13.11.2018

Тоник для лица It’s skin Hyaluronic Acid Toner

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о средстве, при покупке которого я была полна надежд на обретение средства, сходного по свойствам с моим обожаемым тоником от It’s skin (тоник).

Увы, чуда не случилось.

Я пользуюсь этой бутылкой уже больше года, осталась треть бутылки, и я никак не дождусь, когда же она закончится.

Ибо в этом тонере мне не нравится всё)

В самом начале использования, прошлым летом, я прежде всего не оценила консистенцию. В жаркий период года хотелось тщательного очищения с помощью ватных дисков, этот же тонер обладает довольно силиконистый на ощупь, и при нанесении на ватный диск оставляет на поверхности скользкую жидкость, которая разносится по лицу, но ничего не счищает. Я отложила его на осень-зиму, когда можно было наносить его с ладоней, тогда он становился приятнее в эксплуатации.

Пользовалась я им спорадически, в том числе и потому, что мне не нравится его запах. Нет, он не неприятный, но удовольствия я от него не получаю.

Ну и самое главное – мою кожу он не увлажняет.

Напомню, я лентяйка с нормально-сухой кожей. И от тоников я жду увлажнения, ибо часто они являются моей единственной ступенью ухода. Особенно от таких густых, поверх которых я совсем не хочу наносить ещё и эмульсию.

Для обзора я целенаправленно две недели пользовалась только этим тоником. Планировала дольше, но нет больше моих сил)

Здесь 3 капли

На день его в целом хватает, а вот вечером я вынуждена была часто закрывать его то эссенцией с зеленым чаем из параллельной линейки, то масляной сывороткой.

И кожа за эти две недели высохла. У меня снова появились шелушения в большом количестве по всему лицу, и ощущение стягивания настигает меня по нескольку раз на дню.

Утром я наношу 3-4 капли на ладони, потом распределяю по лицу прикладывающими движениями, просто потому, что обычным «размазыванием» применять тонер не получается, он густой и прилипает к коже.

Вечером наношу щедрее, капель по 6-7, и после этого он ощущается на коже.

Дневное количество я под пудрой не чувствую, но при вечернем умывании лицо скользкое, т.е. полностью жидкость не впитывается.

И даже резьба на крышке кривая, и крышка криво «сидит» на бутылке))

Вот, в общем-то и всё. Больше не куплю, эту бутылку отдаю домучивать маме.

15 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT, TREHALOSE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, CAPRYLYL GLYCOL, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, BENZOPHENONE-4, TRIETHANOLAMINE, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM EDTA, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT

Я знаю, что у этого продукта есть поклонники. Вы пробовали? Понравилось?

Всем красоты и солнца.

Юля.

Maria Kataeva 13 ноября 2018, 18:15
Пользоваться продуктом являющимся первой ступенью ухода, не предназаченым для использования соло и говорить что коже не хватает увлажнения это по меньшей мере странно.   Естественно не хватает. Азиатские тонеры предназначены для улучшения прониконовения последующих продуктов в кожу.
burzhuyka 13 ноября 2018, 18:32
Я не претендую на истину в последней инстанции, но тонера ХадаЛабо мне хватает. Я сейчас им и восстанавливаю кожу от Сахары)
Спасибо, что зашли.
Nadezhda Belskaya 13 ноября 2018, 21:42
Я не совсем поняла, зачем Вы им пытались очищать кожу? У него же предназначение совсем другое- первая ступень ухода.
Мне тоже не понравилась эта линейка. Моей коже оказалось не достаточно увлажнения и от тонера в сочетании с эмульсией и кремом. Тоже ощущение пересыхания. Так что домазываю на тело.
burzhuyka 14 ноября 2018, 00:19
Потому что тоник с зеленым чаем мне и увлажняет, и очищает кожу. Но он и по консистенции — водичка.
alchemist 14 ноября 2018, 04:39
Но ведь HadaLabo вы же не пытаетесь использовать для очищения, правда? Потому что он для этого и не предназначен. С этим средством так же.
Я не ставлю под сомнение ваши выводы о его уходовых свойствах (вернее, их отсутствии), но приписывать ему несуществующие свойства и ждать эффекта лишь потому, что какое-то во всех отношениях другое средство такие свойства имеет, как-то неправильно.
burzhuyka 14 ноября 2018, 06:16
Не пытаюсь, потому что тоже использую его без ватных дисков. Но мне не хватает этого. Постоянно хочется пойти и «вне очереди» открыть тоник с зеленым чаем. Я люблю иногда, после двухступенчатого очищения в душе, когда кожа хорошо распарена, пройтись с сильным нажимом ватным диском, смоченным в тонике, по лицу. Сейчас я вынуждена делать это сухим диском.
Ждала я похожих свойств, потому что средства из параллельных линеек, не могла предположить столь разную консистенцию.
Tehhi 14 ноября 2018, 08:37
Вам уже написали выше — странно ждать от продукта того, чего он делать не должен. И сравнение с другим тоником тоже не корректно — он из другой линейки и с другими функциями изначально. Это как купить тональный с сияющим финишем и ругаться на отсутствие матирования, потому что другой тональный этой же фирмы матировал.
И имея кожу, склонную к сухости, странно ожидать достаточного увлажнения от одного тоника, тем более зимой
burzhuyka 14 ноября 2018, 09:30
Зачем тогда нужен тоник? Если он увлажнят? Серия с зеленым чаем у меня была вся — и как минимум летом я не пользовалась поверх тоника ничем, ни утром, ни вечером.
А ведь сиреневая серия направлена именно на увлажнение…
При этом летом этим тонером пользоваться невозможно — при температуре выше +18 я его весь день ощущала на лице(
Tehhi 14 ноября 2018, 10:16
Вам уже написали выше, что в корейской системе тоник — проводник дальнейшего ухода, нужен для более эффективной работы остальных уходовых средств)
Я понимаю, почему он вам не понравился, вы достаточно подробно и аргументировано описали свои ощущения   Просто смутили два момента 1) ожидания очищения от средства, которое это делать и не должно в принципе, 2) жалобы на нехватку увлажнения при отсутствии дальнейшего ухода.
В любом случае, это только ваше дело — как пользоваться средством)
burzhuyka 14 ноября 2018, 10:24
Спасибо за понимание)))
Да, тут скорее сильное субъективное неприятие конкретного продукта)
То, что нельзя требовать от тоника всего и сразу — я понимаю. Просто этот не отличился ни в чём(
Silvara 14 ноября 2018, 10:29
С таким составом я не удивлена, что он вам не понравился.
burzhuyka 14 ноября 2018, 10:53
Я в составах ничего не понимаю))
Спасибо, что зашли)
Ksentia 14 ноября 2018, 10:33
Я с вами согласна насчет этого тонера. Я его купила для увлажнения, но он этого не делал. Он забивал поры, неприятно лип, не впитывался до конца. Мое терпение закончилось и я его выкинула, полбутылки. Плтом долго тонеры не покупала, такое неприятное впечатление он оставил. Но спустя какое то время купила, уже другого производителя, и история с забиванием пор и липкостью повторилась. Видимо тонеры вообще не мое. Есть у них в составе какой- то компонент, который моя кожа не переносит.
burzhuyka 14 ноября 2018, 10:57
Спасибо за ваше мнение о продукте)
Мне кажется, вы просто не нашли свой продукт — у меня такой резкий негатив только к этому. С другими не всегда любовь, но в целом я, после долгих лет отрицания тоников вообще, поняла, что этот продукт мне в уходе необходим.
kleshechka 14 ноября 2018, 10:34
Пользуюсь этим тоником уже пару месяцев и довольна как слон) Выливаю немного в ладонь, потом прикладывающими движениями наношу на лицо. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям, но обезвоженная. Этот тоник увлажняет и как-то освежает даже, но при этом не чувствуется пленки на лице или липкости. Впитывается быстро, абсолютно не чувствуется на коже. Летом использую даже без дневного крема. А вообще все продукты с гиалуроновой кислотой дают небольшое ощущение сухости и стянутости.
Запах еле уловимый, свежий. Я его почти не ощущаю. Единственный минус для меня, это флакон. Набрать средство на вату сложно из-за тягучей консистенции. Поэтому я сняла дозатор и выливаю средство прям из горлышка в руку, что не очень удобно.
burzhuyka 14 ноября 2018, 11:01
Не поняла — зачем вам вата, если наносите ладонями? ))
Рада, что вам подошел, всё же производитель на ком-то тестирует, видимо, вы в целевой группе)
Дозатор да, для такой текстуры неудобный. Я забыла написать, что последняя капля всегда остается на нем, и растекается по резьбе(
Olga Skobareva 14 ноября 2018, 15:08
И у меня был такой тоник, не понравился из-за липкости и аромата, мне он по запаху напомнил мужской лосьон, который на себе ощущать не так уж и приятно. Но я вообще не поняла корейский уход и оставила из всех средств только пенки и кушоны. Все остальное от разных, в том числе и люксовых производителей мне категорически не подошло. Эмульсии, как по мне, вообще неприятны по консистенции, все слишком силиконовое и вонючее. Перепробовала почти все линейки марок от Misa и Saem до Sulwashoo и History. Максимум кремы под глаза в консистенции бальзамов, без запаха.
burzhuyka 14 ноября 2018, 15:55
Спасибо, что поделились)
Каждому своё, я, наоборот, уже года три почти только на Азии и сижу)
Вот кушоны ещё не пробовала)))
А чем вы гидрофильное масло заменяете?
Olga Skobareva 19 ноября 2018, 18:29
Я пользуюсь только мицелляркой и пенкой. Кожа хорошо очищается. Поры у меня маленькие, проблем с их забиванием не имею.
burzhuyka 19 ноября 2018, 18:52
Даже после bb? Везет же людям))) Мне мицеллярка всё в порах оставит(
Olga Skobareva 20 ноября 2018, 04:01
Кушоны использую с мая по сентябрь, а в остальное время обычные европейские тональные (Guerlain, Estee..) Я вообще про забитые поры узнала из Косметисты))) У меня другая проблемка — в этом году пигментация небольшая на лбу выскочила, пока только на 50% убрала отбеливающим кремом The history of Whoo, присоединила масло шиповника, посмотрим, за зиму, надеюсь уйдет совсем.
Mila-justcovaleva 16 ноября 2018, 07:47
Мой любимчик! Покупаю уже вторую бутылку. Несмотря на то, что у меня жирная и одновременно обезвоженная, проблемная кожа, данный тонер я обожаю. Нравится все: начиная от внушительной бутылки из стекла и заканчивая запахом, (сильная отдушка правда, вначале смутила). Никакой липкости, стянутости кожи и забытых пор не вызвал.
Purpledwarfess 28 марта 2019, 14:39
Удивительно, насколько разные впечатления могут быть от продукта. Люблю всю гиалуроновую линейку It's skin, для моей обезвоженной комбинированой кожи подошла идельно, да и отдушка радует — свежая, быстро выветривается. Пользовалась этой линейкой ухода как с тонером, так и без, могу сказать что он он работает, хоть и незаметно, без вау-эффектов: расход сыворотки, эмульсии или крема с ним сокращается, лучше работают ночные маски.
Относительно упаковки у меня как-то сразу получилось поладить с дозатором: вытряхиваю 3-4 капли и тут же переворачиваю вертикально — ничего не течёт, не размазывается.
suzume 13 апреля 2019, 22:49
А вы пробовали наносить какой-нибудь легенький крем поверх него?
Понимаю ваши ощущения, и заранее прошу прощения, не хочу никого задеть.
На все тонеры/эмульсии/прочие средства с высоким содержанием гиалуроновой кислоты нужно наносить какой-то крем, желательно, чтобы был с глицерином, либо чем-то подобным, что создало бы пленку на коже и предотвратило иссушение кожи. Суть в том, что если этого не делать, то особенно! гиалуронка в составе будет работать ровно наоборот — иссушать кожу. Если покрыть кремом (а-ля защитный барьер), то она наоборот будет лучше забирать влагу из последующих средств/воздуха и увлажнять кожу, если без крема, то будет забирать из кожи, то есть ровно наоборот.
Что-то говорит мне, что именно это и произошло. Тоник хадо-лабо сам по себе довольно питательный, как и другой тоник от its skin. Этот же — просто гиалуронка+проводящие спирты (вроде, уже толком и не помню). То есть цели средств изначально очень разные, тоник из этого поста может и будет работать только в комбо с кремом, никак иначе. Как-то так :3
burzhuyka 14 апреля 2019, 00:23
Да, я пробовала закрывать его кремом из параллельной серии (который с Зелёным чаем). Не понравились ощущения( Про эту особенность гиалуронки знаю.
Просто не моё средство. Но спасибо за то, что пробуете помочь.