Не знаю, есть ли сейчас такая линейка в Фаберлик, выпускают ли ещё эту маску, но у меня она ещё есть, и я готова о ней рассказать.
Фотография:
Название продукта: Faberlic Etno botanica Маска для ног
Развернутое мнение: Маска хорошо питает и увлажняет стопы. Неплохо так смягчает и дарит ощущение комфорта. Я не имею сильно огрубевшей кожи и трещин, поэтому о заживляющих свойствах и тому подобном сказать не могу. Производитель же утверждает, что маска направлена и на это.
Продукт идёт в бирюзовом мягком тюбике, объёмом 50 мл. Срок годности 8 месяцев (после вскрытия), но я продолжаю использовать (наношу её 1-2 раза в неделю), она работает всё также хорошо. Крышка плотная. откручивающаяся. Под крышкой носик был зафольгирован, когда я впервые открыла средство.
Маска белого цвета, немного с зеленоватым отливом. Аромат неестественный, какой-то порошковый (для меня запах порошка «морозная свежесть»). По текстуре маска плотноватая, оставляет жирную плёнку, пока полностью не впитается, поэтому я делаю её на ночь.
Наутро пяточки мягкие и напитанные, увлажнение тоже есть. Маска работает по своему назначению на отлично!
В инструкции написано, что наносить маску нужно толстым слоем, через 15 минут убрать излишки салфеткой. Так тоже работает хорошо!
Расход экономичный!
Страна: Россия
Цена: 99 рублей (по акции)
Срок тестирования: 1 год (с перерывами на тестирование других продуктов)
Спасибо, что прочитали пост. Это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю. Буду рада ответить на комментарии.
Спасибо за полезный пост!
Но, возможно, заказать для консультанта по баллам её точно есть!