16.09.2016

Я фанат корейских гидрогелевых патчей для глаз. Представляю очередные патчи Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask

Я считаю, что в качестве быстрого и эффективного ухода за зоной вокруг глаз самый лучший продукт — это гидрогелевые патчи. Они уже год всегда есть в моем холодильнике. Представляю вашему вниманию патчи, которые широко представлены оффлайн в одной из сетей.

Гидрогелевые патчи с экстрактом черного жемчуга Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask

Упаковка средства содержит 60 патчей или 30 пар. Жидкости в упаковке достаточно много, поэтому они не сохнут в упаковке. Я патчи храню только в холодильнике, чтобы охлаждающий эффект был более очевидный и продолжительный.

Как видим, под основной крышкой находится еще одна защитная заглушка и лопатка для извлечения патчей.

Сам патч:
Видим, что форма патча в виде изогнутой капли, а в упаковки они выглядят как «инь-янь». Жидкости на патче остается много, если ее не удалить (например, приложив к ладони или как-то еще), то патч сползет к середине щеки через пару минут.
Мне их приходилось первые 5 минут после нанесения все равно контролировать, так как даже обтертый патч иногда изъявлял желание путешествовать по лицу. По прошествии 5 минут, патч немного уже подсыхал и больше не бегал туда-сюда.

Теперь вернемся к составу патчей:

А это обещания производителя

Немного лирики:
Гидрогелевые патчи стали для меня своеобразной «маской Золушки» для зоны вокруг глаз. Понятно, что время вспять повернуть им не под силу, а вот разгладить кожу под глазами, увлажнить, снять отеки вполне.
Один минус любых патчей: они требуют для положительного воздействия на кожу не менее 30 минут, то есть в рабочие дни тяжело их продуктивно использовать, поэтому я часто ими пользуюсь по выходным. Хотя я знаю, что можно патчи приклеить под глаза и делать макияж глаз, а потом патчи удаляются вместе с осыпавшимися тенями. Но я чаще использую их по выходным, чтобы поносить подольше.
Патчи я обычно ношу более получаса, даже по 40-60 минут. Патчи не высыхают за это время.

Развернутое мнение:
Опишу эффект на мне от данных патчей:
+ кожа немного разглаживается,
+ немного увлажняется,
+ немного спадает отечность, если она утро присутствовала,
+ круги под глазами становятся чуть светлее.
Но как видите, в каждой моей фразе присутствует то самое «немного» или «чуть-чуть».
То есть ни по одному пункту патчи не производят «вау» эффекта.

Минусы:
— все эффекты выражены неярко
— патчи любят пользоваться силой тяжести и сползать по щекам. Мешают расслабиться за утренним завтраком

Но в целом, продукт вполне хороший и вполне себе рабочий.
Но мне больше понравились патчи, которые я представляла в в этом посте Так как они лучше увлажняют, разглаживают и борются с отеками, и не сползают по щекам.
Но там упаковка маленькая, буду и дальше пробовать другие корейские патчи в поисках большой выгодной упаковки и эффекта.
Цена:1250 руб
Срок тестирования: 30 раз упаковку полностью прикончила
Оценка:4 Эти патчи повторять не буду

IrenS 16 сентября 2016, 11:36
Как же ты вовремя!) Я как раз ищу вариант для покупки, пошла читать про другие, которые тебе больше понравились)
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 11:45
Только там 8 пар всего. Сейчас в подружке еще новые большие банки появились. И посмотри патчи Lamiso с морским коллагеном в инете, их рекомендовала  BeautyJar
Milara 16 сентября 2016, 12:15
Вот у меня ттт нет проблем под глазами пока и вроде бы как патчи не нужны, но мне так интересно попробовать что же это за зверь такой ;)))
Natalika_ 16 сентября 2016, 12:24
Вот пока нет проблем,- и нужно начинать пользоваться   Автору спасибо за рассказ,- значит на эти не смотрю, лучше попробовать про которые Вы рассказываете в другом посте
Milara 16 сентября 2016, 12:31
Может вы и правы :))
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 15:47
Неужели даже отеков не бывает? Это очень круто! Завидую белой завистью! Но маленькую упаковку можно купить попробовать для опыта
Milara 16 сентября 2016, 16:23
Не, бывают круги от недосыпа, но я очень слежу за режимом сна, поэтому редко. Да вот как раз и думаю про миниатюру какую-нибудь :))
yulsonka 16 сентября 2016, 13:01
Пользуюсь такими же. Кожу они мне увлажняют не немного, а прямо заметно. Ношу тоже до просыхания патча около часа и скорее как вечерний уход, когда лежу и смотрю что-то на ноуте :)
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 15:44
Значит, продукт точно неплохой! Спасибо, что читаете!
Viktoria Alexandrova 16 сентября 2016, 14:26
Еще один положительный отзыв в копилку!
Все, точно побегу за такими патчами! Кажется мне срочно надо))))
Спасибо за отзыв
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 15:43
Гидрогелевые патчи точно стоит иметь в холодильнике! Спасибо!
enn83 16 сентября 2016, 16:41
только вчера купила и попробовала эти патчи.
Правда, мне пока их не с чем сравнивать, но мне они очень понравились.
У меня они не сползали, а сразу «встали на место». Держала их 40 минут, пока смотрела фильм. Как результат — мягкая, увлажненная кожа. Разгладились мимические морщинки.
Обязательно попробую другие варианты.
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 17:23
Хорошо, что по вам они не сползают! Меня особенно напрягало их ловить на щеках
owl_mel 16 сентября 2016, 16:57
Ко мне как раз такие сейчас едут))
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 17:24
А вы другими пользовались? Если да, то что понравилось?
owl_mel 17 сентября 2016, 22:36
Нет, будут первые)
Vera0305 16 сентября 2016, 22:01
Забавная игрушка :) Надо попробовать… Хуже не будет :)
Мари, спасибо!
Mary_Marmelad 16 сентября 2016, 22:14
Попробовать стоит точно!
Frankie_Stein 17 сентября 2016, 03:04
Один из любимейших уходовых продуктов.
Спасибо за отзыв.
Для меня они тоже скорее всего слабоваты будут.
Mary_Marmelad 17 сентября 2016, 09:07
Хорошо, что выбор большой на рынке, будем дальше искать идеальные патчи
TeaThief 17 сентября 2016, 07:57
Скажите, а насколько долгоиграющий эффект от них? Например, если я поприкладываю патчи в субботу будет ли заметен эффект в понедельник или хотя бы в воскресенье?
Mary_Marmelad 17 сентября 2016, 09:12
Ну как от любой маски эффект длится где-то в течение дня, хотя смотря какие у кого проблемы, мне патчи помогают ликвидировать утреннюю отечность, она не возвращается, а морщинки к вечеру все равно обозначаются, возраст сильнее любых патчей
Klavas 19 сентября 2016, 12:22
Спасибо за рекомендацию. Хвалят еще с ласточкой, может у вас были такие?
Mary_Marmelad 20 сентября 2016, 08:19
Вероника, мы уже на ты как-то переходили   С ласточкой не было пока
Klavas 20 сентября 2016, 11:58
Сорри, я все переживаю за корректность обращения:)

Ласточку прямо профи хвалят, я найти их не могу:( Из люкса отзывы по SK II и HR отличные еще.
Но наверно надо бы с корейцев начать мне
Mary_Marmelad 20 сентября 2016, 12:12
А что именно хвалят? Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда? или какой-то конкретный бренд? Мне пора опять патчи покупать, сама в раздумьях пока, что еще купить…
Klavas 20 сентября 2016, 13:33
Ну да девушка просто рассказала без названия, вот я в поиски и опросы ударилась.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...