попробовать ещё что-нибудь от этого бренда. Ещё какие-нибудь патчи.
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином и золотом L'Sanic Snail and 24K Gold Premium Eye Patch.
Эти патчи мне попались в подарочном наборе азиатской косметике, самостоятельно я бы скорее всего не обратила на них внимания. А зря, как показала практика.
По утверждению производителя, эти патчи направлены на борьбу с первыми признаками старения кожи. Муцин улитки который так любят азиаты, по своему уже легендарный продукт: я не сильна в составах, но если верить производителю, то он содержит и пептиды, и гиалуроновую кислоту, и витамины А, С, Е и ещё много всяких полезностей. Все это направлено на регенерацию, укрепление и борьбу с первыми изменениями кожи.
Ну а коллоидное золото помимо того, что также направлено на борьбу с первыми признаками старения кожи ещё и предотвращают потерю влаги.
Упаковка патчей полностью аналогична предыдущей с водорослями. В комплект также входит лопаточка для удобного извлечения патчей.
Форма патчей полностью аналогична форме предыдущих патчей. Похоже, у этого производителя они все такие.
Единственное отличие в самой сыворотке, вернее, её количество — здесь её гораздо меньше и сами патчи кажутся суше, хотя на качестве их работы этот факт не сказывается.
Аромат тоже отличается, он также тонкий и приятный, но более сладковатый. При нанесении патчей на зону вокруг глаз — не ощущается.
Эти патчи я наношу аналогично предыдущим, вот только не храню их в холодильнике. Я наносила их вечером, наносила утром, днём — когда есть время. В последнее время наношу вечером через день на зону вокруг глаз и на кожу над левой бровью (у меня там залом). В первые 15-20 минут чувствую лёгкое жжение и охлаждающий эффект. Охлаждающий эффект держится ещё какое-то время после снятия патчей.
Что могу сказать? Эти патчи действительно рабочие. Они помогают справляться с отёчностью, хотя производитель не делает на это ставку. Они не снимают отёки полностью, но допускаю, что у кого они небольшие — уберут без остатка. Кожа после них посвежевшая, посветлевшая, сияющая и напитанная. Отеки меньше, гораздо (особенно в сравнении с синими патчами). У меня пока нет значимых морщин вокруг глаз, но то, что кожа становится плотнее — заметно. Также, при регулярном применении, залом над бровью который появляется при мимике, уходит, но если пропустить 2-3 применения, то возвращается.
Вот эти патчи я повторю обязательно!
Цена у обоих средств — от 1300 до 1000 руб.
Резюмируя: интерес к патчам бренда L.saniс у меня разгорелся с новой силой. Обязательно повторю патчи с золотом и прикуплю ещё что-нибудь от этого бренда.
Спасибо за внимание,
Елена.
Спасибо, что читаете👍😺
Обожаю патчи…
Я держу их в холодильнике, эффект от патчей ещё лучше!
Спасибо, что поделились🌺