23.05.2026

Influence Hydrogenesis Metallic Eyeliner 02 Mesophase

Когда я увидела информацию о коллекции, подводки меня сразу заинтересовали — приглушенная бирюза (я так демала) не так часто встречается. Серебро чаще, но тоже почему бы и нет. В итоге решено было начать с самого интересного — с подводки, а дальше как пойдет. Забегая вперед, скажу — в итоге взяла обе и еще тени. Начну с того, что хорошо успела разносить после покупки.

Привлек в первую очередь конечно же цвет — приглушенный морской сине-зеленый. С серебристым микрошиммером. Моя первая машина 20+ лет назад была такого оттенка, наверное поэтому он мне особенно близок. И кисть. Я спокойно отношусь и к фетру, но все же подводка с кистью, да еще если она во флакончике, а не в карандаше — лучшее, что может быть. Колпачок надежный. Объем совсем небольшой — 0,5 мл, а значит есть шанс быстрее закончить.

Водную тему названия поддержали в оформлении — по всей упаковке разбросаны прозрачные капельки «воды». А надпись будто немного «плывет». Все вместе довольно приятно и ненавязчиво. Кисть удобная, пигментация очень неплохая. Однако в силу шиммера и светоотражения сфотографировать свотчи нормально было проблематично.

Стойкость подводки впечатляющая — держится весь день даже в жару (было у нас тут на днях +31 в мае, кошмарный кошмар) на жирных веках. Я думала поначалу, что шиммер будет расползаться по лицу, но нет — все на месте до самого демакияжа. На руке, например, свотч можно потереть пальцами и он никуда не денется. Здорово же!

На мне это все смотрится живенько, но не слишком ярко и вычурно. Можно носить куда угодно.

Пока писала текст и выбирала фото, мне вспомнилось, что точно такого же цвета у меня была гелевая ручка в школьные времена в начале 2000-х.

Я довольна подводкой и ее поведением, по-моему классная штука получилась у марки.

Объем: 0,5 мл.

Стоимость: мне досталось за 416,02 руб. со скидкой

Использую: с 05.05.

NeNaCarnaval 23 мая 2026, 21:25
Очень хорошо смотрится.
Про гелевую ручку вы вспомнили. А я вспомнила, как 25 лет назад на ногтях гелевой ручкой рисовала. На цвете рисуешь, что хочешь, и дальше бесцветный топ. Интересно, кто-нибудь сейчас так делает?
Diana-Nathalie 23 мая 2026, 21:29
Ой, я тоже так в школе делала! Всякую графику и потом топ.
Araelfie 23 мая 2026, 21:42
Интересный цвет, тоже собиралась ее купить, вмкорзине лежит)
Diana-Nathalie 24 мая 2026, 16:59
Мне кажется, подводки быстро разойдутся. Хорошие получились.
NatellaBeauty 23 мая 2026, 23:32
Тоже такую заказала)
Diana-Nathalie 24 мая 2026, 17:00
Я еще серебристую взяла))
Юлия Старостина 24 мая 2026, 08:10
Я такую тоже купила. Мне не хватило яркости цвета, на промофото она поярче выглядела. Тусклая какая-то. А так технические характеристики хорошие, действительно стойкая, не размазывается
Diana-Nathalie 24 мая 2026, 17:01
Если носить как акцентную, то да, можно и поярче было бы. Но так на работу на каждый день — мне даже нравится, что она не слишком яркая. Но это мне))
Chernika9 24 мая 2026, 13:39
Интересный оттенок, даже отсылающий к серому. Мне такие идут. Спасибо за интересный пост
Diana-Nathalie 24 мая 2026, 17:01
Рада, если была полезна))
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...