Уходовая косметика

It's skin Green tea или любовь длиной полгода



Название продукта: It's skin Green tea Watery Toner, It's skin Green tea Watery Emulsion, It's skin Green tea Watery Serum, It's skin Green tea Watery Cream.

Добрый день!
Хочу поделиться информацией об уходе, который уже более полугода держит мою кожу в весьма приличном состоянии.

За почти год, проведенный в декрете, я получила иссушенную кожу с кучей мелких морщин, которые отказывались уменьшаться от привычного намазывания грин мамой или натурой сиберикой, схваченными в супермаркете.
С сентября я выходила на работу, и в августе, глядя на свое отражение, понимала, что в таком замученном виде появляться неприлично.

И почему-то я решила попробовать восстановить кожу именно с помощью серии It’s skin с зеленым чаем. Для начала я купила эмульсию, почти две недели пользовалась только ей, и уже увидела разницу. Коже явно нравилось. А уж как нравилось мне! Запах у нее для меня очень приятный, по прошествии полугода восторг поутих, но он мне по-прежнему нравится.
В начале сентября я гордо поделилась с подругой тем, что каждый день пользуюсь эмульсией. «Каждый день? Мажешь эмульсией? В почти тридцатник? Да ты крута» — скептически отнеслась к моему достижению подруга.
А для меня это действительно было достижение. Я и до декрета мазала лицо кремом хорошо если два раза в неделю, спасалась масками, а уж наличие ребенка и вовсе сделало этот процесс эпизодическим.
Так что, получив «волшебный пендель», я пошла в магазин за остальными продуктами серии. И не пожалела.


По итогу шести месяцев использования я могу сказать, что четыре морщины на лбу вернулись к додекретным двум. Носогубка полностью не сдалась, хотя до декрета ее не было, но, видимо, это старость. Гусиные лапки остаются, с моей мимикой это неизбежность.
Конечно, результат нельзя назвать полностью объективным, ведь сравнивать кожу практически без ухода с почти каждодневно увлажненной нельзя. Но я все равно очень рада, что нашла эту линейку. Потому как все опробованные до этого кремы не вызывали у меня никакого желания ими пользоваться, оставляли ощущение липкости и пленки.


Сейчас я пользуюсь по утрам тоником и эмульсией, по вечерам через день добавляю сыворотку и крем. Раз-два в неделю устаю настолько, что только смываю косметику и умываюсь. Судя по всему, средства имеют накопительный эффект, потому что кожа мне это сейчас прощает и не вопит от боли спустя полчаса после умывания.
Кожа у меня сейчас нормальная со склонностью к сухости. Вчера я снова ничем не намазалась после душа и с утра видела, как на лбу слегка-слегка что-то поблескивает. Всё остальное лицо полностью матовое.
Если я наношу на ночь все четыре ступеньки ухода, то утром кожа немного влажная, хотя и не истекает жиром.

За полгода почти каждодневного использования я истратила полторы бутылки тонера, две трети эмульсии и по половинке от сыворотки и крема.
Уже купила про запас новый крем и тонер  

Тоник — это просто водичка. Запах приятный, несильный. Несмотря на то, что в бутылке цвет зеленоватый, по факту она прозрачная.
У бутылки удобный ограничитель, хорошо смачиваю им ватный диск и протираю лицо. Если кислотный скраб был недавно, то может немного пощипывать, но, думаю, такой эффект был бы от любого тоника. Это скорее реакция на кислоты. Тоник очень хорошо увлажняет. Думаю, если бы не пересушенная кожа от батарей, можно было бы иногда обходиться только им.
Цена: 590 р.
Оценка: 5

Эмульсия — белая жидкая субстанция) Долго думала, с чем сравнить. Наверно, по густоте как однопроцентный питьевой йогурт) Легко распределяется, впитывается у меня, в зависимости от щедрости нанесения, за 10-30 минут. Через полчаса после нанесения наношу пудру, она его немного впитывает и больше я его не ощущаю. Сказать, скатывается ли тональник, не могу — очень мало опыта использования, я пользуюсь только BB, и наношу его ну совсем мало.
Выливаю её протягивающим движением на ладонь. Примерно три сантиметра хватает на все лицо и шею.
Цена: 675 р.
Оценка: 5+

Сыворотка — более жидкая, чем эмульсия, но существенно гуще воды. Прозрачная, запах несильный, не замечаю его.
Одного нажатия хватает, чтобы обильно намазать лоб и носогубки, т.к. там морщины, может, она их больше увлажнит. Особого смысла в её использовании не вижу, что с ней, что без неё, эффект одинаковый.
Использую, как говорила, только на ночь.
Цена: 752 р.
Оценка: 4+

Крем — белый, средней плотности, не жирный совсем, чем меня и покорил.
Сунула нос в банку, чтобы понюхать. Не понравилось. До этого момента была уверена, что запах приятный. Так что можно сказать, что он как минимум неинтенсивный.
Крем хорошо увлажняет, если намазать много, утром кожа вся блестит. К подушке прилипаю, если ложусь сразу. Перерыв в полчаса избавляет от этой проблемы.
Ставлю четыре точки на лице, лажу в него безымянным пальцем, стараюсь не думать о бактериях   Потом размазываю. Тонкости массажных линий и распределения по ним я пока не постигла.
Цена: 727 р.
Срок тестирования: с сентября 2016 года
Оценка: 5

Всем красоты и солнца!
Юля.
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Ох, вот читаю и думаю — ну повезло же человеку с кожей, если ранее он не использовал никакого ухода вообще. С моей этот номер не прокатит, с подросткового возраста с чем-то борюсь. И уход за кожей уже стал настоящим ритуалом.
  •  
  • 0
Не то, чтобы совсем не использовала… Но да, лет до 26 кожа почти не требовала ухода.
Вопрос лишь в том, не приведет ли подобное пренебрежение к дальнейшему быстрому увяданию кожи  
Спасибо, что прочитали.
  •  
  • 0
У меня коллагеновая серия этой марки. тонкие складки под глазами за полтора месяца использования не ушли(
Тоником зеленый чай пользуюсь, на 1 месяц не хватает 1 бутылки и кажется слегка подсушивает, кожа зимой склонна к сухости, летом комби.
  •  
  • 0
Одну бутылку за месяц — это много)
А коллагеновый тоник вкусно пахнет? Какой в целом больше понравился?
  •  
  • mylen
  • 09 марта 2017, 02:01
  • +1
Тоник, эмульсия, сыворотка, крем. Скоро наверное еще пару этапов придумают. Например база под тоник ибо подо все нужна база! Завершающий крем который надо мазать поверх основного, чтобы он не испарялся. Или усилитель сыворотки ой, это уже есть))) А еще можно придумать дополинтельную линейку, которая будет подготавливать кожу к применению основной. Из двух трех продуктов. И чтобы это все надо было обязательно смыть перед применением основной линейки специальной пенкой.
  •  
  • 0
Ну, к двухфазной системе умывания нас уже приучили. И она действительно удобная.
А из четырех ступенек легко выбрать то, что в данный момент требует кожа, никто не заставляет класть слоями весь пирог сразу)
Спасибо за просмотр)
  •  
  • 0
Очень понравились крем и эмульсия данной серии. Легкое, не жирное увлажнение, как раз, как я люблю. Если от данной сыворотки не увидели результата, попробуйте у its skin «пипеточные», очень хороши.
  •  
  • 0
Думала про эти сыворотки, но не могу выбрать. Какие-то критикуют в пух и прах, какие-то хватят. А единения нет(
Спасибо что читаете)
  •  
  • 0
я вообще никакого эффекта от желтой не заметила :(
  •  
  • Mazlik
  • 09 марта 2017, 10:07
  • 0
Тоже люблю сыворотки из серии 10 у ИТС скин.
Но не все.
За пост спасибо, давно смотрю на эту серию, жаль нет пробников.
  •  
  • 0
А какие у вас фавориты? С какой начать?
Пробники увы, почти не бывают на Азию в магазинах(
Спасибо за просмотр)
  •  
  • Mazlik
  • 11 марта 2017, 21:56
  • 0
Не пробовала всего две — с медом (иногда пишут, что это лимитка) и с лакрицей. Вторая на мне эффекта не дала, а вот с медом использовала уже две штуки и третья лежит. Имхо у этой сыворотки (с медом)- самый хороший состав. Она мне выровняла тон и пропали старые постакне. Правда, через месяц эффект пропал- пятна новые уже не проходят.
Ваш комментарий к посту