В очередное посещение Natura Siberica мой взгляд пал на эти продукты.
Сыворотка обещала сияние кожи и увлажнение, а фито-молочко экстремальное питание кожи тела, а так как зимой моя кожа тусклая и сухая, я решила попробовать, но обо всем по порядку.
Natura Siberica Фито-молочко для тела «Кедровое лакомство»
Упаковка
Симпатичная, пластиковая шайбочка, плотно закрывающаяся крышка, можно смело брать в отпуск.Защитной мембраны нет, часть молочка может оказываться на крышке (это не минус, просто данность). Текстура плотная, легко впитывается, не оставляет пленки.
Применение и эффект:
Первое, что хочу заметить это запах — медовый, теплый, лично у меня ассоциируется с баней, выветривается с кожи примерно через час после нанесения.
Наношу после душа, вечером. Моя кожа так устроена, что если после душа не нанесу крем, она начнет «трещать по швам» от сухости, но не все кремы с этим справляются, после этого фито-молочка кожа увлажненная, напитанная. Увлажняет прекрасно и правда, суперувлажнение.
Цена — около 200 рублей
Оценка — 5, куплю еще.
Срок тестирования: месяц
Сыворотка для лица Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai Живые витамины Энергия и молодость кожи
Сыворотка со смешным названием и нестандартным размером.
Упаковка:
Большой флакон из плотного стекла, такая же большая пипетка, довольно удобная в качестве дозатора.
Текстура жидкая, полупрозрачная с мелкими блестками.
Применение и эффект:
Наношу после тоника на все лицо, втирающими движениями. Сверху наношу крем, иногда оставляю соло. Запах немного химический, цитрусовый, ярко выраженный.
Расход большой, но я и не берегу средство, просто наношу плотным слоем.Что касательно эффекта сияния я не заметила, а вот пропажу сухости и красноты — очень даже. Пользуюсь утром и вечером, каждый день.
Цена — около 300 рублей
Оценка — 5
Срок тестирования около 3 недель
Меня зовут Ляля, ко мне на ты :)
у меня есть из серии с облепихой, тоже рыжая. Думаю — просто другая этикетка.
Скажите, у вас нет ощущения, что она… мылкая что-ли?
Название внесла в текст) Это другая серия, есть особенно от запаха, ощущение мыла есть при нанесения, но я об этом подумала, только сейчас, когда прочитала Ваше мнение)) у меня это ощущение проходит при высыхании, но я вообще любой крем ощущаю) так что для меня не минус)
Меня в моей сыворотке смутила эта мылкость, я всего 2 раза попользовалась и отставила.
У Вас, увы, пока не так) kosmetista.ru/blogs/
С почином!)
А то я когда забывала К мои посты в черновики скидывала
А мусс все в той же дурной упаковке — с мегатугим дозатором.
Я их допользую и больше не возьму. Теперь только по утрам пользуюсь…
У меня очень хорошо красноту убрала эта сыворотка, я даже не ожидала такого.
Сначала не поняла её. Пробовала под крем и пробовала перед сном. Потом начала использовать соло почти сразу после пробуждения и умывания и вот тут-то она и показала себя)). Мне нравится как она «пробуждает», увлажняет и слегка тонизирует кожу после сна. Я щедренько так её использовала. Только через почти два часа следовал крем и легкая тоналка.
В общем, как я уже сказала, выцедила всю. К сожалению, фирменного магазина у нас нет, пока повторить не могу, но очень хочу.
Единственный минус для меня — дозатор-пипетка не удобная и не гигиеничная, на горлышке всё время (почему-то) остается сыворотка и приходится протирать… Изменили бы формат упаковки, было бы здорово!
Второй продукт при случае прикуплю, заинтересовал.
Спасибо за пост!
Я на ночь очень-очень щедро наношу и с утра эффект куда лучше чем после биодерма ночное спа, там я эффект минимальный, а цена...(
Про формат упаковки согласна, но повторюсь я почему-то думала, это я с кривыми руками)
Спасибо Вам за прочтение и мнение!
Вообще поняла, что зря я долгое время избегала Natura Siberica, буду зучать)