25.05.2026

Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

Всех рада видеть в своём посте 😇

После спарклов Бернович, коих у меня есть большая часть, я немного подутихла в плане сияшек. Поэтому в то время когда все с ума сходили от запуска спарклов BelorDesign я их покупать не спешила. Но потом ожидаемо сдалась, впрочем ничего нового.

Поупаковке здесь всё достаточно просто, но симпатично. Прозрачная квадратная пластиковая коробочка, сквозь которую сразу виден оттенок. Надписей немного, они не стираются со временем.

Снизу информационная наклейка. Защиты первого вскрытия можно сказать не было, так только сбоку маленькая круглая наклеечка.

Линейка не самая большая, но всё-таки весьма разнообразная и есть из чего выбрать. Многим оттенкам у меня есть аналоги, поэтому брать десятую почти идентичную на глазах однушку особого смысла не видела. Решила взять то, чего у меня нет, а именно самый нежный (и по совместительству первый в линейке) оттенок 501 zephyr.

Это такой искристый малиново-розовый оттенок на полупрозрачной серой базе, бликующий в персик и золото. Хоть это и спаркл, но все же по моим меркам он очень скромный и деликатный, и в этом есть своя прелесть, никогда бы не подумала что скажу такое.

Это самые первые свотчи, как только вышла из магазина.
Это самые первые свотчи, как только вышла из магазина.

Пыталась уловить его во всей красе.

Максимально раскрывается, конечно, в движении: искрится и переливается. Такой вот вариант из разряда «на каждый день, но с изюминкой».

Текстура немного непривычная, одновременно будто бы и пудра, и что-то кремовое. Набирается очень хорошо, не замыливается со временем. На кожу переносится хорошо, ложится очень тоненько. Наслоить особо не получится, он сразу выдаёт свой максимум.

Сияющие частички не чувствуются и не мешают, осыпашек от этих теней у меня нет. А ещё ввиду их тоненькой текстуры они не подчеркивают рельеф, не скукоживают и не сморщивают веко, визуально даже наоборот где-то выглаживают.

Здесь на глазах кроме этих теней вообще ничего
Здесь на глазах кроме этих теней вообще ничего

Ладно, оттенок правда чудо как хорош. Я всегда ищу что поярче, но есть своя прелесть в этой нежности, очень свежие и лёгкие, весенне-воздушные макияжи с ним получаются. Красивый неоново-розовый, красиво бликует в персик и золото. Хорош и без ничего, и под стрелочку, и с матовой рамочкой, и с акцентами.

Пыталась показать его со всех сторон:

Казалось бы, всё просто идеально. Есть ли минусы? Увы, есть. Я тот человек у которого практически ничего никогда не скатывается… Но эти тени так делают. Я их наношу достаточно плотным слоем, а через пару часов стабильно такая картина. Я бы не придиралась, если бы для меня это было нормой, но те же самые Берновичи на мне не катаются, как и 95% теней вообще. Подложки и кремовые тени решают проблему, но осадочек остается я привыкла к другому.

Демакияж несложный, я умываюсь каким-нибудь гидрофильным средством и гелем, блёсточки смываются полностью, на лице ничего не остаётся. Никаких аллергических реакций тени не вызвали.

Мои макияжи с тенями

То, что они красивые — этого у них не отнять, хоть и вредные. Полюбились мне как вообще без макияжа единственным акцентом, так и в более сложных вариантах. Подкупили своей воздушностью и свежестью, само очарование.

Макияж №1. Его я делала в рамках флешмоба. Такой он весенний и милый получился, очень понравился.

Макияж №2. Почти то же самое, но с шоколадной стрелочкой.

Здесь уже пошли кататься =(
Здесь уже пошли кататься =(

Весьма мило и свежо, но поярче предыдущего. Если бы ещё не скатывания, цены бы не было.

Макияж №3 (?). Практически то же самое, но ещё и со стразиками. Тоже плюс один акцент, но всё еще весьма нежно выглядит.

Макияж №4. Вообще они у меня все плюс-минус похожие вышли. Но мне именно в таком формате нравится больше всего: эти тени и стрелочка, а дальше уже акценты (стразы, аквалайнер) по настроению.

Я думаю, по количеству фото этого макияжа понятно, насколько сильно он мне нравится. А это ещё даже близко не все.

Макияж №5. Тот же самый набор (тени, стрелочка, стразы, аквалайнер), но в другом рисунке.

Макияж №6. А вот для разнообразия вариант с матовыми горчичными тенями в складке. Мне показалось, что очень красиво перекликается с персиково-золотистым бликом теней.

Итоговое мнение

В магазине хотела взять сразу несколько оттенков. Но взяла один и до сих пор не могу понять, хочу ещё или нет. Вроде и красивые, а вроде и косячные местами. Стоит ли оно того? Вопрос спорный, красивых теней ейчас много. И всё-таки чем-то зацепили. Не уверена насчёт все линейки, но, думаю, парочку оттенков ещё возьму.

Всем спасибо за внимание к отзыву, буду рада обратной связи 😇

3 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: Synthetic Fluorphlogopite, Squalane, Silica, Dimethicone, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin, (± CI 45410, CI 77491, CI 77891).

RAGE 25 мая 2026, 20:22
Красивый оттенок, хотя и ничего необычного в нем нет.
Меня больше покорили реснички
Просто потрясающе эффектные
TatReviews 26 мая 2026, 01:19
Для меня он необычный тем, что у меня такой нежнятинки почти что нет (а что есть маме отдаю), я любитель краситься как в последний раз 😁

Большое спасибо, что отметили 🥹 Сама нарадоваться не могу какие они сейчас ☺️
RalinaRR25 25 мая 2026, 20:43
Очень нежный оттенок. Я такой спаркл на базе из жидких теней использую. Вот тогда сидят как прибитые. А без возможно и скатались бы.
TatReviews 26 мая 2026, 01:45
Да, на базе однозначно лучше, согласна) тоже так делаю ☺️
Chernika9 25 мая 2026, 21:09
Шикарные макияжи
TatReviews 26 мая 2026, 09:28
Спасибо 🥰❤️
NeNaCarnaval 25 мая 2026, 22:36
Самый лучший в рамочке из коричневых теней — живой и натуральный.
Психологи говорят, что если задаёшь себе вопрос и чётко отвечаешь «да», то это тебе нужно/интересно, а если сомневаешься и начинаешь раздумывать, то это рекомендуется округлять до «нет», то есть сомнение= нет
TatReviews 26 мая 2026, 14:10
Какие у Вас интересные макияжи ✨ особенно #5 в сердечко 🩷
TatReviews 26 мая 2026, 16:43
Большое спасибо 🥰❤️
Mac_Cecht 26 мая 2026, 14:32
Неожиданно хорош) Думала, будет попроще, что-то совсем незаметное.
TatReviews 26 мая 2026, 17:01
Да, я тоже ждала меньшего, но он приятно удивил ☺️
Helenitte 26 мая 2026, 15:01
Очень красивые макияжи. У меня есть похожий оттенок поярче, Беркович. Вот он беспроблемный. Я стала ленивая, мне все скатывания поправлять неохота)))
TatReviews 26 мая 2026, 17:26
Ой, Берновичей у меня огромная куча, начала собирать с тех пор, когда о них ещё никто не знал 😁

Согласна, я тоже не фанат всех этих танцев с бубнами))
Gotat 27 мая 2026, 08:54
Вы очаровательная фея
TatReviews 27 мая 2026, 10:50
Большое спасибо 🥰❤️❤️
nadzhie 27 мая 2026, 08:54
Понравился макияж №6. Без страз и аквалайнера Вам больше подходит)
TatReviews 27 мая 2026, 12:04
Спасибо 🥰❤️
KapustaRzhavaya 27 мая 2026, 19:27
Мне больше всего понравился макияж в матовой рамочке, а что до скатываний — у меня почти все тени без базы скатываются, какие-то больше, какие-то меньше, но всё равно нужен либо праймер, либо жидкие матовые тени в качестве подложки. Тени у вас красивые, у меня есть какие-то аналоги, надо как-нибудь попробовать повторить такой макияж)
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...