Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.03.2011
331

Увлажняющая маска Hydra floral anti-pollution Decleor и Очищающая маска Aroma Purete Decleor

Пошла вчера в магазин за увлажняющей сывороткой. Осадила консультанта бесчисленными вопросами, чтобы мне такое взять, чтоб с моим уходом от Darphin сочеталось, и ещё и действие этого самого ухода усиливало. Милая девушка-болтушка начала убеждать меня, что сыворотка и крем обязательно должны быть одной фирмы, и так как Дарфин у нас в городе не представлен, то сыворотку мне не стоит брать вообще — толку не будет. А для увлажнения кожи посоветовала мне увлажняющую масочку Decleor, которую я благополучно купила, прихватив до кучи и очищаюущую маску той же фирмы. Заодно решила сравнить для себя Decleor и Darphin.
А вот и они — мои жёлтые помощники:
мои впечатления от первого использования под катом!

1. Увлажняющая маска Hydra floral anti-pollution Decleor.
От производителя:
Технология «покапельного» увлажнения кожи и эксклюзивная технология аквапоринов, объединенной с активными растительными маслами борется с негативным воздействием окружающей среды и интенсивно увлажняет кожу. В состав маски входит: цветочная вода, по составу схожая с водой, содержащейся в коже, а также натуральные растительные компоненты, близкие коже.
Технология аквапоринов, настоящих «водных каналов», основанная на высоко научных разработках, обеспечивает циркуляцию и сохранение влаги в коже, поддерживая постепенный ресурс увлажнения «капля по капле». Специалисты лабораторий Decleor использовали это открытие и включили с состав маски экстракт диких анютиных глазок, чтобы стимулировать производство аквапоринов и гиалуроновой кислоты, основных натуральных источников увлажнения кожи, поддерживая таким образом постоянный уровень увлажнения. Не содержит парабенов и минеральных масел.
Мои впечатления:
Масочка очень приятная, с лёгким запахом, наверное его можно назвать цветочным. Производитель рекомендует наносить её на 5-10 минут, а потом смывать остатки ватным диском с тоником. Я умывалась водой. По ощущениям кожа на самом деле увлажнилась, стала мягенькой и нежной на ощупь. До конца не впиталась, может конечно я её много нанесла. В любом случае, с увлажнением маска справилась на 5, поэтому пока только приятные ощущения.
Консистенция масочки:
Объем: 50 мл.
2. Очищающая маска Aroma Purete Decleor.

От производителя:
Эта интенсивная очищающая маска с легко впитывающейся, свежей и приятной текстурой: — матирует кожу (регулирующие растительные микросферы), — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея), — увлажняет* и восстанавливает ее естественные ресурсы (экстракты бамбука и лотоса).
Результат: нежная и ровная, Ваша кожа идеально очищена и имеет матовый оттенок.
Мои впечатления:
Производитель рекомендует наносить 1 или 2 раза в неделю ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая контура глаз. Дать высохнуть в течение 5-10 минут и обильно смыть водой. Я сделала, всё как написано в инструкции, в результате имела вылезшие из пор ёжики (я так понимаю жир из сальных желез?), которые водой не смывались, и пришлось ещё поскрабить кожу скрабом. В целом, пока не поняла нравится маска мне или нет. Раньше, когда я смывала грязевые маски, «ёжики» вымывались вместе с маской, не знаю уж хорошо это или плохо:)
Оценка: пока 4-.Буду пробовать ещё.
Косистенция маски:
Цена за две маски: 1980 с максимальной скидкой ИДБ. (то есть каждая примерно 1000 руб.)
Для меня пока лидирует Darphin;)

Лучшее за месяц

Комментарии

Purshinka 15 марта 2011, 22:47
Не совсем я поняла про ежиков… Как это водой не смылись вместе с маской? не вылезли до конца?
Amillina 15 марта 2011, 22:48
ага, не вылезли до конца. Пришлось скрабом довычищать.
Litera 15 марта 2011, 22:54
а я заглядывалась на очищающую маску, пока повременю. спасибо за пост!
Amanda 16 марта 2011, 00:52
Спасибоза пост! Последнее время больше всего интересуюсь постами о Деклеоре))) Кажется это какая-то эпидемия на сайте))) Очень хочу попробовать увлажняющую маску)
panenka 16 марта 2011, 01:04
а мне кажется ежики — это хорошо, мои обычно не высосываются после масок и все остается на месте :(
Murashka 16 марта 2011, 10:14
Да-да, то же самое хотела написать. Мне кажется, что то, что они высунулись-это уже отлично. у меня такого практически не бывает. Спасибо, буду пробовать эту маску.
Sapphire 16 марта 2011, 06:25
Я после любой маски дочищаю, они немного вылезают (распариваются), но никогда не уходят совсем…
А какими еще очищающими масками вы пользуетесь?
nikaswoch 16 марта 2011, 07:32
Я совершенно точно знаю, что у Decleor и Darphin общие создатели.Потом они что-то неподелили и
Darphin стала отдельной маркой.Концепция одна, но Darphin" посильнее".Так-что уход от обоих фирм можно смело комбинировать)))
bambinina 16 марта 2011, 08:15
я читала, что у darphin более качественные компоненты в составе — более чистые масла и т.п.
nikaswoch 16 марта 2011, 23:42
Ну да.Только у меня руки тянуться к Деклеору.Не могу объяснить «почему», может из-за «позитивной» упаковки )))))
Margowa 16 марта 2011, 11:16
А вы можете сравнить эти две марки, какая более эффективней???
Amillina 16 марта 2011, 11:36
Мне больше нравится Дарфин, как мне кажется он более эффективный. Но знаю много людей, которые предпочитают Деклеор. Так что это каждому по-разному.
Cresta 16 марта 2011, 08:48
Спасибо! Обязательно куплю очищающую, т.к. если ежики вылезли, то значит маска работает.У многих очищающих масок-ежики даже носу не покажут.:)
nasbka 16 марта 2011, 09:23
Ага, вот как после моих масок. Я как в посте про ёжиков прочитала   вот такие глаза были. Спасибо за пост и для меня нужную инфу  
mila77 16 марта 2011, 09:39
Обе масочки понравились, сейчас жду увлажняющую, захотелось и очищающую. Спасибо за отзыв.
Masha_S 16 марта 2011, 10:13
Я тоже все смотрела на такие масочки!!! И хочу их обе! Спасибо за пост!
Я правильно поняла — вы только вчера купили масочки??? Так может не стоило торопиться с постом, хотя бы недельку попользовались — а потом уже писали о результатах использования! Может они еще больше вам понравятся!!!
Amillina 16 марта 2011, 11:37
Ну маски во-первых один раз в неделю рекомендуетс использовать, а во-вторых на то они и маски, чтобы действие сразу ощущалось:)
Masha_S 16 марта 2011, 17:24
Возможно и так!!! Просто у меня часто бывает, что спустя пару недель я меня мнение о продукте, бывает и в плохую и в хорошую сторону!!!
Princessa 16 марта 2011, 10:16
Расстроили про очищающую маску, так я вожделенно на нее смотрю… теперь подумаю.   Деклеор:) Спасибо:)
Le_fleurs_de_Lis 16 марта 2011, 18:54
у меня ни разу ежики не вылезали!!!   интересно!)
спасибо за отзыв)
era 16 марта 2011, 19:17
Вот ведь как бывает!   А я мучаюсь что у меня вылезают эти ежики после всех очищающих масок, даже недавно хотела спрашивать тут что с этим делать чтобы избавиться. А значит это даже хорошо…  
Sapphire 16 марта 2011, 23:15
Эх… куда б вылезли мои ежики))