07.02.2017

Сияние изнутри с Leejiham Dr's Care Vita Propolis Ampoule

О самом интригующем продукте для лица под катом.

Про бренд. Он совсем не новый и неизвестный, кроме данного продукта, у них есть знаменитая эссенция-бестселлер с чайным деревом Tea Tree 90 Essence. Её я, кстати, так и не купила, хотя давным-давно получила пробник и эссенция мне очень понравилась.

Leejiham – корейская марка, и первая космецевтическая (т.е., лечебная косметика).

Почему меня заинтересовала эта ампула? Всё из-за 50% прополиса, который в ней содержится. Он обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. На коже он создает некий барьер с множеством антиоксидантов и витаминов, поэтому его популярность в косметике растет. Это супер средство особенно для проблемной кожи.

Состав: Propolis extract, Portulaca Oleracea Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Panthenol, Rosa Centifolia Flower Water, Niacinamide, 1, 2-Hexanediol, Ethyl Ascorbyl Ether, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/ Twig Extract, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Arginine, Spirodela Polyrrhiza Extract, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Adenosine.

Формула содержит:
50% — Экстракт прополиса: защищает и питает кожу.
10% — Производные витамина для обновления кожи и выравнивания её цвета.
10% — Экстракт облепихи, который богат витаминами.
26% — Центелла Азиатская и экстракт гамамелиса для смягчения кожи и минимизирования пор.

Также здесь содержится ниацинамид, как и во многих корейских/японских средствах для проблемной и возрастной кожи. С его помощью увеличивается количество церамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция, и уменьшается потеря влаги. Ниацинамид я уже пробовала у The Ordinary, но он был вместе с цинком и моей коже не подошел.

Тоники с гамамелисом я обожаю и покупаю не 2 и не 3 раз. Также я давно хотела приобрести известный Centella Blemish Cream от CosRx. Короче говоря, состав меня воодушевил.

Не содержит: парабены, силиконы, красители, минеральное масло, алкоголь.

Упаковка. Она чудесная! Прозрачная стеклянная бутылочка с удобной и прочной пипеткой. Продукта всего 15 мл.
Сначала я была немного в недоумении по поводу соотношения ‘количество продукта/цена’. Потому что 15 мл при постоянном использовании уйдут легко за пол месяца-месяц. Но весь прикол этой ампулы в том, что её не нужно использовать ‘соло’, а нужно добавлять пару капель в увлажняющий крем/масло/сыворотку/тональный крем. Но конечно я её использовала и соло, и мне очень даже понравилось. Напомню, что кожа у меня сейчас нормальная, ближе к сухой. Наносить соло девушкам с жирной кожей не советую.

Отдушка у сыворотки едва уловимая медовая. Консистенция жидкая, немного гелевая. После нанесения впитывается быстро, не липнет.

И конечно самый важный момент — после её использования появляется нереальный глоу изнутри! Такой, что можно подумать, будто вы нанесли сияющую базу типа Clarins. Я обожаю пользоваться этой маленькой штучкой, кожа становится нереально красивая, увлажненная, светится.

Мне честно сложно сказать про какие-либо антибактериальные свойства, потому что сейчас я пользуюсь кислотами, и конечно они меня очень спасают. Но за всё время использования ампулы, кожа была в прекрасном состоянии.

Как я наношу. Обычно утром, чтобы сиять весь день   Умываюсь, затем идет гиалуроновая кислота, добавляю три капли ампулы в увлажняющий крем, смешиваю, и готово! Последующий макияж ложится превосходно.
Если использую вечером, то сначала кислоты, затем увл. крем+ампула, потом масло шиповника.

Оценка: 5+++
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 1600 руб/26$.

Если остались вопросы — обязательно пишите.

Mary_Marmelad 07 февраля 2017, 12:06
Какая интересная штучка! И состав приятный!
makeupjunkie 07 февраля 2017, 12:27
Люблю интересные штучки
Nika_Ivolga 07 февраля 2017, 12:14
Какой привлекательный состав   Я не аллергик, так что смело беру на заметку)) Спасибо, что рассказали!
makeupjunkie 07 февраля 2017, 12:28
Рада, что было интересно!
Kirka 07 февраля 2017, 13:18
Спасибо за отзыв, люблю прополис в косметических средствах. За счет чего появляется эффект сияния: она светоотражает, или эпидермис выравнивается, или какой-то еще эффект? Как скоро проявляется действие и сколько длится после окончания использования? Есть ли дополнительные ощущения от сыворотки — подтягивание, уплотнение кожи? Насколько этот эффект сияния перекрывается тональными средствами, пудрой/тональным кремом?
makeupjunkie 07 февраля 2017, 13:34
Про эффект сияния, я сама не поняла за счет чего, и нигде вычитать этого тоже не смогла. Потому что светоотражающих частиц там нет, насколько я вижу.
Светится сразу после нанесения, мягкая до конца дня. Дополнительных ощущений не заметила, но до нее я ещё тестирую Buffet, вот от него есть лифтинг и firming небольшой) А здесь только увлажнение.
Тональный у меня Becca Aqua Luminous, поэтому сияния от него больше раз в 5 :))
Но хочу заметить, что как новогодняя елка сиять не будете, просто в сравнении с только увлажняющим кремом кремом, сияние есть!
ilmarren 07 февраля 2017, 15:42
Ой buffet который от the ordinary?
makeupjunkie 07 февраля 2017, 15:50
да, он)
ilmarren 07 февраля 2017, 16:29
Как он вам? :) Я вот утром только заказала, и его и еще куча всего этой марки, благо дешево и отзывы позитивные
makeupjunkie 07 февраля 2017, 16:35
Мне пока нравится, но чего-то особенного ещё не заметила))
makeupjunkie 07 февраля 2017, 13:36
Я бы сказала, что сияние как после хорошего фэйшела
Natalia_Bos 07 февраля 2017, 15:39
Какая интересная сыворотка! Спасибо за обзор!
makeupjunkie 07 февраля 2017, 18:17
Спасибо что прочитали))
GalinaGalina 07 февраля 2017, 15:58
Спасибо, очень интересно.
pastilla 07 февраля 2017, 22:14
Хороший состав, а бутылек сама милота, только из-за него можно купить:)
Anastasia Ulitina 08 февраля 2017, 18:35
Очень интересная вещица) Давно хотела попробовать средства с Центеллой) Тоже поглядывала на тонер и сыворотку от Cosrx. Но все таки выбрала эссенцию с галактомисом) Завтра иду получать, не терпится попробовать) Так же купила концентрат центеллы. Собираюсь добавлять в свои косметические средства по капельке. А тоники и тонеры вы не используете в уходе?
makeupjunkie 08 февраля 2017, 18:40
Моей подруге очень нравится эта эссенция с галактомисом))
Использую конечно, забыла совсем упомянуть :)
Nefes 08 мая 2018, 08:16
Поделитесь опытом с добавлением экстракта? Эффект есть? Я просто тож недавно приметила на одном очень известном сайте экстракт готу-колы и думаю, купить и добавлять в средства
Anastasia Ulitina 08 февраля 2017, 18:48
Я еще и улиточный крем заказала) Еще вы сказали, что обожаете тоники с гамамелисом и постоянно их покупаете. Не подскажите название?) Как раз не могу определиться именно с тоником для ближайшей покупки)
makeupjunkie 08 февраля 2017, 19:01
Улиточный это тема
У меня от Thayers, Witch Hazel Rose Petal Toner)) из мистов ещё могу посоветовать Caudalie Grape Water :)
Frankie_Stein 08 февраля 2017, 20:35
Хороший состав, средство и эффект от него —  .
imRebel 20 февраля 2017, 20:29
Скажите, пожалуйста, чем Вам не подошел цинк в составе? И вообще, какая у Вас кожа, чтобы понять, может, мне тоже не подойдет то средство и стоит поискать это))
makeupjunkie 20 февраля 2017, 21:58
Я писала в комментариях к оригинальному посту про ординари, если кратко, то он ничего не сделал и скатывался. Кожа описана в профиле и в самом посте тоже: пор расширенных нет, комби/нормальная в данное время.
imRebel 20 февраля 2017, 23:55
AnastasBilan 29 декабря 2017, 12:34
Спасибо за отзыв!
Очень интересует расход этой крохи. Которое время вы ей пользовались до конца?
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...