Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люкса, буду благодарна за советы.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Мне нравится, кожа тоже жирная. Вроде где-то читала, что фильтры там старые, несовременные, но, честно говоря, мне без разницы, потому что для жирной проблемной кожи очень сложно найти подходящий spf.
Еще вспомнила SKIN 1004 madagascar centella сыворотка spf50. Тоже очень понравилась, но сейчас что-то ценник не вдохновляет.
House of hur Tropic dew. Тоже не комедогенный совершенно и очень щадящий для кожи.
Про пигментацию ужасно обидно, как так вообще получилось Я в Японии им мазалась, очень много времени проводила под солнцем + склонность к пигментации есть, но в итоге все хорошо было
А с пигментацией, могу допустить, что после промакивания салфетками защита ослабевала. Но с другими спф такого не случалось. Буду внимательнее.
Про защиту возможно, да, у меня так с с ma:nyo тоже пигмент вылез В этом году купила уф-зеркало, стараюсь посматривать насколько ровный слой держится и как стирается.