Здравствуйте, девушки!
Давно я об уходовой косметике не писала, пора исправляться)
Расскажу вам о пенке для умывания, которую также можно использовать в качестве маски.
Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality 2-in-1 Foam Cleanser. Пенка для умывания 2в1, придающая сияние
Упакована пенка в тубу из мягкого пластика, имеет откручивающуюся крышку.
Изначально горлышко тюбика было запаяно фольгой.
Что еще сказать об этой упаковке?
Но я все же поворчу: несмотря на удобный дозатор/размер горлышка, что позволяет нормально дозировать продукт, у упаковки есть недостатки (лично для меня)
Во-первых — откручивающаяся крышка, норовящая выпасть из влажных рук и закатиться куда-нибудь.
Во-вторых — форма этой самой крышки)
Она узкая, а туба довольно высокая и тяжелая. То есть, эта туба на крышке не стоит, а падает)) Это неудобно, поскольку для пенки в таком случае нужно все время искать место.
Текстура средства хороша… она довольно густая, что автоматически делает пенку очень экономичной в использовании.
Цвет — белый перламутровый.
Количества пенки на фото хватит мне для 2 умываний.
Аромат у средства на мой нос какой-то невзрачный, цветочно — косметический, не сунув нос прямо в тубу, его даже вспомнить сложно, чтобы описать!
Пенится средство средне, оно не дает пышной шапки пены, но мне это в таком формате средств нравится.
Производитель предлагает пользоваться этой пенкой 1-2 раза в день в качестве средства для умывания и 1 раз в неделю в качестве маски, нанеся ее на влажное лицо и оставив на пару минут.
Я пользуюсь этой пенкой довольно давно, меня в ней устроило все, кроме одного момента.
Как только прекращается жара, пенка мне начинает ощутимо подсушивать кожу. И это при моей коже, склонной к жирности.
Я купила ее в начале прошлой весны и отменила именно из-за сухости.
С конца весны и до начала осени пенка мне нравилась.
Какого-то особого сияния, обещанного на упаковке средства я не заметила, но качество очищения она обеспечивает очень хорошее.
Сразу оговорюсь, пенками я косметику не смываю, пенки у меня всегда идут вторым этапом после очищения лица от косметики гидрофильным маслом.
В качестве 2-х минутной маски я ее использовала всего раза три, ничего не поняла и больше не вспоминала об этом способе.
Для глубокого очищения у меня есть превосходная маска этого же производителя, гораздо более приятная и действенная.
Никаких дополнительных эффектов вроде улучшения структуры кожи, каких-то особо чистых пор или благотворного влияния на воспаления на лице я за ней не заметила.
Объем — 125 ml.
Состав:
Резюмируя, хочу сказать, что на мой взгляд, пенка довольно обычная, а стоит она очень даже недешево.
Кроме того, мне она подсушивает лицо в прохладное время года, в связи с чем, покупать я ее больше не буду совершенно точно.
Цена: 3865 руб. до скидок
Срок тестирования: около 5-6 месяцев
Спасибо, что читаете,
Женя
Я заметила, что мне не подходят пенки с перламутровым отливом. Только белоснежные. Как раз такие в основном японцы и выпускают. Поэтому сразу вижу, что мое, а что нет) Но этот люксовский дизайн всегда такой притягательный
Мне вот совсем не нравится этот дизайн, какой- то аляпистый)
Интересно, а почему перламутровые не ваши, в чем выражается?
Такие неустойчивые можно хранить в симпатичном контейнере (по принципу карандашей в стакане).
Уж сушить кожу она точно не должна (хотя, возможно, это чисто индивидуальная реакция)
Мне идея с контейнером в голову не пришла!
И дизайн этот точно мимо меня, я вообще сейчас не понимаю, чего я её схватила.
Консультант грамотная попалась, убедила))))
Жень, спасибо, что рассказала, однозначно — не куплю!
Да, невнятное какое-то средство)
Тебе спасибо, что читаешь)
Ланком никогда ничего не было из ухода, интересно, посмотрю ее. А кожа у вас сухая?
Я пыталась подобрать себе что-то из аптеки, но как-то бессистемно, потому неудачно.
Я корейские тоже не пробовала, L'Erbolario мне безумно понравилась пенка с гиалуронкой, после неё уже использовала Ла Прери и EL, из поста, и поняла, что нужно вернуться к ней))
Если нашла свое, с ней и держись)
А я с куперозом своим побаиваюсь скарбов… но мягкий пилинг можно попробовать. Я вообще маньячка в плане очищения)))
Точно!))(но люьопыыыыытно же))))
Какая отличная идея — и умывание, и маска, но трудно осуществима.
Тоже столкнулась с ситуацией, когда при использовании таких пенок в холодное время лицо сушит.
Самая хорошая умывалка для меня за последние неск.лет — пенка L'Erbolario с гиалуроновой кислотой. Вот добью эту и куплю снова.
Мне тоже нужно будет покупать скоро уход, вероятно опять за LP пойду, но кошусь в сторону EL.
Очищение я люблю, читать о нём — тоже
Спасибо, милая, ты всегда в числе моих самых любимых читателей!