Уходовая косметика

Экспресс-средство для зоны вокруг глаз. Гидрогелевые патчи под глаза. Lassie'el White Crystal. Eye brightening treatment

Кто из нас не сталкивался с припухлостями и помятой кожей под глазами? Таких увы нет, я думаю, особенно после 25 лет. Умницы-корейцы предлагают нам помочь в решении проблемы с помощью гидрогелевых патчей.
Представляю вашему вниманию очередной вариант:
Lassie'el White Crystal. Eye brightening treatment. Гидрогелевые патчи под глаза

Я думаю, что уже нет девушек на Косметисте, которые никогда не слышали слов «гидрогелевые патчи» под глаза. Вот и мне попались в сетевом магазине на глаза такие патчи, производства Кореи. Я посмотрела на состав, меня он удовлетворил, взяла попробовать и мы подружились
Фото упаковки

Кратко опишу упаковку: содержит 16 патчей, то есть на 8 использований. После вскрытия внешней декоративной пленки, мы видим, что патчи закрыты пластиковой крышкой, в которой находится пластиковый пинцет, я достаю патчи без его помощи. Жидкости дополнительной в упаковке нет, патчи при этом влажные. Патчи друг от друга отделены тонкими пластиковыми разделителями (см. фото ниже):

Сам патч прозрачный, плотный, влажный, форма вполне анатомическая и удобная. Под глазами располагать его удобно, полностью закрывает подглазную область и часть скуловой косточки, как раз там где находятся наши нелюбимые мимические и возрастные «враги».

Фото, как они лежат под глазами, не буду публиковать, так как лежат они, как и другие патчи. Мне в них удобно, хорошо прилегают и не мешают. Храню патчи в холодильнике. Так охлаждающий эффект особенно выражен и помогает в борьбе с отеками.

Фото состава:

Эффект:
Я предпочитаю использовать патчи по утрам, когда есть хотя бы 20 минут на их использование, а лучше походить с ними минут 30. Снимаю, когда края патча начинают отлипать от кожи.
Патчи дают легкий охлаждающий эффект (который продолжается до 20 минут), так как в составе есть экстракт мяты, уменьшают припухлости под глазами (которые вызваны негенетическими причинами), темные круги существенно не осветляют, но кожа под глазами явно свежеет, увлажняется, подтягивается и «гусиные» лапки разглаживаются. Конечно, морщинки исчезают до тех пор, пока вы не начнете «улыбаться до ушей», тогда мимика возвращает все заломы обратно. После патчей наношу свой обычный уходовый крем под глаза.
Это уже 3-я моя упаковка. Такой упаковки мне хватает на 1 месяц использования по 2 раза в неделю.
У всех нас есть моменты, когда хочется утром освежить, увлажнить кожу под глазами, уменьшить припухлости, вот тут я бегу к холодильнику за этой упаковкой. Так же это отличный вариант перед ответственным мероприятием, зона вокруг глаз выглядит намного свежее и почти «как в отпуске».
Консилер потом ложится ровнее, так как кожа увлажненная.

Цена: 400 руб. до скидки
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Буду и дальше пользоваться этими или другими корейскими гидрогелевыми патчами. Отличное экспресс-средство на утро, привести зону под глазами в тонус!
Всем, кто еще не решился попробовать такой формат средства, рекомендую решиться и попробовать!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Melamori
  • 29 февраля 2016, 16:29
  • +1
Тоже использую эти патчи и довольна) Только вот если кожа хочу чуть-чуть раздражена — будут щипать  
  •  
  • 0
Интересное дополнение, я, видимо, пока не имела раздраженную кожу под глазами! Спасибо!
  •  
  • Watcher
  • 29 февраля 2016, 16:28
  • +1
У меня тоже уже вторая или третья упаковочка этих патчей… :) Пробовала от этой фирмы ещё золотые (не помню с чем в составе) — не очень впечатлили, а в голубом варианте как у Вас на фото — очень понравились. :) Правда, хранить их нужно обязательно в прохладном месте, иначе они засыхают (проверено   ).
  •  
  • 0
Да, у меня тоже были те золотые патчи в зеленой коробочке. Эти патчи в голубой упаковке тоже понравились больше, мне они лучше освежают кожу под глазами и работают над отечностью эффективней, за счет длительного эффекта холода. Холодильник, самое место для таких штучек  
  •  
  • 0
Подскажите пожалуйста действие патчей имеет хоть какой-то накопительный эффект? Еще слышала, что патчи могут спадать по мере высыхания и лучше принять лежачее положение. У вас такое было?
  •  
  • 0
Эти патчи с меня не спадают. Я, конечно же, с ними утром занимаюсь обычными делами, они хорошо приклеиваются к коже, только минут через 25 начинают подсыхать края патча, но опять же не отваливается, я их ношу обычно около 30 минут. Накопительного эффекта скорее всего нет (хотя я каждый день их не носила), можно под патч еще какую-то сыворотку или ампулу или гиалуронку нанести, но мне и так нравится.
  •  
  • 0
не туда ответила
Ваш комментарий к посту